42
Anonymous
Память
13.09.17 19:31

Сегодня умерла подруга

Только вчера разговаривала с подругой, все было нормально. Утром она умерла дома, нашли ее днем. Никаких серьезных болезней, ничего не предвещало. Весной хоронили ее маму, а сейчас и она ушла. Всего 51 год. Пока еще результатов вскрытия нет, причина неизвестна. Плачу-плачу-плачу. Светлая ей память, очень хороший был человек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только вчера разговаривала с подругой, все было нормально. Утром она умерла дома, нашли ее днем. Никаких серьезных болезней, ничего не предвещало. Весной хоронили ее маму, а сейчас и она ушла. Всего 51 год. Пока еще результатов вскрытия нет, причина неизвестна. Плачу-плачу-плачу. Светлая ей память, очень хороший был человек.
Anonymous
соболезную!
Невольно Булгакова вспомнишь...
Может тромб. Сочувствую вам очень. Тяжело терять друзей... Семья у подруги осталась?
Anonymous
Родители у подруги живы?
A
Вашу подругу звали Лена?
да, это шок.... примите соболезнования..... очень жаль.
Anonymous
Моя одноклассница умерла несколько месяцев назад в день своего рождения.... Совершенно неожиданно.
Соболезную вашей потере.
Соболезную и очень понимаю вас. Моя подруга умерла полгода назад,38 ей было,тромб. Я тоже на Еву за поддержкой приходила. Она умерла за 3 дня до дня рождения,я не знала и поздравляла ее в соцсетях(мы в разных странах)
Тяжело было,мне ее голос слышался везде,на улице она мерещилась,а потом она мне приснилась,и после этого сна все встало на свои места. Сейчас знаете,какое ощущение....что Катюшки нет рядом,но она просто в другом месте,где ей хорошо,и я точно это знаю . Пусть земля будет пухом вашей подруге.
Anonymous
Соболезную. Я пять лет назад потеряла подругу. Ей было 40 лет.
Держитесь. Я 6.5 лет назад потеряла подругу и год приходила в себя. Ей было всего 38 лет.
Anonymous
Светлая память Вашей подруге! Как мало 51 год...и пусть у неё не было детей, но были братья племянники, она могла бы им ещё столько дать...
Светлая память Вашей подруге!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мои соболезнования! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Подруге: iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения