11
Вас часто благодарят после продажи?
После того, как сделка состоялась, и покупатель дома все примерил на ребенка или на себя?
Просто стало интересно? А то все какой-то негатив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле того, как сделка состоялась, и покупатель дома все примерил на ребенка или на себя?
Anonymous
Хотите сказать "спасибо" - говорите, не хотите, уходите молча.
Чего каждый раз по этой теме топ заводить, одно и тоже. Поумней тему придумайте.
Чего каждый раз по этой теме топ заводить, одно и тоже. Поумней тему придумайте.
надоело уже
Всем своим покупателям, я говорю "Большое Спасибо" за то, что именно у меня купили б/у вещь. Поверте, не каждый купит нОшеное. По этому ВСЕГДА очень трепетно отношусь, к своим клиентам.
продавец
Не всегда, но частенько, очень приятно =0)
Не знаю, совпадение или нет, но чаще других благодарят девушки из других городов, которым всё по почте отправляла.
Не знаю, совпадение или нет, но чаще других благодарят девушки из других городов, которым всё по почте отправляла.
Заметила,пишут спасибо через раз :)
И что самое интересное,благодарят за б/у,а те кто покупают новые вещи ,говорят при сделке спасибо,потом не пишут уже,а за чем?
И что самое интересное,благодарят за б/у,а те кто покупают новые вещи ,говорят при сделке спасибо,потом не пишут уже,а за чем?
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения