448
Мамочка в больнице , помогите - 3.
Ранее http://eva.ru/topic/224/3426529.htm?messageId=92389279
Тема для тех , кто хочет морально поддержать Марину. Для новостей и понимания ситуации. ( предыдущий топ закрыт по достижении 1000 постов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРанее http://eva.ru/topic/224/3426529.htm?messageId=92389279
Тема для тех , кто хочет морально поддержать Марину. Для новостей и понимания ситуации. ( предыдущий топ закрыт по достижении 1000 постов)
Марине (настоящей Марине) @@@@@@@@@@@@. Поскольку всей правды мы всё равно никогда не узнаем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спешу вас огорчить. Пост действительно писала Марина. Сегодня после визита в 62 осталось время и заехали ей за ноутбукам. Вам бы к Малахаву в пусть говорят писать сценарии, а в остальном кроме анализов с вас взять нечего.
Я так понимаю, никто не планирует приезжать в хоспис? Познакомлю лично с Леной и Катей, паспорта покажу. Или игра в детективов интереснее?
Да что ж такае?Женщина в хосписе, а вы все требуете и требуете. Хваьит уже. Сериал законщился.
Марина,дорогая, я понимаю,что ты сейчас чувствуешь. Прости нас всех,пожалуйста! Я уже писала.что это всё не из-за тебя, а ради тебя. После появления Елены,и её "выходок"(ну не привыкли мы тут к такому,а после юли так вообще,на воду дуть хочешь-не хочешь,а придется) тема резко приняла такой оборот. Она пришла с требованием, куча нестыковок,то надо концентратор,то не надо,то купили,то не купили. В общем,бред какой-то начал творится(((. Марин,прости. И-ЧУДА тебе большого! @@@@@@
Пока Марина и ее родня будет всем тут хамить и не предоставлять доки, все так и будут гудеть.
Anonymous
Марине (настоящей Марине) @@@@@@@@@@@@.
Читала, но не помогала деньгами, только желала удачи на выздоровления.
Марине ещё раз желаю чуда!
С 4 стадией люди ходят, скажу больше, убираются/готовят, шутят и смеются, ах да, и строят планы на будущее! Потому что что некоторые до последнего верят в чудо! Представляете?
Некоторые себя и с 1 стадией хоронят, другие с 4 бегают до последнего.
Марине ещё раз желаю чуда!
С 4 стадией люди ходят, скажу больше, убираются/готовят, шутят и смеются, ах да, и строят планы на будущее! Потому что что некоторые до последнего верят в чудо! Представляете?
Некоторые себя и с 1 стадией хоронят, другие с 4 бегают до последнего.
Я могу лишь искренне пожелать чуда и надежды тому человеку, который сейчас лежит в 124 палате хосписа, да и всем людям, которые сейчас там. Про это заведение, в отличие от нашей больницы, я слышала положительные отзывы и даже оптимистичные истории. У меня, в принципе, есть возможность завтра туда приехать, но я не буду этого делать по одной причине. Если все, что творится, это сюр и неправда, то участвовать статистом в такой ситуации просто отвратительно. Это место, простите за пафос, ближе к небу. Представить, что там находятся люди, готовые к разборкам, я даже не хочу. И с чем приехать? С требованием проверить паспорта?
Марина, а вы можете селфи прислать из хосписа, вот прям сейчас?
И, пожалуйста, объясните все же, что произошло? Почему вы не стали лечиться ни в онкодиспансере, ни в 62 больнице, нигде? Почему ваше лечение носило эпизодический характер? Если у вас есть ребенок, неужели ни вы, ни ваши близкие не боялись за вашу жизнь?
Спасибо.
И, пожалуйста, объясните все же, что произошло? Почему вы не стали лечиться ни в онкодиспансере, ни в 62 больнице, нигде? Почему ваше лечение носило эпизодический характер? Если у вас есть ребенок, неужели ни вы, ни ваши близкие не боялись за вашу жизнь?
Спасибо.
Anonymous
Не могу больше писать...Еще раз повторюсь: жду в хосписе, палата 124
Можно делегацией, а то боюсь тому одному смелому, кто приедет, тоже придется доказывать, что он не в сговоре " с семейкой"...Только прошу - побыстрее, времени у меня не не так много...А то так и будете гадать"а был ли мальчик"
Можно делегацией, а то боюсь тому одному смелому, кто приедет, тоже придется доказывать, что он не в сговоре " с семейкой"...Только прошу - побыстрее, времени у меня не не так много...А то так и будете гадать"а был ли мальчик"
несколько раз хотела написать сюда, и стирала постоянно. девочки, будьте, пожалуйста, милосерднее. кто знаком с онкологией,тот знает все коварства этой болезни. я потеряла от этой болезни свекра (в 59), потом двоюродную сестру (ей был 31 год и двое деток маленьких), потом маму в 59 лет. это очень страшно. если Вы сделали доброе дело, даже без отчета, пусть просто в Вашей душе будет успокоение, что Вы помогли человеку. у меня в этом разделе тоже висел топ про Германа и многие из Вас поддерживали малыша и мою подругу и материально в том числе.
и мы так же на ОК по своим друзьям и знакомым собирали малышу деньги, когда от бесплатного дексаметазона отечественного (введеннного в Балашихе) у мальчишки произошла перфорация кишечника и ему срочно делали операцию в Морозовской. мы собирали им на импортные препараты (Германия) и никто из моих и знакомых не требовал от нее никаких отчетов. да, здесь, на Еве, другие правила, поэтому здесь мы тему мат помощи не открывали. я тогда звонила модератору Наташик (которую здесь хаят анонимно),она четко просила предоставлять отчеты, но я живу в другом районе, а матери,у которой ребенок мучается от рака, не до отчетов. сейчас, слава Богу, у них остался 1 блок химии, и потом они должны просто наблюдаться и выйти в 5 -летнюю ремиссию. спасибо Вам, кто поддерживал! всем крепкого здоровья! Марина,держитесь,здоровья Вам!
и мы так же на ОК по своим друзьям и знакомым собирали малышу деньги, когда от бесплатного дексаметазона отечественного (введеннного в Балашихе) у мальчишки произошла перфорация кишечника и ему срочно делали операцию в Морозовской. мы собирали им на импортные препараты (Германия) и никто из моих и знакомых не требовал от нее никаких отчетов. да, здесь, на Еве, другие правила, поэтому здесь мы тему мат помощи не открывали. я тогда звонила модератору Наташик (которую здесь хаят анонимно),она четко просила предоставлять отчеты, но я живу в другом районе, а матери,у которой ребенок мучается от рака, не до отчетов. сейчас, слава Богу, у них остался 1 блок химии, и потом они должны просто наблюдаться и выйти в 5 -летнюю ремиссию. спасибо Вам, кто поддерживал! всем крепкого здоровья! Марина,держитесь,здоровья Вам!
Ева становится всё злее и злее, когда-то тут были замечательный разделы, где люди дейстительно помогали друг другу. Я, например, только благодаря большому количеству ценной информации из "Хочу ребенка", в итоге родила. А сейчас в любом разделе, рано или поздно - срач. В этом так просто не прилично так себя вести. Если вы приходите заниматься благотвортельностью, так примите всё как есть. Ну и что из того, что часть денег была потрачена на жизнь, даже если так и было? Человек же не может работать, а у него ребенок. Когда Марина перестала лечится , она сразу стала просить перенести топ из ПВ, и просила не раз. Все обвинения её в каких-то нечистоплотных действиях несправедливы, её на сбор-то еле уговорили. Почему отказывалась от помощи врачами ли еще чем-то, значит были в тот момент другие врачи и планы. Почему лечилась не регулярно, очевидно, не до конца понимала как мало времени у неё, во-вторых в гос. учреждениях везде реально записи на недели и даже месяцы вперед, Марина экономла на всем, веря что успеет. Момент был упущен после первой химии, когда оперироваться предлагали. Ну вот так уж вышло. В нашей стране без денег и менее серьезные болезни сложно вылечить, а тут уж.... Чтобы успешно лечить рак, нужны сотни тысяч, их у Марины не было.
Анонимы, которым хочется "разборок" разлекайтесь где-нибудь в других разделах. ну имейте хоть каплю такта.
Анонимы, которым хочется "разборок" разлекайтесь где-нибудь в других разделах. ну имейте хоть каплю такта.
Anonymous
Мариночка, сил Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карима, или другие модераторы! а нельзя как-то сделать, чтобы в этом топе люди только под своими никами смогли писать? анонимо очень легко всех хаять и оставаться незамеченным, мерзость какая-то...
Марина, напишите мне в личку, как у Вас дела, какие нужды. Я вернусь в Москву на выходных и могу навестить Вас.
Мариш, ещё раз прошу тебя, не бери это все близко к сердцу, не расходуй свои силы, на анонимную ерунду. Обнимаю, целую
Все, девочки, простите, но вы в маразме.
Я добрая -а я еще добрее! Интересно, а что вы думаете на самом деле, лицемерки?
Я описываю вполне реальную ситуацию: Не понятно, КТО именно пишет, кто все эти набежавшие люди, которые откровенно нас троллили, что с судьбой мальчика-сына Марины и т.д. и т.п.
Какая-то Марина наверняка действительно лежит в хосписе. Но кто она? Кем приходятся ей все эти люди? И желают ли ей добра? Почему не лечили ее? Почему довели до такого?
Я удаляюсь, т.к. остатки мозга у меня еще сохранились.
Через некоторое время начнется часть номер шесть: вот, видите, с Мариной что-то случилось, а вы писали, это вы виноваты, родственники будут подтролливать - да-да, вы все сволочи и т.п.
Больше даже читать это невыносимо. Вместо того, чтобы смотреть в суть, вы тут друг перед другом своей добротой хвалитесь. И даже никто из вас, Маринины подружки, не поехал к ней!...........
Я добрая -а я еще добрее! Интересно, а что вы думаете на самом деле, лицемерки?
Я описываю вполне реальную ситуацию: Не понятно, КТО именно пишет, кто все эти набежавшие люди, которые откровенно нас троллили, что с судьбой мальчика-сына Марины и т.д. и т.п.
Какая-то Марина наверняка действительно лежит в хосписе. Но кто она? Кем приходятся ей все эти люди? И желают ли ей добра? Почему не лечили ее? Почему довели до такого?
Я удаляюсь, т.к. остатки мозга у меня еще сохранились.
Через некоторое время начнется часть номер шесть: вот, видите, с Мариной что-то случилось, а вы писали, это вы виноваты, родственники будут подтролливать - да-да, вы все сволочи и т.п.
Больше даже читать это невыносимо. Вместо того, чтобы смотреть в суть, вы тут друг перед другом своей добротой хвалитесь. И даже никто из вас, Маринины подружки, не поехал к ней!...........
Anonymous
Давайте не будем призывать агрессивно настроенных анонимов к поездкам в хоспис, ну пожалуйста? Если у меня получится, я постараюсь навестить Марину, в любом случае человек, который сейчас там, нуждается в моральной поддержке, в независимости от авторства все этих постов.
А меж тем безынтернетные якобы родственники в лице дочери и её мужа сидят себе в ВК. И не через мобилу, это было бы видно, а вполне себе через стационарный комп.
Всем анонимам:
Вот как давно и долго живущая от химии до химии, с ухудшениями и улучшениями, в весьма сложном материальном положении я знаю о жизни куда больше вас.
И вот что я вам скажу: хотите помогать человеку? Помогайте! Сочувствуйте, поддерживайте. Что угодно.
Но лезть в чужую жизнь и учить этой жизни вам права никто не давал!
Никакие деньги мира не дают вам этого права - вторгаться в чужую жизнь.
И не дай вам бог самостоятельно переживать все те мысли и состояния, с которыми сталкивается человек с онкологией.
Когда-то, много лет назад, у меня тоже была шальная мысль залезть в этот раздел и поплакаться на жизнь свою печальную. Бог уберег. Даже анонимно этого не сделаю никогда!
Отчитываться о своих планах? Да может они никогда и не сбудутся, но помечтать-то я могу?
Писать исключительно жалобные посты о своей болезни и еще фото выставлять в доказательство, что я - это я?
А потом если мне поплохеет и мои родственники или подруги захотят (из лучших побуждений) написать о положении дел - их еще раздерут на куски и обвинят во всех грехах и в том, что меня не спасали?
На фига ж такая благотворительность?!
Я понимаю помощь исключительно так: хочешь поддержать человека - поддержи!
Отдал и скажи "спасибо" Богу, что у тебя есть возможность отдавать, а не необходимость принимать.
Считаешь, что этому человеку много дали другие? Ну так и не давай сам. Найди того, кому, по твоему личному суждению помощь важнее, кого тебе больше жалко и кому ты больше веришь.
И не требуй от взрослого человека в непростой ситуации отчитываться о подробностях взаимоотношений с родственниками и еще в чем-то. Этот человек жил и живет свою жизнь. У него свой характер. И он НЕ ОБЯЗАН соответствовать твоему понимаю о "несчастном больном".
Даже если на ваши деньги, которые вы дали на лечение, человек что-то купил нецелевое (или потратил на нецелевое), но он об этом мечтал - да на здоровье! Значит, ему так было важно. Да и просто захотелось.
Потому что у вас у всех еще будут возможности купить, попробовать, поехать... У вас все будет! А вот будет ли у того, кому вы жертвуете - неизвестно.
Поверьте, если ваши деньги помогли решить для этого человека важную проблему (напрямую, как вам кажется, не связанную с лечением) - это круто! Это незабываемо!
... Да, Юли и все такое... Но, извините, здесь другая песня. Совсем другая.
Есть люди, которые мне за годы моей болезни помогали. Помогали разными суммами. Большими и маленькими. И даже огромными по моим доходам. И дай им Бог всем здоровья и процветания!
На что и как я тратила эти деньги? Да по-разному. И временами на чистое баловство! Честно! Но когда ты "сбыл" свою маленькую мечту или просто пожелание - ты в этот миг почувствовал себя здоровым. Ты захотел жить! Это лечит зачастую лучше лекарств. И это дает возможность почувствовать себя человеком, а не умирающим.... Если вы вообще способны представить, что именно чувствует человек с онкологией. Потому что как ни крути - понятно к чему все идет. Вопрос в скорости. И какую скорость тебе задали сверху и что тебя ждет - никому неведомо. И даже лучшие врачи и самое своевременное лечение ничего тебе не гарантирует.
Короче, так...
Не хотите подарить человеку радость - не помогайте.
Это же так просто!
Выйдите из этого топика и найдите в реальной жизни кого-то, кого вы можете посмотреть-потрогать-пощупать. Ему и помогайте.
Главное ж в этом - не кому, а КАК.
Еще раз про Юлю. Это, конечно, совсем другая история. Но когда речь идет о реальных болезнях (в этом, как я понимаю, тут никто не сомневается), то разводить всю эту бодягу с обсуждением поведения родственников и самого болеющего - ну полный бред!
Это - Моральная поддержка.
Не можете пройти мимо и хотите участвовать?
Да вот пойдите в церковь и помолитесь за здоровье Марины! Свечку поставьте. Вы будете точно уверены, что этим вашим добрым поступком ни у кого не получится воспользоваться "нецелевым образом".
Вот как давно и долго живущая от химии до химии, с ухудшениями и улучшениями, в весьма сложном материальном положении я знаю о жизни куда больше вас.
И вот что я вам скажу: хотите помогать человеку? Помогайте! Сочувствуйте, поддерживайте. Что угодно.
Но лезть в чужую жизнь и учить этой жизни вам права никто не давал!
Никакие деньги мира не дают вам этого права - вторгаться в чужую жизнь.
И не дай вам бог самостоятельно переживать все те мысли и состояния, с которыми сталкивается человек с онкологией.
Когда-то, много лет назад, у меня тоже была шальная мысль залезть в этот раздел и поплакаться на жизнь свою печальную. Бог уберег. Даже анонимно этого не сделаю никогда!
Отчитываться о своих планах? Да может они никогда и не сбудутся, но помечтать-то я могу?
Писать исключительно жалобные посты о своей болезни и еще фото выставлять в доказательство, что я - это я?
А потом если мне поплохеет и мои родственники или подруги захотят (из лучших побуждений) написать о положении дел - их еще раздерут на куски и обвинят во всех грехах и в том, что меня не спасали?
На фига ж такая благотворительность?!
Я понимаю помощь исключительно так: хочешь поддержать человека - поддержи!
Отдал и скажи "спасибо" Богу, что у тебя есть возможность отдавать, а не необходимость принимать.
Считаешь, что этому человеку много дали другие? Ну так и не давай сам. Найди того, кому, по твоему личному суждению помощь важнее, кого тебе больше жалко и кому ты больше веришь.
И не требуй от взрослого человека в непростой ситуации отчитываться о подробностях взаимоотношений с родственниками и еще в чем-то. Этот человек жил и живет свою жизнь. У него свой характер. И он НЕ ОБЯЗАН соответствовать твоему понимаю о "несчастном больном".
Даже если на ваши деньги, которые вы дали на лечение, человек что-то купил нецелевое (или потратил на нецелевое), но он об этом мечтал - да на здоровье! Значит, ему так было важно. Да и просто захотелось.
Потому что у вас у всех еще будут возможности купить, попробовать, поехать... У вас все будет! А вот будет ли у того, кому вы жертвуете - неизвестно.
Поверьте, если ваши деньги помогли решить для этого человека важную проблему (напрямую, как вам кажется, не связанную с лечением) - это круто! Это незабываемо!
... Да, Юли и все такое... Но, извините, здесь другая песня. Совсем другая.
Есть люди, которые мне за годы моей болезни помогали. Помогали разными суммами. Большими и маленькими. И даже огромными по моим доходам. И дай им Бог всем здоровья и процветания!
На что и как я тратила эти деньги? Да по-разному. И временами на чистое баловство! Честно! Но когда ты "сбыл" свою маленькую мечту или просто пожелание - ты в этот миг почувствовал себя здоровым. Ты захотел жить! Это лечит зачастую лучше лекарств. И это дает возможность почувствовать себя человеком, а не умирающим.... Если вы вообще способны представить, что именно чувствует человек с онкологией. Потому что как ни крути - понятно к чему все идет. Вопрос в скорости. И какую скорость тебе задали сверху и что тебя ждет - никому неведомо. И даже лучшие врачи и самое своевременное лечение ничего тебе не гарантирует.
Короче, так...
Не хотите подарить человеку радость - не помогайте.
Это же так просто!
Выйдите из этого топика и найдите в реальной жизни кого-то, кого вы можете посмотреть-потрогать-пощупать. Ему и помогайте.
Главное ж в этом - не кому, а КАК.
Еще раз про Юлю. Это, конечно, совсем другая история. Но когда речь идет о реальных болезнях (в этом, как я понимаю, тут никто не сомневается), то разводить всю эту бодягу с обсуждением поведения родственников и самого болеющего - ну полный бред!
Это - Моральная поддержка.
Не можете пройти мимо и хотите участвовать?
Да вот пойдите в церковь и помолитесь за здоровье Марины! Свечку поставьте. Вы будете точно уверены, что этим вашим добрым поступком ни у кого не получится воспользоваться "нецелевым образом".
Анонимная, допустим, Лена
Кто нибудь знает , какие дальнейшие действия , вчера 62 отказалась , но ведь это не приговор , надо двигаться дальше искать другие возможности лечения .
хочется верить, что этот серый Аноним,по крайней мере, кто мне отвечает, - просто гнусный тролль, который любому человеку в этом топе, даже болеющему этой ужасной болезнью, найдет что сказать.
если переживаете сильно, так сходите в полицию, напишите заявление - у вас есть же здесь все ссылки на ОК, ВК и т.д. что тут все мутите?
если переживаете сильно, так сходите в полицию, напишите заявление - у вас есть же здесь все ссылки на ОК, ВК и т.д. что тут все мутите?
Топ превратился в балаган… Вот прям показательный пример поговорки «навязанное добро-зло».
Автор топа не просил денег, просил советов и поддержки. Кто-то начал слать деньги. Теперь начались разборки: кому, зачем, куда пошли деньги и т.п.
Теперь автор ничего не просит вообще. Но опять призывы: давайте убедим автора лечиться, это надо делать обязательно! Давайте найдем, где автору лечиться! Давайте заставим, у нее же дети и т.п. Давайте откроем ей глаза и огородим от бездушных родственников.
Люди, вам заняться в этой жизни больше нечем? Вы не понимаете что ли, что своей «помощью» делаете только хуже? И то, что сейчас происходит - следствие именно Вашей «помощи»?
Только сам человек имеет право решать, лечиться ему или нет, где и как лечиться, на что тратить деньги и т.п.
С какого хрена кто-то кому-то должен начать слать селфи с больничной койки? Чтобы порадовать «помогателей» и дать им эмоциональную пищу для написания очередных опусов?
Может пришла пора угомониться? И дать автору передохнуть от результатов вашей предыдущей «помощи», и решить для себя самой, что ей делать дальше?
Автор топа не просил денег, просил советов и поддержки. Кто-то начал слать деньги. Теперь начались разборки: кому, зачем, куда пошли деньги и т.п.
Теперь автор ничего не просит вообще. Но опять призывы: давайте убедим автора лечиться, это надо делать обязательно! Давайте найдем, где автору лечиться! Давайте заставим, у нее же дети и т.п. Давайте откроем ей глаза и огородим от бездушных родственников.
Люди, вам заняться в этой жизни больше нечем? Вы не понимаете что ли, что своей «помощью» делаете только хуже? И то, что сейчас происходит - следствие именно Вашей «помощи»?
Только сам человек имеет право решать, лечиться ему или нет, где и как лечиться, на что тратить деньги и т.п.
С какого хрена кто-то кому-то должен начать слать селфи с больничной койки? Чтобы порадовать «помогателей» и дать им эмоциональную пищу для написания очередных опусов?
Может пришла пора угомониться? И дать автору передохнуть от результатов вашей предыдущей «помощи», и решить для себя самой, что ей делать дальше?
Вот не пойму почему в России 4 стадия -это безнадёга? Не могут в одном месте оказать помощь должны послать туда, где это смогут, понятно что 100% результат гарантировать не могут, но вот чтобы отказывались начинать лечить, это просто ужас. Общалась с одной женщиной из штатов у неё обнаружили 4 ст меланомы, ей сделали операцию 8 часов, потом химия+радиация, и она жаловалась, что спустя 4 года её сняли с учета онколога, и теперь если терапевт решит, то даст направление к нему, а типа терапевту все хорошо и все нравится, не видит повода её направлять. Марина, надеюсь и вам помогут, главное не отчаивайтесь и если есть шанс цепляйтесь, не знаю ещё какие слова сказать, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Марина, не расстраивайтесь, читая эту ветку! На Ваших глазах развернулась вечная борьба добра и зла. Вот просто отдельный частный пример, поле боя вертуальное И Вы здесь не причём, абсолютно. воспринимайте все выше написанное как подтверждение закона, что все люди разные, разная система ценностей и пр. Почему то хочется привести пример. Примерно в трехстах метрах от пляжа на острове Крит есть маленький островок, на котором стоит тоже маааленькая церквушка с крестом. Заглянув в окно (дверь закрыта) можно увидеть иконы на стенах, лампады, т.е. Службы бывают. Так вот люди туда доплывают , выходят, строят из камней пирамиды (?) и возвращаются на свой пляж, кто вплавь, кто на катамаране. Так вот, есть люди, которые крестятся у Храма с поклоном, есть которые фотографируются в бикини у стен Храма, а есть , которые кучи г-на оставляют буквально на стенах, видимо использую стену как кустик. И судить нельзя, и постичь, что у них в башке в этот момент невозможно. Вот поистине "не ведают,что творят". Так и в этом топике. Жаль, что это коснулось Вас. Не расстраивайтесь! Держитесь!
Охренели тут уже совсем некоторые.
Телефон доверия уже давно НЕ телефон доверия, а змеиное гнездо. Теперь из МП черти что устроили. Лишний раз подумаешь и не станешь создавать тему, даже если нужна поддержка.
Опаскудили раздел.
Телефон доверия уже давно НЕ телефон доверия, а змеиное гнездо. Теперь из МП черти что устроили. Лишний раз подумаешь и не станешь создавать тему, даже если нужна поддержка.
Опаскудили раздел.
Кто-нибудь, кто поддерживал контакт с Мариной, звонил ей в эти дни? Информация хоть какая-то есть?
Мариш, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, если Вы читаете эту тему, пожалуйста, обращайте внимание только на те слова, которые могут быть Вам поддержкой! Желаю Вам найти тот путь и то решение, которое сейчас будет оптимальным именно для Вас!
Марина @@@@@@@@@@@ очень переживаю за вас, здоровья!
Марина весь день онлайн в однокл. Интересно кто там отвечает, сама Марина или ее взломали.
Anonymous
Марине @@@@@@@@@@@@.
Марина,лови наши волшебные кулачищи! @@@@@@@ И напомни девочкам,чтобы они не забыли тебя от нас с Герой чмокнуть в обе щОки)))
@@@@@@@@@@Марина! Держись! Борись! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша! Тебе пожелания, большого ЧУДА, сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чисто риторический вопрос, когда анонимы пишут гадости в топах, что вы при этом чувствуете? Моральное удовлетворение? И вам неважны чувства больного человека.
Отвечаю на вышепоставленные вопросы. Марина действительно существует, это реальный человек. Марина действительно больна.
Сегодня мы вместе с Сашей (Брусией), Ольгой (Принцесса Грез) и Жанной (Барбарис) были у Марины в хосписе. Естественно никаких селфи мы делать не стали. Марина умничка, оптимизма не теряет и даже вышла с нами в холл, где мы мило побеседовали и даже посмеялись.
И еще давайте предоставим право выбора по поводу лечения Марине самостоятельно.
Никто из нас не несет ответственности за действия своих родственников. В том числе и Марина.
Девочки, пожалуйста, повторюсь еще раз, Марина ЧИТАЕТ этот топ, давайте просто ее поддержим.
Отвечаю на вышепоставленные вопросы. Марина действительно существует, это реальный человек. Марина действительно больна.
Сегодня мы вместе с Сашей (Брусией), Ольгой (Принцесса Грез) и Жанной (Барбарис) были у Марины в хосписе. Естественно никаких селфи мы делать не стали. Марина умничка, оптимизма не теряет и даже вышла с нами в холл, где мы мило побеседовали и даже посмеялись.
И еще давайте предоставим право выбора по поводу лечения Марине самостоятельно.
Никто из нас не несет ответственности за действия своих родственников. В том числе и Марина.
Девочки, пожалуйста, повторюсь еще раз, Марина ЧИТАЕТ этот топ, давайте просто ее поддержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, Вы молодец! Пусть всё сложится как можно более благополучно! Держитесь и держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, держитесь! крепкого Вам здоровья!!!!!
Мариш, тебе сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина! Сил Вам душевных и физических! Держитесь пожалуйста
Мариш, держись, не раскисай @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, будь здорова!@@@@@@@@
Мариша! Сил тебе и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения