24
Anonymous
Память
1.05.19 22:14

Прошу ответа тех, кто пережил недавно угасание близкого

Поговорите со мной, пожалуйста. Тяжело очень. Сегодня зав. реанимацией сказала, что счет идет уже не на дни, а на часы. То есть не сегодня- так завтра мужа не станет совсем на этом свете. Вот домой приехала давно уже и не знаю, что делать . Выпила таблетку снотворного даже, но не действует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной, пожалуйста. Тяжело очень. Сегодня зав. реанимацией сказала, что счет идет уже не на дни, а на часы. То есть не сегодня- так завтра мужа не станет совсем на этом свете. Вот домой приехала давно уже и не знаю, что делать . Выпила таблетку снотворного даже, но не действует.
Anonymous
Спасибо Мы боролись, но видно пришло время. Псевдомиксома брюшины. Такая редкая болезнь и такая устойчивая к химии оказалась.
Anonymous
У горя много граней
Сейчас у вас неизвестность, отчаяние. Потом хлопоты. А вот после похорон меня накрыло, сны ужасные снились. После года я смогла на эту тему говорить. Через четыре года говорю без дрожи в голосе, спокойно и отстраненно. Но когда одна могу плакать
Anonymous
Простите. не думала, что так быстро все настанет, позвонили уже. Кто сможет- поставьте свечку за р.б. Романа, он самым лучшим мужем и папой был. Говорят, что самое страшное уже произошло, теперь просто больно будет. Может быть и правда
Anonymous
Соболезную и обнимаю вас, автор.
Автор, пейте успокоительные, депрессанты, что угодно, чтобы забыться, успокоиться и хоть как-то продолжать жить. Подумаете потом. И идите на форум Мемориам.
Очень Вам сочувствую и обнимаю.....
Царствия Небесного р. Б. Роману!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения