74
Anonymous
ДО, обсуждения
7.09.09 11:16

покупателям

Хочу обратиться к покупателям б.у. вещей.В последнее время развелось много топиков о торге и т.п. Вот скажите,а стоит ли вообще покупать эти так называемые "бренды" ? Ведь за вещи требуют немаленькие деньги..Не лучше ли купить бюджетную марку,но новую вещь? Во-первых ещё неизвестно,бренд ли это или обычная кит.подделка,во-вторых скрытые деффекты.Многие пишут,как при ближайшем рассмотрение "бренд" оказывался просто Г*** ну и в третьих,эту же вещь уже носили!!! Это чужая энергетика,чужой "дух",стирай не стирай..Ну и ,конечно,деньги за ношенное требуют немаленькие,мотивируя все тем же "брендом",а потом создают топики про халявщиков и т.п.Ведь какой бы марки вещь не была,её уже НОСИЛ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.Зачем прыгать выше головы? Не денег на новое кензо,пусть будет новое зара и т.п.,но своё,новенькое,а не кем то поношенное. Может,лучше действительно плей т"дей,который так любят здесь обо***,но все же покупают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу обратиться к покупателям б.у. вещей.В последнее время развелось много топиков о торге и т.п. Вот скажите,а стоит ли вообще покупать эти так называемые "бренды" ? Ведь за вещи требуют немаленькие деньги..Не лучше ли купить бюджетную марку,но новую вещь? Во-первых ещё неизвестно,бренд ли это или обычная кит.подделка,во-вторых скрытые деффекты.Многие пишут,как при ближайшем рассмотрение "бренд" оказывался просто Г*** ну и в третьих,эту же вещь уже носили!!! Это чужая энергетика,чужой "дух",стирай не стирай..Ну и ,конечно,деньги за ношенное требуют немаленькие,мотивируя все тем же "брендом",а потом создают топики про халявщиков и т.п.Ведь какой бы марки вещь не была,её уже НОСИЛ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.Зачем прыгать выше головы? Не денег на новое кензо,пусть будет новое зара и т.п.,но своё,новенькое,а не кем то поношенное. Может,лучше действительно плей т"дей,который так любят здесь обо***,но все же покупают?
Anonymous
Скрытых дефектов на самом деле очень много. А есть еще и открытые - о которых говорят, когда за вещью уже приехали, и не на соседнюю улицу(( Чтой то я одно тут, такое красное))
ну хочет мать одеть дите в DG, а денег нет вот и покупают б.у., да и тратьть такие деньжищи на комплект, который нужен 1-2 раза на выход в бюджетной семье не станут, так для фото на память если :)
Лена
Насчет того что бу это плохо это советский менталитет нищих.Это мое субъективное мнение.У меня много знакомых за границей живут и там это считается разумным,особенно если это касается детских вещей.По поводу "хачей" было настолько некрасиво,что даже стыдно за вас.Просто надо смотреть соответствие цена-качество,не надо думать что за копейки можно купить хорошую вещь.Я не имела опыта покупки бу одежды но у нас среди знакомых и родственников принято передавать вещи и никто ни на что не обижается.у нас когда много накопилось, я вобще все в коробку собрала и выставила в подъезде.В тот же день все разобрали.Насчет брендов - если видны лейбы - это вообще дурной тон.насчет энергетики - я верю,что у каждой вещи она есть.Даже у новой - ведь кто-то ее шил!Кроплю святой водичкой и успокаиваюсь ;).
Пы Сы.Для шибко грамотных и фашистов: за ошибки прошу прощения,не русская я.Страну в которой живу люблю и уважаю больше чем многие "русские".
Отвечу автору топа, это скорее развлечение, мне кажется,для тех кто дома сидит с маленькими детьми.
я и многие мои знакомые подсели на еву именно в декрете.Насчет того чтобы купить дешево и хорошо,увы,где в Москве есть такие места?Делитесь,вместо того,чтобы осуждать тех, кто не имеет возможности хорошо одеть ребенка в новое.Может,то что для вас дешево,для кого-то очеь даже дорого?Отечественные ползунки стоят в среднем 300 р!Одни!После двух стирок они похожи на тряпку.А надо их 20 штук!При том,что ребенок растет!Я знаю что говорю - у меня трое детей.Но если бы у меня не было возможности купить новое,я бы купила бу, пусть 10,но сшитых для ДЕТЕЙ а не непонятно для кого...
Скроюсь,боюсь тапками закидают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения