267
Очень прошу молитв за новорожденного сыночка!
Девочки, очень прошу, помолиться за моего сыночка. Он из двойни. С одним все хорошо, а у второго проблемы с дыханием. Его сразу же перевели в неонатальное отделение. Я сама после кесарева, муж ходил к малышу. А малыш, бедненький, весь в трубочках, проверяют и сердечко, и головку, так как с этим были проблемы во время беременности. Муж, насколько жесткий на эмоции, не смог сдержать слез.
Я уже давно на этом форуме и знаю, что творят ваши молитвы. Не оставьте Матвейку, очень вас прошу! !!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень прошу, помолиться за моего сыночка. Он из двойни. С одним все хорошо, а у второго проблемы с дыханием. Его сразу же перевели в неонатальное отделение. Я сама после кесарева, муж ходил к малышу. А малыш, бедненький, весь в трубочках, проверяют и сердечко, и головку, так как с этим были проблемы во время беременности. Муж, насколько жесткий на эмоции, не смог сдержать слез.
Я уже давно на этом форуме и знаю, что творят ваши молитвы. Не оставьте Матвейку, очень вас прошу! !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо. Таня, можно на 7е скопировать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молимся!
Матвейке наши молитвы и крепчайшие кулачки! Держись, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвейка дышит сам, но поддерживающие трубочки не снимают пока.Завтра утром будет встреча с врачами, и они уже расскажут наши перспективы. У Матвейку какие-то судороги, возможно, на фоне первоначального диагноза "частичное отсутствие червя мозжечка". Хотя узист при последнем скане еще беременной сказал, что уже сильно беспокоиться не надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Здоровья малышам.
Anonymous
Дай Бог здорjвья Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Матвею!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за поддержку и молитвы. Сегодня вечером наконец-то увидела своего кроху. Разре велась от его беззащитности. Он слабенький еще, поэтому ему поддерживают дыхание. Возможно это из-за тоненький переносица носика, которая затрудняет дыхание. Еще нашли инфекцию, колят антибиотики. С головкой все порядке, нарушений нету. Одно ушко немного не такое, мочка ушка коротенькая, но это сказали исправимо. Нас так обнадеживают, что может Матвейка будет уже скоро с нами.
Мне бы самой быстрее из больницы выбраться. Но увы... После кесарева у нас обычно быстрая адаптация и на второй день чаще отпускают домой. Мне не повезло, 2 раза грохнулся в обморок. Первый раз так вообще лицом об пол, хорошо хоть нос не сломала. Ну я же самостоятельная, все сама сама. Второй раз уже при муже , благо поддержал и вовремя позвал медперсонал. Напугала всех не на шутку. Испугались, что у меня мог тромб оторваться. Но анализы ничего такого не показали. Даже давление было лучше обычного. Вот сейчас проводят и со мной обследование. Выясняют причину обмороков. Но у меня достаточно часто бывает головокружение и слабость, когда, например, берут кровь, да и давление чаще пониженное.
Надеюсь, что и у меня ничего не найдут подозрительного и мы уже завтра будем трое дома, а потом уже и Матвейка будет с нами.
Еще раз огромное спасибо вам за все!!
Мне бы самой быстрее из больницы выбраться. Но увы... После кесарева у нас обычно быстрая адаптация и на второй день чаще отпускают домой. Мне не повезло, 2 раза грохнулся в обморок. Первый раз так вообще лицом об пол, хорошо хоть нос не сломала. Ну я же самостоятельная, все сама сама. Второй раз уже при муже , благо поддержал и вовремя позвал медперсонал. Напугала всех не на шутку. Испугались, что у меня мог тромб оторваться. Но анализы ничего такого не показали. Даже давление было лучше обычного. Вот сейчас проводят и со мной обследование. Выясняют причину обмороков. Но у меня достаточно часто бывает головокружение и слабость, когда, например, берут кровь, да и давление чаще пониженное.
Надеюсь, что и у меня ничего не найдут подозрительного и мы уже завтра будем трое дома, а потом уже и Матвейка будет с нами.
Еще раз огромное спасибо вам за все!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Выкарабкается Матвеюшка. Столько теток за него просят. Сил Вам, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги,Господи малышу! Пусть все будет хорошо! А Вам со вторым сыночком здоровья и сил!!
Маме и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости?
Матвейке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвейке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвейке и всей Вашей семье на Здоровье @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья ребятам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвейка, малыш, поправляйся скорее!!!!!
Матвейка, малыш, поправляйся скорее!!!!!
Матвей сильное имя! Сил и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там малыш?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, всё уже хорошо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, что не забываете нас. И извините, что долго не писала. Изменений пока серьезных нету. Как я поняла, у нас при родах случился респираторный дистресс синдром новорожденных. Восстановление после него может быть долгим. Врачи боятся что это связано с генетикой. В субботу пробывали на сутки отключить от аппаратуры, но в воскресенье вернули назад, так как легкие не справляются. Не хватает мышц. Поэтому еще и назад вернули на глюкозу с формулы и грудного молока. Вот такая у нас неопределенность. Вчера правда позволили поменять подгузник и Матвейка на нас смотрел своими бусинками глаз. Надеемся, что на этой неделе боле менее прояснится ситуация, так будут делать мрт, и может на этой неделе и генетик будет.
С уважением, Таня.
С уважением, Таня.
Мои кулачки на здоровье Матвейке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, не разжимаем за тебя кулачки @@@@
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвеюшке @@@@@@@@@@@@@@
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвейке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы? как Матвеюшка? молимся за него и за всех вас! Господи, помоги!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения