129
Прошу помолиться за упокой.
Пишу, чтоб для себя поверить, что я сделала все, что могла для моего мужа. Он позавчера умер, завтра похороны. Он был молодым и здоровым, был прекрасным отцом для троих детей, великолепным мужем, сыном. Помолитесь, пожалуйста, за упокой души Илии, фамилия Кирьянов (у меня в церкви сегодня спросили). Спасибо всем огромное заранее! А почему моральная поддержка....она нужна мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу, чтоб для себя поверить, что я сделала все, что могла для моего мужа. Он позавчера умер, завтра похороны. Он был молодым и здоровым, был прекрасным отцом для троих детей, великолепным мужем, сыном. Помолитесь, пожалуйста, за упокой души Илии, фамилия Кирьянов (у меня в церкви сегодня спросили). Спасибо всем огромное заранее! А почему моральная поддержка....она нужна мне.
Очень Вам сочувствующих, держитесь. Мужу царствие небесное и мягких облачков!!!
Какое горе, мои соболезнования, светлая память вашему мужу...
Горе невосполнимое. Вы плачьте, от слез становится легче на душе.
Держитесь, милая.... Светлая память Вашему мужу. Царствия Небесного р.б. Илии.
Господи, упокой душу р.б. Илии Кирьянова, даруй царствие небесного! Держитесь@@@@@@@@@@@@@
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную, Катя, страшное и неожиданное горе. Держитесь
Девочки, спасибо. Как здесь принято, и говорят, помогает...подержите за меня кулачки,мне нужно пережить сегодняшний день, увидеть,проститься....
Сил вам! Держим кулаки, что вы прошли через этот день. И дальше... потихоньку... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горе-горькое :(
Сил вам! Жить с таким горем тяжело, очень тяжело..
Вечная память вашему мужу..
Сил вам! Жить с таким горем тяжело, очень тяжело..
Вечная память вашему мужу..
Спасибо всем. День прошел. Самое тяжелое было увидеть,я пошла одна и поговорила с ним. Дальше было легче. Я заказывала индивидуальное отпевание, с обязательными певчими. Мы бывали с Ильей на похоронах и ему очень не нравилось сопровождение.Сегодня пели просто прекрасно, были и мужские голоса и женские, и тембры голосов ему бы очень понравились, особенно дьякон, бас под сводами церкви....пели чисто и удивительно красиво, Илья был весьма придирчив, мы часто ходили на концерты и его бесило,когда фальшивили, что то я много о музыке.....просто Илья ее очень любил, он всей нашей семье каждый год покупал билеты в костел на рождественские концерты, в этом году тоже купил на 30 декабря, пойдем! В общем ему бы понравилось
Проблема у меня была с поминками , ну никаких сил и желания не было, и вдруг у Ильи оказался друг, владелец сети баров, который абсолютно все взял на себя, да и вообще у него прекрасные друзья и коллеги, коллеги помоги мне с транспортировкой тела,эвакуацией машины и пр. Кстати, ни один похоронный агент мне не позвонил,хотя говорят, что они то первые узнают.
Плакать не выходило, дочка бегала от рыдающего к рыдающему и всех утешала....Вот...спасибо, что послушали
Проблема у меня была с поминками , ну никаких сил и желания не было, и вдруг у Ильи оказался друг, владелец сети баров, который абсолютно все взял на себя, да и вообще у него прекрасные друзья и коллеги, коллеги помоги мне с транспортировкой тела,эвакуацией машины и пр. Кстати, ни один похоронный агент мне не позвонил,хотя говорят, что они то первые узнают.
Плакать не выходило, дочка бегала от рыдающего к рыдающему и всех утешала....Вот...спасибо, что послушали
Катенька, милая, Вы делаете для мужа самое главное: Вы его любите! После этого вопрос всё или не всё уже можете не задавать себе. Знаю, что всё равно невозможно не задавать. Я тоже задаю бесконечно, хотя врачи, узнававшие о диагнозах моего мужа, только удивлялись, почему он столько прожил. Всё равно виню себя во многом и очень его люблю.
Не так уж много вариантов дано людям. Можно не любить, тогда "какое счастье, что наконец сдох, родных освободил". Если любишь, то умереть в один день - дважды осиротить детей (от детей ведь не отказываемся?) То есть один супруг в идеале переживает другого. Мужчинам одним тяжелее остаться. Да, хорошо дожить до бриллиантовой свадьбы в любви и радости. Но... через 25, 50, 200 лет - разве легче расстаться? Куда ни кинь, везде клин. Жизнь - сплошная засада! Но тем она и прекрасна. Вы пишете о горе, а я вижу большую любовь и счастье. Не всем дано, к сожалению, то, что получили от жизни Вы, пусть и так рано потеряли. Вашей дочке будет легче найти своё счастье в жизни, чем детям, прошедшим через развод родителей со звездными войнами и бразильским сериалом. Это её лучшее наследство. Она знает, что папа - это тот, кто любит маму.
Не так уж много вариантов дано людям. Можно не любить, тогда "какое счастье, что наконец сдох, родных освободил". Если любишь, то умереть в один день - дважды осиротить детей (от детей ведь не отказываемся?) То есть один супруг в идеале переживает другого. Мужчинам одним тяжелее остаться. Да, хорошо дожить до бриллиантовой свадьбы в любви и радости. Но... через 25, 50, 200 лет - разве легче расстаться? Куда ни кинь, везде клин. Жизнь - сплошная засада! Но тем она и прекрасна. Вы пишете о горе, а я вижу большую любовь и счастье. Не всем дано, к сожалению, то, что получили от жизни Вы, пусть и так рано потеряли. Вашей дочке будет легче найти своё счастье в жизни, чем детям, прошедшим через развод родителей со звездными войнами и бразильским сериалом. Это её лучшее наследство. Она знает, что папа - это тот, кто любит маму.
Держитесь, сил Вам!!!
Илье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Илье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Не умею писать и говорить на эту тему, хотя сердце разрывается и слезы... Спасибо Вам за поддержку в моем топе.... Муж ходил сегодня в церковь, поставил свечки за наших Колю с Настенькой, и за Вашего Илью.... Светлая память....
Сил Вам, Катюша!
Светлая память Илье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Илье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Катя, я Вам очень соболезную. Царствие небесное вашему мужу, а вам и деткам сил пережить и жить дальше. Господи, как страшно... Я хотела много написать, но все пустое... Держитесь...
Anonymous
Вам надо жить. Для себя, для детей, для мужа. И за него. Вдвойне. Так, как хотел бы он.
Катя, сил вам и всем вашим детям. Очень-очень соболезную.
Молиться не умею, поэтому так, приземлённо
Катя, сил вам и всем вашим детям. Очень-очень соболезную.
Молиться не умею, поэтому так, приземлённо
Как я вам сочувствую!!! Это мой страшный сон, если мужа вдруг не станет. Причем, постоянно прокручиваю такую ситуацию, и ничего уже не могу с собой поделать!((((( Боюсь. Боюсь, что мысли материальны. Боюсь остаться вот так. Без поддержки. Без любимого и дорогого человека. Крепитесь, Катя! Это больно....Сочувствую.
Anonymous
Все думала писать, не писать...Все же напишу. Когда коллега мужа вез меня во Ржев на опознание тела, я где то час усердно заливала его машину слезами, а когда я стала явно впадать в истерику, он мне сказал; "Прислушайся к себе, наверняка ж ты про себя задаешь вопросы типа: "за что?", "зачем ты нас оставил?", "как мы теперь?" и пр... на самом деле, как бы это грубо не звучало, но это всего лишь жалость к себе, так как его жалеть уже не надо, за него сейчас, если есть вера и желание, то нужно молиться, и это все, что ты сможешь сделать для него".
Так вот где-то через пол часа я поняла, что он во многом прав. Теперь каждое утро я говорю себе: "Так, перестала себя жалеть, встала и пошла!" Мне это реально помогает собраться.
Так вот где-то через пол часа я поняла, что он во многом прав. Теперь каждое утро я говорю себе: "Так, перестала себя жалеть, встала и пошла!" Мне это реально помогает собраться.
Соболезную, держитесь...
Подниму. Пускай висит 40 дней. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил Вам.
Держитесь. Сил Вам и вечная память супругу
С наступающим вас! Держитесь, сил вам, душевного равновесия!!!
Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Илюше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Царствия Небесного Илье!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Илюша,я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Земля тебе пухом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Завтра 40 дней....С одной стороны время пролетело очень быстро, с другой...кажется, что прошла целая вечность. Завела блокнотик маленьких чудес :) Я теперь могу есть, могу спать, могу помогать с уроками, не уносясь в мыслях в бесконечность и....я стала всегда находить парковочное место для машины :) Прочитала на сайте "Провославие.ру" рассказ вдовы, она очень верно сравнивает это состояние с ампутацией, правильно, живешь себе с двумя ногами, руками, а потом одну конечность отняли....учатся люди жить потом и без нее....состояние очень похоже, учусь жить....
Помолитесь завтра кто сможет....
Помолитесь завтра кто сможет....
Светлая память Илие iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного Илюше!!!!!!
Была в монастыре ,помолилась за упокой. Держитесь.....сил вам!!!
Была в монастыре ,помолилась за упокой. Держитесь.....сил вам!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, спасибо большое, особенно за молитвы. Я живу потихоньку, вроде все удается....единственное устаю очень, ну и скучаю...Прихожу к выводу, что в такой момент без веры в Бога и бессмертие души прожить очень сложно, как-то бессмысленно тогда все. Не знаю по какой причине Господь так распорядился, но смирилась, ему виднее.... Верю, что все у нас будет замечательно :)
И еще...я безумно благодарна Богу, что Илья был, был со мной, был со всеми нами. Дочка, например...если бы не он, ее могло бы и не быть.... Беременность Дашей у меня была кошмарной, кровь полилась с 6-ой недели, мне говорили, что сей плод-генетический брак, а Илья говорил, что мы сейчас будем делать все, что сможем, и будет все хорошо. Потом был плохой результат скрининга, я психовала, депрессовала, а он говорил, ну даун..давай почитаем про их жизнь и развитие, мы дочитались, что это просто особенные дети....потом кровотечение в 30 недель, он сказал не страшно....выходим. Он мне все время говорил,что будет все хорошо, и я ему в определенный момент поверила. И ведь все хорошо, я родила здоровую дочь.
Светлая память Илье iiiiiiiiii А Вам Катриша смирения и веры, душевных сил.
Мои соболезнования...
Помню Вас, вы поделились со мной координатами ЛОРа, который очень нам помог. И мой муж тоже работает в строительстве. Примите мои искренние соболезнования! Нет слов... такие молодые мужчины уходят...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения