236
Папуля мой самый родной
Девочки, сегодня как обухом по голове... Папа умер в метро на лавочке, утром, плохо стало, попросил позвать врачей, но не успели. Перед поездкой заходил ко мне бодр и весел. 61 год, Сергей. Помолитесь пожалуйста! Я в шоке! Маме его 91 год, ей ещё не сказали. Полтора года назад она похоронила старшего сына.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сегодня как обухом по голове... Папа умер в метро на лавочке, утром, плохо стало, попросил позвать врачей, но не успели. Перед поездкой заходил ко мне бодр и весел. 61 год, Сергей. Помолитесь пожалуйста! Я в шоке! Маме его 91 год, ей ещё не сказали. Полтора года назад она похоронила старшего сына.
Соболезную iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите соболезнования, очень больно и страшно терять родителей :(
Anonymous
Держитесь , сил вам огромных! Мой папочка 1.5 года назад веселый и бодрый лег спать и больше не проснулся , ему было всего 58...я была беременна , не представляю как это выдержала. Одно утешение , если это можно так назвать , наши папы не мучались. Я вам очень соболезную...
Соболезную, держитесь... ой папка тоже умер неожиданно, ему всего 46 было.
Держитесь , милая, я знаю как Вам сейчас больно. Мама год назад ушла, папа почти 4 мес назад, и оба внезапно. Как на поезде в гору((((
Бабушке Вашей тяжелее всех
Царствия Небесного Вашему папе, молитесь за него!!
Бабушке Вашей тяжелее всех
Царствия Небесного Вашему папе, молитесь за него!!
Тяжело... Самые искренние соболезнования Вам и Вашим близким...
Спасибо, девочки! Похоронили папулю. Ужасно тяжело и кажется это никогда не пройдёт. Я знаю, что со временем легче станет. Но сейчас это невыносимо!
Спасибо, девочки! Мама плачет, вроде чуть поменьше, но она пока у нас живёт. Как она домой пойдёт и будет потом там не знаю. Бабушка восприняла более менее, но она в 91 год уже на своей волне. Плачет конечно, но я думала хуже будет. Вот тоже судьба у неё. Концлагерь прошла, двух мужей и сыновей похоронила. Вчера сидит и говорит, вот почему не умирается мне? Так хочется, а не получается.
Примите соболезнования, светлая память вашему папе...
Держитесь , светлая память ....
Спасибо всем огромное! Сегодня 9 дней... Каждый день смотрю на фотографию и разговариваю с папулей. Верю, что он слышит. Очень тяжело. Но я верю, что ему там хорошо.
Мои соболезнования... Светлая память вашему папе!
Держитесь , я сама тоже в такой ситуации , это ужасно , не ясно как же жить дальше , все так внезапно случилось ... Я очень верю в то, что им там хорошо . Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память и вечный покой! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Папочка, как мне тебя не хватает!!! Димка тебя зовёт каждый день! Сидит или лежит перед сном и повторяет: деда, деда, деда... Может он тебя видит? Я так хочу, чтобы ты мне приснился во сне, каждый день прошу об этом, но не снишься... Серёжка говорил, что видел тебя два раза, но очень быстро сон кончился... Как я хочу вернуть тебя хоть на минутку, чтобы обнять тебя и сказать как я тебя люблю!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii папуля, это тебе!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII держитесь, мы тоже осиротели.... так грустно, что ничего не вернешь.
спасибо ,да нужно время...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Папуля, в пятницу на дачу собираемся, как всегда, только тебя там не будет уже никогда... Снега много навалило, прям вижу тебя с лопатой, как ты чистить его любил... Пепельница твоя так и стоит на крылечке. Димка с Серегой с горки будут кататься, которую ты им построил, только ступеньки не успел, но Юрка доделал. Не могу... Не верю...
Да к сожалению.... наверно так, там они нужны больше, только как это принять?
Как Вы ? держитесь ? Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Приехали с дачи сегодня. Пусто там стало, совсем все по-другому. Другое настроение, другое мироощущение. Как будто жизни нет. То есть все ходят, все делают, но механически, на автомате. Папуля, это без тебя там так пусто и горько... iiiiiiiiiiii это тебе!
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiвашему папе !!!! Держитесь , мы такие сироты , тоже были на даче , там теперь все не так , пусто , серо , жизнь идёт , но она уже не такая......
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память вашему папе! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
В понедельник 40 дней. Смотрит папка с фотографии и улыбается. Младший сегодня фотографию в руки взял и говорит дедя, дедя и заплакал... Скучает по нему очень. Звонок в дверь звенит, он опять бежит и кричит дедя, думает он в гости пришёл. А я не могу, рыдаю
40 дней сегодня. Улетит наш папочка от нас! Надеюсь ему там лучше будет! Царствие небесное рабу Божию Сергию! iiiiiiiiiiii
Да, душа отправилась к Богу, дай Бог, чтоб ей там было легко светло и уютно... А мы пока будем жить, сколько отпущено и верить ,что когда придет время ,мы обязательно встретимся....
привет, Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Да не что , видимо нам суждено было пройти эти испытания ...приходится держатся
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Папулечка, очень по тебе скучаю!!!iiiiiiiiiiiiiii
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii светлая память
Папуля, каждый день о тебе думаю! Очень люблю тебя!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Папочка, вчера весь вечер тебя вспоминала, твою улыбку, как вы мне снеговика на 8 марта слепилт в том году, как ты с детишками играл... почему нельзя вернуть все хоть на минутку???
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня папуле и дяде памятник ездили заказали. После 15 мая можно будет ставить. Спи спокойно, папочка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения