42

про Детский Мир

Я в шоке от этого магазина с каждым годом все дороже и качество ниже. Боди с рукавами порвалось на ребенка, когда расстегивала клепку, игрушки раза в 2 дороже, чем в других магазинах, вещи недорогих фирм, с рынка по ценам люкс. Они просто прибавляют нули в ценниках :).С максимальной скидкой вещички по соотношению цена-качество 5 к 1. А у персонала текучка, как не подойду на кассу кто-нибудь из кассиров обсуждает тему - низкая зарплата, работать не дают, все плохо. Грузчики - по русски плохо говорят, живут по 20 человек в 2-х комнатной кв. (слышала разговор). А так удобно - большая сеть магазинов, ассортимент, всегда в шаговой доступности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке от этого магазина с каждым годом все дороже и качество ниже. Боди с рукавами порвалось на ребенка, когда расстегивала клепку, игрушки раза в 2 дороже, чем в других магазинах, вещи недорогих фирм, с рынка по ценам люкс. Они просто прибавляют нули в ценниках :).С максимальной скидкой вещички по соотношению цена-качество 5 к 1. А у персонала текучка, как не подойду на кассу кто-нибудь из кассиров обсуждает тему - низкая зарплата, работать не дают, все плохо. Грузчики - по русски плохо говорят, живут по 20 человек в 2-х комнатной кв. (слышала разговор). А так удобно - большая сеть магазинов, ассортимент, всегда в шаговой доступности.
ага согласна
Anonymous
я туда только за школьной формой езжу....совсем действительно совесть потеряли(
Anonymous
В Детях на некоторые игрушки накрутки больше 400% Про ДМ вообще молчу
Anonymous
я покупала лего поезд через сп, а в ДМ дешевле оказалось....:(
Anonymous
На дочку (3 года) куртка стоит 16 тысяч, офигеть! Я там только памперсы младшему беру и кашки Хайнц, хотя с кашками у них напряги последнее время и что самое интересное - с Агушей, холодильник по полнедели стоит пустой. ДМ на Бабушкинской. Разочарована. А еще никогда не покупайте ничего на кассе - типа мармелад Смешарики, кажись, т.к. вся эта хрень содержит модифицированный крахмал. Жуть.
Так где ж скупаться-то??мамочки-научите!
Да, ладно вам.
Я живу около ДМ. Часто туда хожу, почти каждый день.
Да бывает что дорого в сезон, но когда идут распродажи, цены часто ниже чем в СП. Игрушки тоже по цене разняться.
Я тоже не за ДМ,не раз видела молочку просроченную,цены выше многих магазинов,выбор все меньше и меньше :(
У меня там 7% карта, покупаю что-то каждый месяц все равно там. На распродажах бывают оч дешевые вещи.
а в каких детских магазинах нормальные цены? а то около меня 2 ДМ, 2 мазы и 1 Дочки-сыночки
ДМ вообще не перевариваю, но т.к. в шаговой доступности регулярно всякие мелочи покупаю, а вот вещи, игрушки ни за какие ковришки там не возьму - и цены ого, и качество с видком (у одежды) желает лучшего.
а мне сеть мир детства нравится , и еще магазин дети
Anonymous
sf 34 разм 2200 на БД ДМ сегодня видела, есть есть там цены нормальные
Anonymous
В ДМ бывают нормальные цены Рихтер покупала с приличной скидкой.В ДМ Мега Белая дача,как-то, покупала п/комбез Керри с приличной скидкой.
НМ в Москве не ооочень.Продают старые модели 4-летней давности по цене новых коллекций,правда,все ж чуток разбавляют новыми модельками.
У нас страна большая все разберем :)....
Каталогов нет,хотя полагаются!!
В НМ на Войковской еще была удивлена,кол-ву бракованных вещей...Очередь на обмен брака приличная была.
Некст и C&A еще ничего,Маза дороговата.
Сеппала соответствует цене и качеству,и сэйл соблазительный бывает.
СУМАШЕДШИЙ Стокманн радует...
в дм хожу на распродажи особенно обуви.
Закупаюсь в ДМ на распродажах. Вещи покупаю достойного качества-очень нравятся немецкие вещички(не вытягиваются и не линяют).Если повезет можно отхватить вещички с 70% скидкой( Извините конечно, но на рынке вы футболок и маек за 50-70 рублей не купите). Согласна конечно, что на распродажах остается размеров немного-но, как говориться, кто первый втал-того и тапки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения