А как бы вы реагировали в этом случае?
Девушка с евы купила у меня года 2 назад туфли Prada, б/у, выставила я их за 3000, т.к. старая коллекция, да и б/у ведь...Приехала девушка на примерку в метро...Из-за этих 3 тысяч она из меня всю душу вынула и обратно запихнула...Долго их рассматривала, гнула и т.д., потом долго ныла, что денег у нее мало, скиньте еще. Такого выноса мозга у меня давно не было))) Я ей и скинула, чтобы побыстрее от нее избавиться... И сейчас листаю и вижу мои же туфли, которые она выставила уже с таким описанием : "Продам обалденные туфли PRADA , разм.37.5, нат.кожа, покупала в Цуме летом за 18000 с 50% скидкой стоили 36000р, отдам за 4500р, б.у. только 1 раз, в идеальном состоянии" А представляете, где и за сколько она остальные свои вещи брала? И везде в описаниях указано, купила за столько то, в таком то бутике... Сижу и пытаюсь разобраться, что меня больше всего задело....
ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ ЗА МОЙ СЧЕТ.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ФОТКИ ОДЕЖДЫ ПОСЛЕДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ С БИРКАМИ И ЦЕНАМИ (ТО, ЧТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА ОДЕТЬ!)
Как вы думаете, если я могу потратить 100 тыс на платье, буду ли ваши обноски покупать???
ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПЛАТЬЯ ОСКАР ДЕ ЛА РЕНТА ЛЕТО 09 Я У КОГО-ТО УЖЕ С РУК КУПИЛА??? ЗА 2 РУБЛЯ???
МОЖЕТ МНЕ ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО РАСПЕЧАТКУ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ВЗЯТЬ???
Я МОГУ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОЮ ОДЕЖДУ. ЕЕ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО! ТОЛЬКО В АЛЬБОМЕ МЕСТА ОЧЕНЬ МАЛО
Сдается мне, что автору жалко, что продешевила. Не понимаю. Она продала? Продала. Деньги получила? Получила. ВСЕ. Вещь не ее. Что сделает с ней новый хозяин глубоко его личное дело.
Мне все равно, покупала у автора обвиняемая девушка эти туфли или нет. ЭТО ЕЕ ВЕЩЬ.
Так что, все ФИГНЯ.
Доказать и опровергнуть ничего нельзя.
АВТОРУ : ЭТО ВЕЩЬ ДАВНО УЖЕ НЕ ВАША. И не Ваша забота, что с ней делают.
Откуда столько ненависти и зависти? Нолики на фото совсем мозг затуманили???
Тот, у кого есть свой ум, поймет, кто здесь прав. Обвинять можно в чем угодно, и кого угодняа А где доказательства???
Я показала что покупаю одежду в магазинах. Вещи У МЕНЯ ДОМА!! И бирки с ценами на некоторые еще остались. Можете коллекции посмотрить... Поймете что к чему.