умерла мама
Только теперь я понимаю насколько всё то , о чем я базарил на этом форуме всё это время было глупым и мерзким . В жизни существуют такие ценности , про которые пока всё хорошо ты даже не задумываешься . Обращаешь внимание на ерунду , глупости даёшь волю своим амбициям , незрелым чувствам и прочему бреду , который рождает у тебя в голове . А когда эти самые главные ценности уходят из твоей жизни , и душу заполняет состояние смерти - тогда осознаешь каким дураком ты бил , какими глупостями страдал , и что не сделал самого важного для того , кто поддерживал тебя всё это время несмотря на то , что ты делал , кем ты был , и как жил .
Близкие люди часто терпят , благодаря своей любви и снисхождению , терпят глупости которые ты совершаешь , они живут надеждой , пытаются сделать каждый твой миг светлее и ярче несмотря ни на что . В жизни кроме родителей ты не нужен никому , но пока они живы ты этого не понимаешь . Всё кажется тем , как будто тебе всё положили на блюдечко и так будет всегда . Как будто так и должно быть . Не уделяешь внимание , пользуешься ихними ресурсами , плюёшь на обязанности перед ними . Только они всегда помнят о тебе .. живут тобой , идут на жертвы ради тебя , отказываются от личной жизни - а ты этого не понимаешь ... и это горько .
26 числа ночью не стало моей мамы . Сказать что я пережил горе - ничего не сказать . она всё отдала мне , терпела моё разгильдяйство . Сама боролась с наглыми соседями которые её унижали , а я ничем не мог помочь . Мои недолгие выступления в их адрес были пшыком в океан , не огородил . Не обеспечил радость для неё , не подарил внуков из за своих амбиций и закидонов ... мне не хочется жить . Хочется лечь и не проснуться . Она часто говорила что отдала бы жизнь за меня .. за меня , того ! кто никогда не думал о том что она чувствует каждое утро неся мне в комнату чашку чая ... готовя мне обеды , завтраки и ужины ...
мне дико больно , дико больно что сердечко ее не выдержало . и она быстро дыша умирала на моих глазах .. пока я пытался привести ее в чувство . Этот ужас не пройдёт , мне больно . Дико обидно . Я похоронил свою молодость не воспользовавшись её благами , лишил будущего того - кто дал мне образование , жизнь и всё то тепло что было со мной на протяжении моих 29 лет .
Я хочу лечь и не проснуться . Мир разрушен , всё уничтожено . Я один .
Это самая сильная боль , с которой когда либо может столкнуться человек .
Самая сильная ...
прошло 4 дня , а ужас не покидает меня . её наряжённая ёлка , украшенный дом гирляндами , её сделанные новогодние свечи , купленные ею продукты ... приготовленные подарки...
Простите меня ...
за глупости .
за бред , который я нёс .
я хочу умереть ...
смерть - это единственное облегчение в таких ситуациях .
Близкие люди часто терпят , благодаря своей любви и снисхождению , терпят глупости которые ты совершаешь , они живут надеждой , пытаются сделать каждый твой миг светлее и ярче несмотря ни на что . В жизни кроме родителей ты не нужен никому , но пока они живы ты этого не понимаешь . Всё кажется тем , как будто тебе всё положили на блюдечко и так будет всегда . Как будто так и должно быть . Не уделяешь внимание , пользуешься ихними ресурсами , плюёшь на обязанности перед ними . Только они всегда помнят о тебе .. живут тобой , идут на жертвы ради тебя , отказываются от личной жизни - а ты этого не понимаешь ... и это горько .
26 числа ночью не стало моей мамы . Сказать что я пережил горе - ничего не сказать . она всё отдала мне , терпела моё разгильдяйство . Сама боролась с наглыми соседями которые её унижали , а я ничем не мог помочь . Мои недолгие выступления в их адрес были пшыком в океан , не огородил . Не обеспечил радость для неё , не подарил внуков из за своих амбиций и закидонов ... мне не хочется жить . Хочется лечь и не проснуться . Она часто говорила что отдала бы жизнь за меня .. за меня , того ! кто никогда не думал о том что она чувствует каждое утро неся мне в комнату чашку чая ... готовя мне обеды , завтраки и ужины ...
мне дико больно , дико больно что сердечко ее не выдержало . и она быстро дыша умирала на моих глазах .. пока я пытался привести ее в чувство . Этот ужас не пройдёт , мне больно . Дико обидно . Я похоронил свою молодость не воспользовавшись её благами , лишил будущего того - кто дал мне образование , жизнь и всё то тепло что было со мной на протяжении моих 29 лет .
Я хочу лечь и не проснуться . Мир разрушен , всё уничтожено . Я один .
Это самая сильная боль , с которой когда либо может столкнуться человек .
Самая сильная ...
прошло 4 дня , а ужас не покидает меня . её наряжённая ёлка , украшенный дом гирляндами , её сделанные новогодние свечи , купленные ею продукты ... приготовленные подарки...
Простите меня ...
за глупости .
за бред , который я нёс .
я хочу умереть ...
смерть - это единственное облегчение в таких ситуациях .
ощущение, что не успел вернуть долг, будет всегда у тех, кто потерял родителей не в старости
Сил тебе много-много пережить боль и страдания. Надо только перетерпеть этот период. Просто перетерпеть. Скоро тиски боли немного отпустят и станет легче. А потом еще легче. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Тебе 29. Какие твои года, вся жизнь впереди. И я знаю, что впереди у тебя много радостей и счастливых дней и лет. Поверь. Мама все равно рядом, она всегда с тобой, в твоих мыслях, в твоем сознании.
Жизнь, продолжается, несмотря ни на что. Все плохое останется в 2016. Все новое и хорошее у тебя появится в 2017. Обнимаю. Пиши, если хочешь.
Светлая память Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Теперь вы просто обязаны поменять свою жизнь к лучшему, в память о маме и для себя!!!
Царствие небесное вашей мамочке¡¡¡
но после трагедии стали появляться странные явления .
Хозяйством полностью управляла она , и выносила мусор тоже . я даже не знал день когда это нужно делать . Ночью на кухне раздался сильный грохот . Я не стал вставать а на утро обнаружил что мусорная корзина , стоит прямо вплотную к выходной двери . аккуратно так .
Это случилось в ночь , того дня когда приезжала машина забирать мусор .
Потом с моего шкафа где квитанции упал свернутый лист бумаги . лежал он далеко от края . Я подумал что надо проверить почту , вдруг на оплату принесли . Вышел во двор и увидел что калитка на улицу настишь открыта . Так бы и лёг спать .
А потом утром меня разбудили очень сильные стуки по столу где стояли иконы и свечи , которые освятил батюшка . Каждый стук был громче предыдущего . Потом когда у меня случались истерики , я плакал . Кричал , позже опять возникали эти стуки . так длилось несколько дней . Потом я зажёг освящённые свечи . Прожёг одну и стуки прекратились .
Вы просто не понимаете , мама была мнительным человеком . Вот ей кто то сказал соседка например - старая ты и дряблая . Всё ! эту фразу она будет повторять периодически и через 5 и через 10 и через 15 лет . Другая соседка пошутила сказав " вон шла женщина впереди , а думала это ты " , показывая на женщину которая весит кило 100 . Мама потом годами это перемалывала ... осуждала , думала что её не любят , что её хотят обидеть . Даже давно когда я маленький был , если мы ругались . Она не могла остановиться , даже ночью . бабушка ложила ее к себе в спальню от меня , а она и в 4 утра говорила .. мол родила себе , горбатого могила исправить и так далее . Не могла остановиться . А летом 16 года , когда сосед стал строить дом , не отступил метр от межи налепил 6 окон к нам . и ещё сделал документы по которым он может на метр к нам влезть , нервы и стрессы приобрели катастрофический характер . он ей хамил , дулю показывал , угрожал молотком дать если та к своему забору подойдёт . Я ругался с ними , ездил по контрам , она тоже ругалась с ними . Сама могла спровоцировать , выйти с камерой и наглядно снимать его жену , после чего та прибегала ей в окна плевать . Обращала внимания на сорванный кустик , на то , до куда сосед снег почистил .. залез к нам на границу или нет . Самые мелочи её выводили из себя , ночью не спала , перебирала документы , к подруге с документами ездила . постоянно разговаривала об этом . Всем ей надо было отомстить всех наказать - администрацию , что покрывают его , главного архитектора что одобрил ему такие документы , начальника геодезической службы , кадастрового инженера , на всех писала , везде писала , писала и на тех кому писала , звонила . изводила себя , доканывала , не смотрела телевизор и ругалась , ругалась , ругалась , ругалась ...
с диагнозом сердечная недостаточность , кардиомиопатия , атеросклероз аорты , полная блокада корня аорты , блокада левого желудочка , АГ и так далее .
Я думал она знает что пить , она говорила что знает что пить . А я посмотрел она пила только от давления ...
то что могло бы ее спасти , препарат одной группы более менее пила иногда . если вообще пила .
зато воевала . переживала , воевала и ругалась и переживала .
я держу на руках грудного ребёнка , одеваю на него шапочку штанишки и держу .
очень реалистичный был .
А днём опять стал плакать сильно в маминой комнате .
и низ покрывала кровати , сам как то прижался к моей ноге . как будто кот вышел . но под кроватью никого не было .