56
Сиделка для лежачего
Если не туда написала, то перенесите. Люди добрые, посоветуйте, порекомендуйте человека, компанию и т.д., нужно для бабушки в больнице сиделка. Бабуля лежачая, без сознания, но все чувствуют и слабые реакции есть. Небольшого роста и среднего веса. Ей очень нужен уход, т.к. их меняют в определенное время, а она после дефекации мучается, ей дискомфортно и она пытается снять подгузник, как только поменяешь -все хорошо. Срочно. Лежит в Москве, в 7 больнице на Коломенском проезде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не туда написала, то перенесите. Люди добрые, посоветуйте, порекомендуйте человека, компанию и т.д., нужно для бабушки в больнице сиделка. Бабуля лежачая, без сознания, но все чувствуют и слабые реакции есть. Небольшого роста и среднего веса. Ей очень нужен уход, т.к. их меняют в определенное время, а она после дефекации мучается, ей дискомфортно и она пытается снять подгузник, как только поменяешь -все хорошо. Срочно. Лежит в Москве, в 7 больнице на Коломенском проезде.
А в больнице не предлагают услуги сиделок? Мне сразу сказали, что можно заключить договор с сиделкой или санитарки ухаживают без договора и дешевле ( московская оьл.)
В больницах часто сами сотрудники предлагают прикормленных сиделок. Вы там задайте вопрос. Могу спросить у своих, но не уверена, что они захотят в "чужую" больницу. Если вдруг, дайте знать.
Санитарку спросите, хотя сейчас санитарок увольняют и заменяют на клининговые компании. Главное не берите узбечек и прочих, хуже них нет никого. Подруге, когда она заболела брали в агенстве, и, там руко-жопы такие-же, довела до пролежней, просто замазывала их кремом от пролежней. Вторая подруга показывала сиделке, как ухаживать за лежачим больным, так как мама у нее 7 лет лежала, опыт был огромный.
Хорошую сиделку найти трудно
Я платила медсёстрам, но маме была вся в опрелостях, и руку выдернули, пока переворачивали... я б наняла со стороны. Медсёстрам некогда смотреть за одной, у них полно народу. Дай бог подойдёт раз в день!
Anonymous
Фирма Овертон мед. Вроде бы все нормально, я давно у них сиделку для мамы нанимаю. Если сиделка вас не устраивает, они ее меняют.
Не советую брать в больнице, так как цена будет как у индивидуальной сиделки, но сидеть она постоянно с вашей бабушкой не будет. Они набирают клиентов и даже не на одном этаже.
Не советую брать в больнице, так как цена будет как у индивидуальной сиделки, но сидеть она постоянно с вашей бабушкой не будет. Они набирают клиентов и даже не на одном этаже.
В больницу могут "чужую" сиделку не пустить. Спрашивайте у медсестер или по объявлениям около больницы.
Спасибо всем ответившим. Сразу напишу. Больница не предлагает, говорит, что можно свою и пропуск с 8 до 20-00 выпишут. Пока решили с местной медсестрой поговорить (то есть уже поговорили вчера), но мне потом надо будет для дома, когда заберем домой. Почитаю все ваши ссылки и если будут вопросы - задам уже конкретно рекомендовавшим.
И еще вопрос, глотательного рефлекса нет, питание через зонд -нос. Реально это устроить дома или как в таком случае поступают? Хотелось бы побыстрее забрать из больницы.
И еще вопрос, глотательного рефлекса нет, питание через зонд -нос. Реально это устроить дома или как в таком случае поступают? Хотелось бы побыстрее забрать из больницы.
Как-то встретила женщину и мы с ней разговорились, она мне рассказала, что много лет ухаживала за лежачим и парализованным папой, говорила, что он не разговаривал уже даже, но она его сильно любила! Каждое утро она приходила к нему в комнату, желала ему доброе утро, открывала шторы, говорила какой сейчас день и год, какая погода и рассказывала все новости, которые она знала, как живут его внуки и т.д.
Эта женщина с такой теплотой вспоминала своего отца, что вроде бы должно быть это в тягость, а ей было в радость и вот он умер и она очень скучает по нему... Я тогда пересмотрела свое отношение к этому, значит, можно и вот так все это воспринимать...
Хорошо советовать, когда ты не в такой ситуации, конечно, но если есть закуток тихий, то забирайте домой бабушку...
Эта женщина с такой теплотой вспоминала своего отца, что вроде бы должно быть это в тягость, а ей было в радость и вот он умер и она очень скучает по нему... Я тогда пересмотрела свое отношение к этому, значит, можно и вот так все это воспринимать...
Хорошо советовать, когда ты не в такой ситуации, конечно, но если есть закуток тихий, то забирайте домой бабушку...
Anonymous
Автор, что с бабушкой случилось? Инсульт? Глотательный рефлекс совсем пропал, не восстанавливается хоть чуть чуть, воду тоже не глотает?
Anonymous
Спрошу завтра у знакомой. Думаю ее район больше всего волнует...
Царствие Небесное Вашей бабуле!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного вашей бабуле iiiiiiiiiiiiiii
Упокой Господи её душу с миром.
А вам сил!
Упокой Господи её душу с миром.
А вам сил!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения