211
Еще одно кидалово
Продаю туфли новые, позвонила девушка, спросила где можно померить. Мой домашний адрес ее не устроил- далеко от нее. Через несколько дней- звонит, спрашивает замеры по стельке, на все ее вопросы я ответила, ладно говорит давайте встретимся в центре, возьму без примерки. В метро она открыла коробку, якобы взглянуть хоть на них- приложила свою сумку к ним (цвет отличался). Потом олча развернулась и села в вагон подошедшего поезда! Я так и стояла с открытым ртои и отрытой коробкой в руках. Бывают же такие наглые покупательницы:(. В общем зареклась я больше обувь продавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю туфли новые, позвонила девушка, спросила где можно померить. Мой домашний адрес ее не устроил- далеко от нее. Через несколько дней- звонит, спрашивает замеры по стельке, на все ее вопросы я ответила, ладно говорит давайте встретимся в центре, возьму без примерки. В метро она открыла коробку, якобы взглянуть хоть на них- приложила свою сумку к ним (цвет отличался). Потом олча развернулась и села в вагон подошедшего поезда! Я так и стояла с открытым ртои и отрытой коробкой в руках. Бывают же такие наглые покупательницы:(. В общем зареклась я больше обувь продавать.
Лох
C вашими туфлями в поезд села? или туфли у вас остались?
Anonymous
Кошмар! А меня задолбали "откладываниями" и неприездами. Только самовывоз!
Anonymous
Продаю "большой пакет" детской одежды из Мothercare 18 боди, 10 слипов, костюмчики, джинсики и прочее 4 больших пакета получилось. За все 1000 руб, цена смешная. Приходит смс : можно вместо боди и слипов в пакет положить что-то другое, например, зимний комбинезон (его я продаю отдельно). Мы с мужем пол-дня ржали. Монклер, наверное, захотела.
Вторая смс: Вы мне пакет в Новосибирск пришлите, а я 10-го деньги получу и Вам отправлю.
Следующая смс: сделайте замеры пирамидки ( за 300 руб Фишер прайс, музыкальная), а то у Вас фото уменьшенное, а мне надо в натуральную величину.
Вторая смс: Вы мне пакет в Новосибирск пришлите, а я 10-го деньги получу и Вам отправлю.
Следующая смс: сделайте замеры пирамидки ( за 300 руб Фишер прайс, музыкальная), а то у Вас фото уменьшенное, а мне надо в натуральную величину.
Anonymous
Люди все разные. Ну "до свидания" сказать надо было, а то, что вещь не подошла и её не купили, тут некого винить. Никто же не говрит 100%, что купит, даже если сделаны и обговорены все замеры, цвета и т.д. А я не поеду к продавцу домой за вещью до 1000 руб. Не много ли чести? Обе стороны заинтересованы, так что ищем компромисс - нейтральная территория. На дом ко мне приезжают только за тем, что я отдаю даром, если я делаю вещь на заказ, то чаще всего еду к покупателю сама. Почему тема называется "кидалово"? Кто кого кинул?
Anonymous
Не поняла, в чём тут кидалово.)
Я сначала решила, что девушка у вас туфли взяла и уехала не заплатив. А тут каждый остался при своём. Вы с туфлями, а она с деньгами. Вы туфли кому-то другому продадите. А она у кого-то другого туфли купит.
Девушка вам до встречи задавала вопросы -- это нормально. На встрече она посмотрела туфли и увидела, что они ей не подходят -- бывает. А вы как хотели, чтобы она у вас туфли не открывая коробки купила ? Если вы этого ждали, то это мммм... несколько странно. Кто же покупает вещи с рук не глядя ? Вы бы сами купили туфли не доставая их из коробки ?
Неправа девушка только в одном. Если туфли ей не подошли, нужно было сказать "Извините, туфли не подходят. До свидания." Просто уйти без слов -- это, конечно, не вежливо. Но покупать у вас туфли девушка не обязана.
Если не хотите тратить время на встречи -- не договаривайтесь о встречах. А если договориись -- будьте готовы к тому, что вещь могут и не купить.
Я сначала решила, что девушка у вас туфли взяла и уехала не заплатив. А тут каждый остался при своём. Вы с туфлями, а она с деньгами. Вы туфли кому-то другому продадите. А она у кого-то другого туфли купит.
Девушка вам до встречи задавала вопросы -- это нормально. На встрече она посмотрела туфли и увидела, что они ей не подходят -- бывает. А вы как хотели, чтобы она у вас туфли не открывая коробки купила ? Если вы этого ждали, то это мммм... несколько странно. Кто же покупает вещи с рук не глядя ? Вы бы сами купили туфли не доставая их из коробки ?
Неправа девушка только в одном. Если туфли ей не подошли, нужно было сказать "Извините, туфли не подходят. До свидания." Просто уйти без слов -- это, конечно, не вежливо. Но покупать у вас туфли девушка не обязана.
Если не хотите тратить время на встречи -- не договаривайтесь о встречах. А если договориись -- будьте готовы к тому, что вещь могут и не купить.
на счет замеров,вот понравилось 2 кофточки,указан размер (но бывают модели маломерки или наоборот,хочется узнать на сколько свободно будет сидеть одежда),написала девушке с просьбой померить ширину кофточек,на что пришел ответ -ЗАМЕРЫ НЕ ДЕЛАЮ,Т.К. ВЕЩИ ТЯНУТСЯ...вопрос-где логика? ну дело не в логике конечно,вопрос как покупать,не зная замеров? может у меня нестандартная фигура
Anonymous
Товарищи ПРОДАВЦЫ!!! Реклама двигатель торговли! Если Вы хотите продать..свое барахло))) Ну так рекламируйте свой товар и делайте то, чё просят... замеры тряпья Вашего вдоль и поперек, фото в разных ракурсах и т.д. и т.п.))) Граждане продавцы...а Вы как хотели? Слово Вам не скажи, письма задолбали, при встрече не так на Вас посмотрели. Продавец - это прежде всего обслуживающий персонал.....вот и обслуживайте нас ПОКУПАТЕЛЕЙ по полной программе, тем более что это приносит Вам денежный доход)) Так что, кто лучше спляшет, у того и купят! Надеюсь всем всё понятно?
Anonymous1
Сейчас вспомнила случай....с одной б/ушной продавщицей, в переходе подралась(из-за её же хамства) и в драке её вещь надорвали, она мне ещё в след кричала заплати sу..kа, а я ей язык:-P )))
Ну....и кто-же из нас пострадал?
Помягче! Помягче надо быть с покупателями....ПОМЯЯЯГЧЕЕЕ!!!
Ну....и кто-же из нас пострадал?
Помягче! Помягче надо быть с покупателями....ПОМЯЯЯГЧЕЕЕ!!!
Anonymous
Я сапоги продаю.Дама написала,что до меня ей ехать не удобно и попросила подвези к ней на работу на примерку.Вот я и думаю, это наглость или святая простота.
Anonymous
Девочки мне кажется автор, что-то не договаривает. Как можно обувь, взять без примерки? Бред какой-то...
Anonymous
Девы, ну Вы даете!:-) Ну как можно так обсирать друг друга, что среди продавцов есть неадекваты, что среди покупателей и это никак не зависит от того, кто из них в какой роли, это зависит исключительно от самого человека, его воспитания и уважения к чужому времени, мнению и.т.д..Не знаю, меня Бог миловал, от таких "приятных знакомств", я и покупаю на Еве, и продаю)) Если покупаю, то практически ВСЕГДА еду к пордавцу домой, ну или если находим общий вариант встречи, который устраивает ОБОИХ, если продаю - то же самое. Хотя был со мной один случАй...поехала комбез продавать зимний, детский, р-р указан, никто про замеры меня не спросил, хотя я бы замеряла без проблем, поперлась я с дитем грудным, пусть и на машине, а дэушка оказывается просто посмотреть на него хотела вживую....посмотрела и поняла, что раздельный комбез на рост 74 ну никак не подойдет ее 4-х месячному малышу:-)))))..Давайте быть добрее друг к другу, ну невозможно по одному человеку судить всех и вся:-)
Продавец&Покупатель
Еще прикол. Продаю куртку - прошлогодняя, мало б.у. - за треть цены - чтоб быстрее избавиться. Вцепилась в меня покупательница - сделала ей фото во всех ракурсах, замеры все. Пишет - готова встретиться ДЛЯ ПРИМЕРКИ и ...предлагает не в метро (ха-ха), не у меня дома (как нормальный человек), а в воскресенье вечером в ТЦ у ее дома. Я в ахуе...
идите лесом
Девушки! И та(продавцы) и та (покупатели) сторона - не ссорьтесь в одном топе! Надо завести 2 топа, в одном злыдни продавцы, в другом злыдни покупатели!
Отводить душеньку - каждый в своем топе, а на встречах быть милыми и любезными(обеим сторонам!) :-)
Отводить душеньку - каждый в своем топе, а на встречах быть милыми и любезными(обеим сторонам!) :-)
няма
У меня было такое.бррррр.. Приехала с детскими вещами, которые покупательница выбрала , к ней на работу!!! - она села ко мне в машину, все пересмотрела, сказала, что ничего не подходит и выпорхнула....я чувствовала себя хреново и зареклась куда-либо ехать вообще! Но моя хоть что-то сказала, а в вашем случае...жесть вообще
Anonymous
Если Вы сударыня занялись торговлей, то надо быть готовой ко всем ситуёвинам, возможно...что у Вас не купят, кинут, пошлют куда подальше, денег не дощитаетесь....А вы как хотели?? Что-бы всё гладко проходило?? Так не бывает!
Anonymous!
Автор, это обычное БЫДЛО к вам на встречу приехало. Это нечто из какого-нибудь Урюпинска, совершенно не обучено вежливости - такие тоже есть. Забудьте!!!
Anonymous
"и москвичка в 4 поколении может оказаться такой... "
+ мульен!!!!!
+ мульен!!!!!
Продаю унты...Пишет девочка из Самары-"Хочу-немогу-продайте-перешлите!!! На ваших условиях"
Отвечаю-ок,перевод на карту,потом ЕМС.
Она отвечает-давайте ,мол,через почту наложным платежом,ЕМС дорого...
Отвечаю-ок.
Она просит замеры,фото в разных ракурсах,отложить,тра-та-та...Через неделю пишет-"шлите!" И дает адрес,потом высылает снова адрес,но с другим индексом.Потом адрес подруги (ей удобней забрать)
И апофеоз-главная просьба-
Выслать наложным платежом,подруге,авиапочтой и при этом указать стоимость посылки 50 (!!!!) рублей,чтоб ей за пересылку поменьше платить!
Мы просто упали от такой наглости!
Отвечаю-ок,перевод на карту,потом ЕМС.
Она отвечает-давайте ,мол,через почту наложным платежом,ЕМС дорого...
Отвечаю-ок.
Она просит замеры,фото в разных ракурсах,отложить,тра-та-та...Через неделю пишет-"шлите!" И дает адрес,потом высылает снова адрес,но с другим индексом.Потом адрес подруги (ей удобней забрать)
И апофеоз-главная просьба-
Выслать наложным платежом,подруге,авиапочтой и при этом указать стоимость посылки 50 (!!!!) рублей,чтоб ей за пересылку поменьше платить!
Мы просто упали от такой наглости!
Anonymous
Я падала в обморок вчера. Продаю пуховик - фирменный, новый, ходовой размер за треть цены. Желающих много. Пишет вчера девка - "а привезите на примерочку в Подмосковье, или ваш муж пусть везет". Занавес. При том что я ОЧЕНЬ любезно предложила мерить у меня или накрайняк встретиться в центре Москвы. Вторая ныла, что ребенка оставить не с кем, но пуховик страшно хочет, может я его отложу на неделю (я это сделала) и ...подвезу к ней домой - другой конец Москвы. Вот и снижай цены после этого, хабалко-халявщицы этого не ценят!!!!
Anonymous
ТОРГАШКИ..что-же вы ноете и ноете:'(? Неужели у вас всё так плохо? Хватит уже плакать,...займитесь лучше любимым делом!!!
Anonymous?
А я вот если отложила, а уж тем более договорилась о встрече - все равно возьму, даже если меня что-то и не устроит, т.к. неудобно, и чужое время уважаю. Но при этом сколько раз было, что договорились, отложили, а потом пишут - извините, другой отдала и т.п. Вот это не хамство? К счастью, адекватных, приятных продавцов встречаю гораздо чаще:) И с воспитанными людьми всегда можно договориться так, чтобы это было обоюдно удобно!
Но вот ОГРОМНАЯ просьба к продавцам - девочки, пишите, плз, в личных данных место расположения и варианты встреч, а под вещами - размер и цену! Что вас останавливает это делать, непонятно? Ведь процентов 60% не пишет! Я достаточно покупаю на Еве, и приходится реально много времени тратить на выяснение дополнительной информации. Уважайте, пожалуйста, время других!
Но вот ОГРОМНАЯ просьба к продавцам - девочки, пишите, плз, в личных данных место расположения и варианты встреч, а под вещами - размер и цену! Что вас останавливает это делать, непонятно? Ведь процентов 60% не пишет! Я достаточно покупаю на Еве, и приходится реально много времени тратить на выяснение дополнительной информации. Уважайте, пожалуйста, время других!
Anonymous
А у меня как-то одна мадам заказала кучу вещей для примерки,я уж обрадовалась 10000р.точно срублю,но встреча была не очень удобной для меня,я ехала на день рождения со своим 1,5 годовалым ребёнком,была на машине,так что чемодан слава богу мне тащить не пришлось.В общем опаздывала я катастрофически на праздник и ребёнка на 30градусной жаре держала,пока та особь перемерила все шмотки.Потом вышла из примерочной через полчаса и как оказалось у неё нет наличных,пошла типа искать банкомат,банкомат отказался принимать эту карточку,короче нервов она мне потрепала много.В общем день был испорчен,на ДР я попала только к вечеру,ребёнок был на нервах.Хоть эта с..а и обещала приехать на след.день за выбранными вещами,но так и не доехала
И у меня
Я не прошу отложить хоть сама и откладываю, последняя девушка попросила отложить вещь, а на вопрос когда заберет ответила что ей до весны не принципиально,я ей ничего не ответила, кто захочет купить купит, а она пусть думает что вещь ее ждет )
У меня тоже случай был- договорилась о продаже вещи без примерки на удобной для нас территории, мне пришлось отпроситься с работы что вообще нельзя, когда девушка развернула вещь (новое платье и все замеры я ей сказала) заявила что это не то и берет она не себе а подруге и что оно ей не подойдет и ушла, другая девушка сама ко мне приехала, все примерила и уехала с покупкой. Вывод- разные люди и разное воспитание или его отсутствие (
У меня тоже случай был- договорилась о продаже вещи без примерки на удобной для нас территории, мне пришлось отпроситься с работы что вообще нельзя, когда девушка развернула вещь (новое платье и все замеры я ей сказала) заявила что это не то и берет она не себе а подруге и что оно ей не подойдет и ушла, другая девушка сама ко мне приехала, все примерила и уехала с покупкой. Вывод- разные люди и разное воспитание или его отсутствие (
И У МЕНЯ
Покупала Куому б/у ребенку. Позвонила и сказала, что приеду через полчаса. Продавец сказала, что насчет валенок должны сегодня позвонить, но если я и через полчаса, то милости прошу)) Я приехала и купила. Сама ничего не откладываю, наоткладывалась, хватит, но ничего не продаю, только отдаю и отдаю первому, кто приехал.
Anonymous
отдаю первому кто приедет, надоело откладываешь на месяц, а потом не покупаю
Anonymous
а у меня был случай,продавала цветочки за шоколадку(просто так в центр на встречу тащиться не хотелось). приехала девушка, цветочки все обсмотрела, видно время тянула, прыгнула в вагон и уехала. через некоторое время звонит(наверное телефон перепутала)"я уже на выхино-подъезжайте", как вы думаете перекупщица? Я ей написала письмо, и спросила, ей не стыдно? а она мне ответила, что я жадина и крохоборка,требую с нее шоколадку. Как вам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения