85
Теперь и папа.....
Сегодня 9 месяцев как я потеряла маму. Вчера ушел папа... Не смог жить без нее, не захотел .... Также быстро, мгновенно... Собрался в магазин , встал с кровати, упал...
Меньше чем за год я осталась без родителей. Это тяжело осознать ... Тяжело жить дальше
Помолитесь пожалуйста за р. Б. Олега. Папа работал с ветеранами, очень им помогал ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня 9 месяцев как я потеряла маму. Вчера ушел папа... Не смог жить без нее, не захотел .... Также быстро, мгновенно... Собрался в магазин , встал с кровати, упал...
Меньше чем за год я осталась без родителей. Это тяжело осознать ... Тяжело жить дальше
Помолитесь пожалуйста за р. Б. Олега. Папа работал с ветеранами, очень им помогал ...
Сказали тромб... Все как с мамой... Надеюсь , вы вместе , мои любимые
Теперь они вместе, оберегают тебя и твоих близких iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, я вам всем благодарна, за каждое слово утешения дорогие мои...
Соболезную, это огромное горе и так подряд... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Вашим родителям.
Мои самые искренние соболезнования... Светлая память Вашим маме и папе.
Страшное горе... Примите мои соболезнования! Царствие Небесное Вашему папе!
Мне сегодня надо пережить еще один страшный день, увидеть папочку в гробу, закопать... Как такое возможно. Совсем недавно мы были все счастливы вместе ...
Очень много людей придет с работы, папу любили.... Папочка, прости меня за все, я очень тебя люблю
Очень много людей придет с работы, папу любили.... Папочка, прости меня за все, я очень тебя люблю
Ох... Словами не обнимешь, но как же хочется Вас поддержать! Понимаю, что все сейчас звучит не то и не так, но, пожалуйста, держитесь... Вечной памяти Вашим родителям и пусть они оберегают Вас!
Очень хочется вас поддержать .....сильно сильно! Но не знаю как....держитесь, пожалуйста, на вашу долю много так выпало((( царствия небесное вашим родителям
Соболезную вам, сама пережила такое ...мой папа тоже не смог жить без мамы, через несколько месяцев после маминой смерти заснул и не проснулся, во сне остановилось сердце... Понимаю, что вы сейчас чувствуете. Обнимаю вас. Держитесь! Светлая память вашим родителям......
Господи, прими р.б.т. Олега , даруй ему царствие небесного и прости ему все пригрешения вольные и невольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои соболезнования Вам, держитесь.
Мои соболезнования Вам, держитесь.
Девочки , читаю вас всех, спасибо за каждое слово....
Теперь Ваши мама с папой вместе,упокой Господи их души с миром!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Лена, дорогая, соболезную. Боже, дай сил тебе это пережить, даже представить тяжело...
Царствие Небесное рабам Божьим Фотинии и Олегу.
Царствие Небесное рабам Божьим Фотинии и Олегу.
Вот уже и 9 дней.... Папочка, вспоминаю тебе вечно в работе, помогающим людям, отзывчивым, ты всегда был нашей опорой в семье, люблю тебя и маму, пусть вам там с мамочкой будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая память родителям!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вот и прошел месяц, как тебя нет, папочка. Завтра 10 месяцев, как там мамочка.......сентябрь сменился октябрем, а на душе постоянно зима. Пусть вам там будет хорошо, мои любимые и родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу поверить................
Не могу поверить................
40 дней уже...............ездили на кладбище, два холмика моих самых любимых. Но за то они теперь вместе. Горько осознавать, очень. Залетела птичка сегодня на балкон, слышала, что это знак они посылают, верю, папочка, что вам там хорошо. Люблю вас, молюсь за вас, верю, что встретимся.........
Царствия Небесного р..Б Олегу и р.Б Фотинии
Царствия Небесного р..Б Олегу и р.Б Фотинии
Они вместе, они счастливы, они оберегают тебя. Больно, горько, но любовь не умирает...Они любят и благословляют тебя, защищают, посылают знаки, они с тобой, рядом....
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... Держитесь! Светлая память Вашему папе и Вашей маме! Так часто бывает, когда люди очень любят друг друга. Мой дедушка ушел через полгода после бабушки, не смог без нее. Они вместе больше 40 лет были.
D
Светлая память!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Вашим родителям, некоторые вещи принять все равно невозможно...
Люблю вас, мои родные iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Вашим мамочке и папочке! Им там хорошо вместе! iiiiiiiiiiiii
Вчера был год, как ты ушел к маме, папа. До сих пор не могу поверить, что вас больше нет рядом со мной. Тяжело...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii светлая память..............................
Светлая память, держитесь
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
светлая память и вечный покой родителям Вашим! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения