92

А как бы вы реагировали в этом случае?

Девушка с евы купила у меня года 2 назад туфли Prada, б/у, выставила я их за 3000, т.к. старая коллекция, да и б/у ведь...Приехала девушка на примерку в метро...Из-за этих 3 тысяч она из меня всю душу вынула и обратно запихнула...Долго их рассматривала, гнула и т.д., потом долго ныла, что денег у нее мало, скиньте еще. Такого выноса мозга у меня давно не было))) Я ей и скинула, чтобы побыстрее от нее избавиться... И сейчас листаю и вижу мои же туфли, которые она выставила уже с таким описанием : "Продам обалденные туфли PRADA , разм.37.5, нат.кожа, покупала в Цуме летом за 18000 с 50% скидкой стоили 36000р, отдам за 4500р, б.у. только 1 раз, в идеальном состоянии" А представляете, где и за сколько она остальные свои вещи брала? И везде в описаниях указано, купила за столько то, в таком то бутике... Сижу и пытаюсь разобраться, что меня больше всего задело....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушка с евы купила у меня года 2 назад туфли Prada, б/у, выставила я их за 3000, т.к. старая коллекция, да и б/у ведь...Приехала девушка на примерку в метро...Из-за этих 3 тысяч она из меня всю душу вынула и обратно запихнула...Долго их рассматривала, гнула и т.д., потом долго ныла, что денег у нее мало, скиньте еще. Такого выноса мозга у меня давно не было))) Я ей и скинула, чтобы побыстрее от нее избавиться... И сейчас листаю и вижу мои же туфли, которые она выставила уже с таким описанием : "Продам обалденные туфли PRADA , разм.37.5, нат.кожа, покупала в Цуме летом за 18000 с 50% скидкой стоили 36000р, отдам за 4500р, б.у. только 1 раз, в идеальном состоянии" А представляете, где и за сколько она остальные свои вещи брала? И везде в описаниях указано, купила за столько то, в таком то бутике... Сижу и пытаюсь разобраться, что меня больше всего задело....
Девушка! Как вам не стыдно! На туфлях что, уникальный номер есть, как у сумок? Или может эта пара в единственном экземпляре отшита???

ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ ЗА МОЙ СЧЕТ.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ФОТКИ ОДЕЖДЫ ПОСЛЕДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ С БИРКАМИ И ЦЕНАМИ (ТО, ЧТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА ОДЕТЬ!)

Как вы думаете, если я могу потратить 100 тыс на платье, буду ли ваши обноски покупать???

ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПЛАТЬЯ ОСКАР ДЕ ЛА РЕНТА ЛЕТО 09 Я У КОГО-ТО УЖЕ С РУК КУПИЛА??? ЗА 2 РУБЛЯ???

МОЖЕТ МНЕ ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО РАСПЕЧАТКУ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ВЗЯТЬ???

ФОТО ЗАГРУЗИЛА. : http://eva.ru/albumpage/158075/664437.htm

Я МОГУ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОЮ ОДЕЖДУ. ЕЕ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО! ТОЛЬКО В АЛЬБОМЕ МЕСТА ОЧЕНЬ МАЛО
у меня тоже девушка купила недавно вещь, и теперь перепродает дороже (чисто случайно заметила. даже фото мое). Но мне абсолютно все равно, пусть хоть за миллион продает, это ее право. Главное я осводила свой шкаф!
Автор?
Anonymous
А автор кажется притих.....
Anonymous
Да с автором тоже не все понятно, номер паспорта довольно свежий, первые награды в 2008 году... когда бы она успела 2 года назад что-то продать?)
Anonymous
Ой, да дуры обе!!! Одна помник кто ее туфли купил 2 года назад. Другая бирки хранит от своего барохла. Вот чудные))))
Anonymous
У зебры 79 год в паспорте, у автора окончание 79, так делают в нике те, у кого действительно 79 год, но в паспорте автора другой год стоит. Вобщем зебра и автор одно лицо совершенно точно
Anonymous
Ну Вы даете, девушки! На молотке завели такой же дубль-топ и тут. ЗАЧЕМ?
Сдается мне, что автору жалко, что продешевила. Не понимаю. Она продала? Продала. Деньги получила? Получила. ВСЕ. Вещь не ее. Что сделает с ней новый хозяин глубоко его личное дело.
Мне все равно, покупала у автора обвиняемая девушка эти туфли или нет. ЭТО ЕЕ ВЕЩЬ.
Anonymous
Про бирки- НЕ показатель. На томже молотке пару месяцев назад была объява, что девушка купит для коллекции бирки от вещей известных марок. Ей там накидали предложений. Даже даром отдали.
Так что, все ФИГНЯ.
Доказать и опровергнуть ничего нельзя.

АВТОРУ : ЭТО ВЕЩЬ ДАВНО УЖЕ НЕ ВАША. И не Ваша забота, что с ней делают.
Anonymous
И я тоже узнала эту девушку, правильно написали выше, это цветик, точнее раньше ею была. Ник еще крестиками был выделен, как ныне зебра. Она была в этом разделе в топе "черный список". Узнала я ее по вещам из паспорта. Так что ничего удивительного автор, вы тут такая не одна кто с ней столкнулся.
Скроюсь
Перекупщицы разбушевались)Что продаж нет? )))О какую рекламу себе тут устроили, фуууу
Anonymous)
Эта девушка - по-моему зовут Аня, просто пипец! После встречи с ней, я была уверена, что она киент психушки, мало того, что выносит мозг с торгом, причем у меня хотела купить "небрендовую" дешевую б\у вещь, но и с торгом вынесла мне мозг, так еще мерить отправилась, оставив мне ребенка на улице! чужой тетке, ребенок раскричался, его стало тошнить. Вообщем ужас. И дело не в "перекупке", а в том, что мадам на мой взгляд совсем без головы, я боюсь психов. И кста для Ани- туфель Прада в Цуме не было ни год назад, ни два- я имею ввиду этих, что у вас в паспорте.
Anonymous
ВСЕМ КОМУ НУЖЕН ПИАР - ПИШТЕ СЮДА!!! Только не забудьте придумать новенькую "правдивую" историю.

брала у этой дамочки блузку на молотке, фото было выставлено, на самом деле оказалась небо и земля, соответсвие описания и реального положения дел, лот пришлось выкупить, в итоге отправила в помойку. Она видимо фотографирует вещи, потом носит и продает. Ужас, это была моя первая и последняя покупка вещей с рук, теперь только в магазине. Кстати, на молотке было объявление о покупке бирок от вещей, не удивлюсь, что это она и была, чтобы потом дурить покупателей.
Anonymous
Девушки, отвечать больше здесь не буду. Впервые сталкиваюсь с таким неадекватом. Может у вас мужа нет?? Или совсем кризис придушил?

Откуда столько ненависти и зависти? Нолики на фото совсем мозг затуманили???

Тот, у кого есть свой ум, поймет, кто здесь прав. Обвинять можно в чем угодно, и кого угодняа А где доказательства???
Я показала что покупаю одежду в магазинах. Вещи У МЕНЯ ДОМА!! И бирки с ценами на некоторые еще остались. Можете коллекции посмотрить... Поймете что к чему.
М..да почитаешь тут - ужаснешься)) Хочется одно сказать автору: если вы в состоянии купить вещь за 100 или 200 тыс, то зачем вам тут портить нервы с перепродажей ее за 1000 рублей??? Ей богу, мне бы свои нервы были дороже)) Не обижайтесь, но может отдать ее знакомым подругам например? У кого скромные доходы? И ей хорошо, и вас добрым словом вспоминать будут)) Но это просто мое мнение:)
Anonymous
[модераторское] Обе стороны уже высказались. Топ по общему решению блокируется, т.к. дальнейшая дискуссия не даст ничего кроме взаимных оскорблений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения