16
Память
22.04.16 03:03

Бабушка

Девочки, помолитесь, я не умею. 2 часа назад умерла моя бабулечка, которая вырастила меня вместо мамы и всю мою жизнь, все 40 лет была рядом...понимаю, что течение времени и 84 года, но больше ничего понять не могу. Зовут ее Надежда. Не могу писать в прошедшем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помолитесь, я не умею. 2 часа назад умерла моя бабулечка, которая вырастила меня вместо мамы и всю мою жизнь, все 40 лет была рядом...понимаю, что течение времени и 84 года, но больше ничего понять не могу. Зовут ее Надежда. Не могу писать в прошедшем...
знаю что это такое...тяжело, больно. вместе с моей бабушкой - умерла часть меня... моего детства.
В мае будет 9 лет. До сих пор помню и никогда не забуду ее блинчики и пирожки...
Время не лечит. Держитесь, автор.
Упокой, Господи, душу рабы твоей Надежды.... Прости грехи, вольные и невольные...
Я недавно похоронила мою бабулю, тоже 84 года. Лучшего моего друга.
Время земное закончилось, верю, что ее душа ушла в другой мир, где больше не болеет и не страдает....
спасибо, девочки. нереально больно
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Прими, Господи, рабу твою Надежду и даруй ей Царствие Небесное!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть земля будет пухом р.б.Надежде, покой ей вечный.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите мои глубокие соболезнования! Моя бабушка тоже была мне искренним другом, и я грущу о ней уже полтора года. Огромное горе терять бабушку. Но они нас не покидают - снятся, подсказывают решения, оберегают. Держитесь.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного!!!! Сил Вам!
Всем большое спасибо за молитвы и сочувствие. Прилетели мы ночью домой. Похоронили родную мою...надо учиться жить без нее:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения