107
Купила подделку
Купила подвидом фирменной вещи китайскую подделку. Продавцу позвонила - говорю не подошло, она мне - найдется другой покупатель - вещь у вас заберет. Как это отдавать другому покупателю? Продавец сама типа "уехала" на неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила подвидом фирменной вещи китайскую подделку. Продавцу позвонила - говорю не подошло, она мне - найдется другой покупатель - вещь у вас заберет. Как это отдавать другому покупателю? Продавец сама типа "уехала" на неделю.
Anonymous
Не поняла))) она что,предложила Вам перепродать вещь?
Anonymous
А попробуйте предложить ей привезти вещь обратно. Если у неё спрос большой,то что тогда ей отказываться? Ну не понравилась Вам вещичка! Или так и скажите,что по Вашему это подделка.
Anonymous
также недавно купила вещь ребенку, вроде смотрела, но когда дома стала смотреть, то увидела грязь и дырки. позвонила, она отказалась обратно забирать.
Anonymous
на МонуЛизу позарились???
Anonymous
Все откроюсь) Звонила продавцу - забирать вещь она отказалась. Сказала, что она организатор СП деньги за вещь уже сдала. Ник ZENA одежда фирмы Бо*рн. Женя Банакер тел. 8-926-338-80-26
Девушки, здесь такая же закупка ведется. И меня как орга, многие знают на других сайтах. Я удачно веду закупки этой марки. Одежда фирменная и очень красивая. По Москве много магазинов B*ORN. Надеюсь, все кто читает эту тему, и так все поняли...
Фото НАСТОЯЩЕГО БОРНА разместила в своем паспорте
Я тоже живу рядом с ТЦ "ЧасПик" и там эти комплекты продаются!!!
Одна надежда, что отреагирует организатор закупки Б*орн на вашем сайте. Я ей написала письмо. Чтобы закрыть эту демагогию!!!
Пусть Марина сделает фото белой этикетки. Там указан юридический адрес фирмы. И вы сможете сверить с адресом указанным на сайте этой фирмы.
У меня было много вещей фирмы Борн,еще лет 5 назад на Совенке покупала,ни разу подобных этикеток не было. Даже не знаю,что и сказать. А качество у Борна никогда не было высоким,так себе качество. Особенно если по картинке заказывать,все нужно смотреть самой.
Anonymous
Доказательства!!! В паспорте накладные и упаковка. (обратите внимание на реквизиты фирмы и адрес). В накладной артикл сверьте с артиклом в прайсе http://files.mail.ru/3Y327D
Испорчено настроение и нервы на пределе! Из-за какого-то гребанного костюма и истерички!!! А комплект, который она забраковала, я своей доче тоже взяла и смотрится он изумительно!
Испорчено настроение и нервы на пределе! Из-за какого-то гребанного костюма и истерички!!! А комплект, который она забраковала, я своей доче тоже взяла и смотрится он изумительно!
Разговор исчерпан. Зайдете в магазин и увидите этот комплект.
Нетухлая реклама фирме Борн. Раньше и знать о такой не знала, наверное как и большинство здесь. А теперь продажи у Борна резко возрастут, даже адрес официального сайта разместили. Круто!
Я лично на днях купила у Жени вещи этой фирмы. и брюки как у автора тоже. Так вот, то что с оригинальным леблом Б*орн вот таким http://foto.mail.ru/mail/alfa12370/121/408.html шьется той же фирмой что указано на брюках - но с пометкой ДЛЯ фирмы Б*орн!!! и всего делов. Это не подделка, это вещи той же фирмы, что шьет ДЛЯ Б*орна, но под другим лейблом. И вся эта информация есть на бирках. Сначала бы вчитались, а потом обвинять кидались. Женя очень хороший орг, с ней работать одно удовольствие, я ей очень благодарна за ее работу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения