21
Anonymous
ДО, обсуждения
31.10.09 22:58

рейма-за сколько можно продать?

за сколько можно продать зимний рейматек модель 3-хлетней давности? мембрана цела, на попе потертостей нет,но колени грязноваты, не отстирывается домалом. Рублей за 800 нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за сколько можно продать зимний рейматек модель 3-хлетней давности? мембрана цела, на попе потертостей нет,но колени грязноваты, не отстирывается домалом. Рублей за 800 нормально?
Anonymous
а почему бы и нет: для горки я такой и взяла-все равно ребенок как поросенок, в луже ковыряется, в мокром песке, снегу
Anonymous
3 года - это большой срок можно даже сказать после 3-детей, половая тряпка однозназчно.Еще советуются !!!!!!
Anonymous

Да ее теперь только летом носить в безветренную погоду
Anonymous
Смотря какой размер. Малышовый (по 80р) продать будет проблематично, т.к. считается, что в таком возрасте дети комбез снашивают мало, и никто не поверит, что носили мало при потертых коленках. Если комбез побольше, достаточно выставить подробные фотки, народ разберется. У меня, напримет, лежит комбез 3-летней давности, но новый, с этикетками. Первый ре его не носил- пролетели, оставила для младшего. А еще есть куча оставленных вещей, некоторые тоже, скорее всего, носится не будут, но избавляться от них буду только после того, как убедюсь, что младшему не пригодятся. И плевать мне на всех, кто пишет, что комбез 3 или 4 летней давности- уже тряпка, если его носил 1 ребенок, то элементарно можно определить состояние (по тем же коленкам, состоянию манжет на куртке, потертости светоотражателей) Выставляйте подробные фотки, и покупатель обязательно найдется, теи более, что не каждый может позволить себе купить 2 новых реймы на зиму, а в сад обычно требуется как минимум 2
Удачи в продаже! :)
Anonymous
Напишу про себя.
Был у нас комбез Рейма, моделе на момент продажи тоже было 3 года. Первую зиму он пролежал, тк оказался слишком велик (нам его подарили). В итоге носили мы его одну зиму и еще месяц следующей зимой (не получилось заранее приобрести новый комбез, поэтому донашивали старую Рейму). Никаких пятен не было, но попа и колени были потерты.
В описании я так и написала, что бу столько то, активно, идеально для горок.
Продала за 1000р, купили быстро.

PS Если бы комбез не стал нам мал, мы отходили бы в нем еще зиму (на горках или в саду).
Anonymous
поставьте 1000 руб, не меньше. Очень дешево - будет ясно, что плохой уже. А 1000 - оптимально, кому понравится - заберут.
Anonymous
Точно, я так Викинги продавала. Функционально были в идеале, но розовый цвет при носке за пару недель стал грязно-розовым. Хотела побыстрее и поэтому за 500 руб. Честно написала причину такой цены. Никто не брал, кому предлагала кривили морду. Через 2 недели плюнула на это дело и поставила цену 1000. Забрали через 3 дня. Вот такая практическая психология :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения