9

Обмен дороже

Что это значит? Например я продаю туфли за 2000р нахожу на обмен сапоги зимние за 2000р и тут мне говорят обмен дороже 2500, ну хорошо я говорю тогда и туфли простите на обмен 2500, а мне говорят так вы в форуме обмен же разместили свои туфли, а сапоги я хотела на продажу :( Какой смысл писать две цены? я же точно также могу поднять цену

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что это значит? Например я продаю туфли за 2000р нахожу на обмен сапоги зимние за 2000р и тут мне говорят обмен дороже 2500, ну хорошо я говорю тогда и туфли простите на обмен 2500, а мне говорят так вы в форуме обмен же разместили свои туфли, а сапоги я хотела на продажу :( Какой смысл писать две цены? я же точно также могу поднять цену
А, как быть если у меня новые детские вещи стоят для продажи по миним. цене, а их постоянно выбирают на обмен за какое-то свое г...(уж, простите)и б/у. Я уже так попала, поменяла три новых детских кофты на б/ушные брюки. Да, меня ни кто не принуждал и не заставлял меняться, могла и отказаться от обмена, просто было жалко свое и чужое время потраченное для встречи. Брюки эти даже из пакета не достала, в последствии отдала малоимущей семье. А, новый топ на б/ушный утюг... Его даже включить страшно! А, новые детск.вещи на мягкие замызганные игрухи... Видимо обмен не для меня, наверное надо иметь определенный характер, какую-то долю беспардонности, что ли, для удачных обменов... Да, простят меня девочки из активного обмена!
няма
просто есть такие специфические вещи,на которые я бы не рискнула например меняться,в том числе кальян-никогда не угадешь заранее что с ним может быть что-то не так,а если уж договариваться(предварительно расспросив обо всех недостатка,если таковые имеются) то с оговоркой на пробу( 1 день) и тщательно (еще раз повторюсь) расспросив перед обменом.У меня была одна неприятная история,причем я сто раз перед обменом уточняла одну деталь и мне сто раз подвтердили то,что я спрашивала.Мало того,что пришлось человека ждать в метро минут 40,так еще и оказалось в итоге совсем не то,о чем я сто раз спрашивала,причем потом эта девушка меня обвинила во всем))))ну да ладно))
Мне понятно почему так получается. Сапоги, к примеру в магазине стоят 4000. Выставляя их на продажу человек понимает, что быстро продать их можно только за полцены, поэтому и ставит цену на продажу -- 2000. Но при обмене ставит эквивалент выше -- 2500 (ниже магазинной цены, но выше чем цена на продажу). Почему он это делает ? Потому что ему выгоднее свою вещь продать, а не поменяться. Но если уж продать не получилось, поменяться хочется по более высокому эквиваленту. Так что логика в этом есть. Но, с другой стороны, если меняться всякой мелочью и недорогими вещами смысла в разных ценах на обмен и на продажу лично я не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения