покупателям
Хочу обратиться к покупателям б.у. вещей.В последнее время развелось много топиков о торге и т.п. Вот скажите,а стоит ли вообще покупать эти так называемые "бренды" ? Ведь за вещи требуют немаленькие деньги..Не лучше ли купить бюджетную марку,но новую вещь? Во-первых ещё неизвестно,бренд ли это или обычная кит.подделка,во-вторых скрытые деффекты.Многие пишут,как при ближайшем рассмотрение "бренд" оказывался просто Г*** ну и в третьих,эту же вещь уже носили!!! Это чужая энергетика,чужой "дух",стирай не стирай..Ну и ,конечно,деньги за ношенное требуют немаленькие,мотивируя все тем же "брендом",а потом создают топики про халявщиков и т.п.Ведь какой бы марки вещь не была,её уже НОСИЛ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.Зачем прыгать выше головы? Не денег на новое кензо,пусть будет новое зара и т.п.,но своё,новенькое,а не кем то поношенное. Может,лучше действительно плей т"дей,который так любят здесь обо***,но все же покупают?
Пы Сы.Для шибко грамотных и фашистов: за ошибки прошу прощения,не русская я.Страну в которой живу люблю и уважаю больше чем многие "русские".
Отвечу автору топа, это скорее развлечение, мне кажется,для тех кто дома сидит с маленькими детьми.
я и многие мои знакомые подсели на еву именно в декрете.Насчет того чтобы купить дешево и хорошо,увы,где в Москве есть такие места?Делитесь,вместо того,чтобы осуждать тех, кто не имеет возможности хорошо одеть ребенка в новое.Может,то что для вас дешево,для кого-то очеь даже дорого?Отечественные ползунки стоят в среднем 300 р!Одни!После двух стирок они похожи на тряпку.А надо их 20 штук!При том,что ребенок растет!Я знаю что говорю - у меня трое детей.Но если бы у меня не было возможности купить новое,я бы купила бу, пусть 10,но сшитых для ДЕТЕЙ а не непонятно для кого...
Скроюсь,боюсь тапками закидают.