Как жить без мамы
Вчера моей родной мамочки не стало, в чистый четверг....в такой день.....Ей было 60 лет. Положили в больницу 19 апреля,никак не могли поставить диагноз, 20 сделали лапароскопию, после полосную операцию по поводу прободной язвы 12-ти перстной кишки. Было еще 3 операции за неделю. Позавчера меня последний раз пустили в реанимацию, у мамы текли слезы, она не могла говорить из-за трахеостомы в горле, была на ИВЛ всю неделю, я говорила, что очень люблю ее, чтобы она держалась, мы ее дома очень ждем, внуки скучают. Вчера приехала в больницу в 12:50 поговорить с врачом, в 13:00 ее не стало. Душа разрывается на много частичек, я не знаю как пережить горе, реву целый день,успокоительные не помогают. Сегодня трудный день, поездка в морг, общение с агентом, спасибо мужу, поддерживает меня. Я не могу уснуть, не могу смириться с тем, что ее нет, мне кажется это ошибка, что мне позвонят из больницы и скажут, что она жива, что ее спутали с кем-то другим...я не знаю как пережить день похорон...прохожу мимо ее комнаты и реву, ее кровать пустая и она никогда больше не вернется...как жить дальше без нее...
Пусть земля ей будет пухом iiiiiii
Сил вам спрвиться с этой утратой.
Соболезную! Это очень хорошо, что рядом есть человек, который вас поддержит!
Но лучше так, чем как у нас...Я каждый день теряю бабушку, которая меня воспитала и растила моих детей...она то приходит, то уходит.и медленно превращается из человека в....существо с несколькими основными инстинктами.....от усталости все начинают забывать,какая красавица и умница она, как она нас всех бесконечно любила....приходится себе постоянно напоминать это....
Моего папы не стало в январе,2014, до сих пор тяжко, каждый день вспоминаю, снится, грустный, скучает, тогда иду в церковь ставить свечку...((
На поминках мне кто-то сказал, что несмотря на то, что сейчас тяжело, все правильно: дети должны хоронить своих родителей, а не наоборот...
А в церкви мне, видя, что я совсем никакая, посоветовали читать Псалтирь, когда плохо становится, открывать на любой странице и читать, пусть даже ничего не понимаете, те, кому надо поймут....
Извините, что сумбурно...
Держитесь. Она с Вами.
Держитесь ради детей.
Учитесь жить с этой болью, моя мама умерла 20 лет назад, боль никуда не ушла, просто научилась с этим жить и верить в то, что там ей хорошо.
Но она станет умиротворяющей и светлой.
Покой вечный Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашей маме
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Верю, что рядом и что встретимся когда-нибудь. Иначе бы не выжила
сегодня 6 месяцев, как нет мамы..
нет слов, чтобы описать все эмоции..
это тяжело, очень тяжело..
немыслимо, невероятно..
я не верю до сих пор..
не могу в это поверить..
но время идет дальше и надо как-то жить...
учиться заново жить без нее...
Светлая память Вашей мамочке!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii