21
Где человеку умереть?
У моей хорошей знакомой жуткая ситуация. Брат мужа попал в больницу, 37 лет, резко 4ая стадия онко, асцит, сделали 1 химию, выписывают завтра домой (из Мытищ), дома дети 5-классница и 4-летний сын. Собственно, к нам обратились помочь собрать девочку в школу. т.к. ничего не куплено и денег нет.
За хоспис им озвучили какие-то нереальные условия.
2 недели в больнице было эпидуральное обезболивание, дома его не будет.
Я больше за детей переживаю: одно дело, просто потерять папу, а другое - когда папа будет лежать дома и неделю орать, если не сможет терпеть (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей хорошей знакомой жуткая ситуация. Брат мужа попал в больницу, 37 лет, резко 4ая стадия онко, асцит, сделали 1 химию, выписывают завтра домой (из Мытищ), дома дети 5-классница и 4-летний сын. Собственно, к нам обратились помочь собрать девочку в школу. т.к. ничего не куплено и денег нет.
Я больше за детей переживаю: одно дело, просто потерять папу, а другое - когда папа будет лежать дома и неделю орать, если не сможет терпеть (((
Андрея не стало.
И не знала его, а в слезах сижу.
Вчера открылось внутреннее кровотечение, увезли в больницу, я предложила помощь с поиском донорской крови, если понадобится, не понадобилось. Спасибо, девочки, за поддержку, может, и нельзя было ничего сделать, но в трудную минуту оказаться не одним очень ценно.
По крайней мере, мы нормально собрали его детей в школу/садик (тема была не здесь, а в черноголовской группе). У меня было чувство, что их врач (альтернативный советчик из больницы) разводит семью на деньги, обещая несбыточное по щадящей методике очистки организма, поэтому я активно тормозила открытие темы с материальной помощью. Но не мне судить, кто спрашивал, контакты семьи получил.
Им вот-вот надо было ложиться на вторую химию (лечащий врач им сказал, что не доживут до нее). Так и вышло.
И не знала его, а в слезах сижу.
Вчера открылось внутреннее кровотечение, увезли в больницу, я предложила помощь с поиском донорской крови, если понадобится, не понадобилось. Спасибо, девочки, за поддержку, может, и нельзя было ничего сделать, но в трудную минуту оказаться не одним очень ценно.
По крайней мере, мы нормально собрали его детей в школу/садик (тема была не здесь, а в черноголовской группе). У меня было чувство, что их врач (альтернативный советчик из больницы) разводит семью на деньги, обещая несбыточное по щадящей методике очистки организма, поэтому я активно тормозила открытие темы с материальной помощью. Но не мне судить, кто спрашивал, контакты семьи получил.
Им вот-вот надо было ложиться на вторую химию (лечащий врач им сказал, что не доживут до нее). Так и вышло.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Ой как мне это все знакомо. 2 года как похоронила мужа, 4 стадия рака. Умирал дома, на моих руках, ребенка увезли, чтобы не видел. Сейчас главное женщине оставшейся, быть очень сильной, никаких соплей при детях, я думаю она уже все выплакала давно. Если нужна какая-то помощь, напишите мне в личку. Не оставляйте таких знакомых. Нам было сложно, но мы с сыном справились, спустя год, позвонил только один друг, спустя два, никого с его стороны, Как будто нас не было, как будто нас стерли ластиком. Я никого не напрягала, нен просила о помощи, но вот оказалось что у нас нет ни знакомых, ни друзей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения