66
Помолитесь о моих родителях
Девочки, мне очень тяжело,за 3 месяца потеряла обоих родителей. Папочка умер 31 июля, а мамочка 21 ноября, завтра 9 дней...больно и тяжело очень, плачу каждый день. Оба крещены, мама Валентина, папа Валерий. Старалась им помочь при жизни... теперь могу только молиться о них....Помолитесь и вы,пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне очень тяжело,за 3 месяца потеряла обоих родителей. Папочка умер 31 июля, а мамочка 21 ноября, завтра 9 дней...больно и тяжело очень, плачу каждый день. Оба крещены, мама Валентина, папа Валерий. Старалась им помочь при жизни... теперь могу только молиться о них....Помолитесь и вы,пожалуйста.
Царствия Небесного Вашим родителям...Держитесь изо всех сил iiiiiiii
примите соболезнования и сочувствие .
Соболезнования . Держитесьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вчера было 9 дней мамочке. Морально очень тяжело, весь день пыталась занять руки и голову делами. С детьми говорили как хорошо было всем приезжать к бабушке-дедушке на НГ, это была наша традиция. Дед всегда собирал елку и ждал внуков, чтобы украшать ее игрушками, это тоже был их ритуал. В этом году будем встречать НГ уже без них, забрала елку с игрушками себе домой... но настроения нет
Очень вас понимаю и очень сочувствую. Моих родителей тоже уже нет с нами. Не проходит дня, чтобы я про них не вспоминала. Слова здесь не помогут... Но вы верьте, что им хорошо...Они вместе, молитесь за них, будет легче. Царствие Небесное р.б. Валентине и р.б Валерию.
Светлая память. Вы держитесь, Наташа..
Родителям вашим iiiiiii
Родителям вашим iiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо большое всем за слова поддержки, пишу мало, так как мало слов.... сказать хочу много, но сумбур. Даже замечаю, что трудно сосредоточиться на чем-то, дела чисто на механике. Дети сейчас болеют все трое с высокой температурой - это отвлекает. Шла с родительского собрания - первая мысль, что так хочу папе позвонить и рассказать, дети заболели - так хочу поделиться и услышать их слова поддержки....Мама приснилась недавно, а вот папу вообще не видела ни разу, а так скучаю по ним.....
Как все непросто... У меня мама ушла в июне 2014, через 4 месяца диагноз папы: онкология 4 стадия. Не живу, я робот. Держитесь-держитесь!!!! Мама и папа видят вас, потом мы поймем для чего так получилось.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Тяжело идет время до 40 дней, не могу "отпустить" маму, она в мыслях каждый день, плачу часто. Тяжело видимо и ей, и мне. Спасибо всем, кто поминает ее и поддерживает меня!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня 40 дней, как не стало моей мамочки. Не знаю что говорить, слов так и нет, то есть их много, но они внутри.....Хочу сказать - я отпускаю тебя, но не могу. Мне плохо без тебя! Без папы! Утешает, что 46 лет вы были вместе тут и теперь ушли так же вместе! Я когда думаю, что они рядом со мной - так и представляю, что они стоят рядом и держатся за руки! Люблю вас и скучаю!
Сил Вам!Царствия Небесного Вашим родителям iiiiiii
Сегодня день свадьбы моих родителей, уже было бы 47 лет. И они вместе. Впервые не отметила этот день. Учусь жить без них, но пока не особо получается. Столько проблем в последнее время, так хочется позвонить им и услышать слова поддержки. Только теперь понимаю насколько их поддержка придавала мне сил. Сейчас хочу опустить руки и плакать, бороться не могу. Люблю вас, мамочка и папочка, и очень скучаю.
iiiiiiiiiiiii Вашим родителям
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения