19

Грустный день.

Сегодня не стало папы.
Как-то моя бабушка сказала, что смерть родителей делает тебя очень взрослым - больше нет никого, кто бы помнил тебя маленькой.
Папа был молод - 67 лет. Да. Я точно знаю, что это ещё не старость.
Вот думаю, что не досказала и не доделала.

Не соболезнуйте. Берегите родителей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня не стало папы.
Как-то моя бабушка сказала, что смерть родителей делает тебя очень взрослым - больше нет никого, кто бы помнил тебя маленькой.
Папа был молод - 67 лет. Да. Я точно знаю, что это ещё не старость.
Вот думаю, что не досказала и не доделала.

Не соболезнуйте. Берегите родителей!
Примите мои соболезнования.....
Соболезную.Моему 80 исполнилось и два года как бросила все ,боремся с раком ,пока ремиссия ,а вашему 67 совсем молодой
Соболезную и понимаю. Берегите маму.
Рано ушёл ваш папа.
У родственников умерли сначала отец, через два года мама. Их четверо, от 38 до 50 с хвостом. Один из "детей" впервые за всю жизнь позвонил моей маме поздравить с НГ. Мы хоть и взрослые, но пока живы наши родители, мы себя чувствуем защищенными. После их смерти мы следующие на очереди...
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам .... Сегодня ровно 28 лет, как умер мой папа.
Соболезную от всей души. В прошедшем году ушли мои родители, один за другим, папа умер в Пасхальное воскресенье, а мамы не стало 21 декабря. С папиной смертью мне было легче смириться, это было, можно сказать, ожидаемо, он болел. А вот мама ушла совсем неожиданно, тромб закрыл доступ кровоснобжения к кишечнику и за считанные часы случился некроз всего кишечника. Диагноз во время не поставили. Обоим было всего 67 лет. Много всего пережили вместе. У мамы были такие хорошие планы. Ужасно горько.
Соболезную вам, автор. Потеря родителей - одна из тяжелых в жизни. Да, теперь "сзади" вас никого нет, вы одна у себя самой. У меня умерли и мама, и папа. Потеря мама до сих пор ощущается. С папой не общались и не жили, вместо него - "дыра" в душе, пусто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения