37
Скажите, при покупки б/у вещей возврат и обмен не разрешен
Угорздило меня купить б/у в "отличном состоянии" вещи т.к. дело было на улице и сребенком,некогда было всё рассматривать, но дома рассмотрела и поняла, что вещички заношены, а что то мало. Попросила заменить некоторые на другие оставшиеся вещи или вернуть деньгами всё или часть хоть, женщина просто озверела, и на отрез от всего отказывается ни менять, ни отдавать.
Да,покупала первый раз с рук по объявлению,робко. И было написано в отличном состоянии вещи,я растроенна,ошиблась.
Ну, не ужели тут на барахолке так туго с возвратами и обменами.Скажите, кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУгорздило меня купить б/у в "отличном состоянии" вещи т.к. дело было на улице и сребенком,некогда было всё рассматривать, но дома рассмотрела и поняла, что вещички заношены, а что то мало. Попросила заменить некоторые на другие оставшиеся вещи или вернуть деньгами всё или часть хоть, женщина просто озверела, и на отрез от всего отказывается ни менять, ни отдавать.
Да,покупала первый раз с рук по объявлению,робко. И было написано в отличном состоянии вещи,я растроенна,ошиблась.
Ну, не ужели тут на барахолке так туго с возвратами и обменами.Скажите, кто прав?
слепая и мошеннитца
Вы в магазине тоже берете не глядя вещи? Я не защищаю нечестного продавца, то в этой ситуации виновата в первую очередь вы сама. Когда люди не глядя приезжают за вещами (мужья, бабушки), я сама настаиваю на том, чтобы человек посмотрел при мне вещи.
Вы брали вещи большим пакетом по одной цене?
Anonymous
нет, по штучно, но получился пакет приличный... вроде как скинула.Но я попросила 3 кофточки только поменять на обмен на другие. Не понимаю, почему человек так зол на меня, я всего попросила заменить некоторые вещина другие, просто навсего и сама приеду.А в ответ гадости слышу.Вон и точка. Тошно как то. В магазине мне и то проще, человеком себя чувтвуешь.
Почему люди так озверели за б/у вещи.Не мойму.Похоже это единственный их доход, а вещи на вес берут из секонд хенда.
И теперь б/у не буду никогда брать, это точно!
Почему люди так озверели за б/у вещи.Не мойму.Похоже это единственный их доход, а вещи на вес берут из секонд хенда.
И теперь б/у не буду никогда брать, это точно!
лох печальный
Вы же все швы на всех вещах прощупывать не будете, или все оборки на платье через лупу смотреть? Брала так вещи "в отличном состоянии", еще в бытность новичком и что: куртка была по шву прометана и ПРОКЛЕЕНА!!!! Подол у платья прожжен, если пакетом, вообще беда, некондиции будет половина, как раз на тряпки. Я тут писала, как у меня знакомая продала коляску с заклеенным колесом, колесо на клей! Причем, продала дорого! Механизм чуть не на скотч пришпандорила и все закрыли. Покупая б/у, в отличном состоянии (гы-гы) и даже "новое" (тут такие мастера бирки пришивать, приклеивать), купил, бирочку срезал, поносил, постирал, бирочку снова наклеил и продал "новую" вещь; так вот, будьте готовы, что только нервы себе истрепите.
Anonymous
каждый раз читаешь и удивляешься, как дети, "я поверила она обманула".
Я тоже правда один раз купила здесь "новые" вещи с пятнами, но надо было лучше сотреть. А про магазины-там тоже всякое, один раз купила ребенку 2 шапки думаю какя больше подойдет ту и оставлю, пришла домой начала мерить, а на самой макушке у бирки оказалась дырка и главное у той которая нам не подошла по форме, я пол часа аккуратно зашивала сидела пыхтела, вещь в магазине приняли обратно, но если бы я не заметила я бы никогда не доказала что это не я зделала ВОТ, они там при возврате каждый шовчик снаружи и изнутри смотрят. Так и здесь тоже своеобразный магазин, брак и т.д. всегда может попастца, ВСЕГДА НУЖНО ВСЕ ДОСКАНАЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ !!!
Я тоже правда один раз купила здесь "новые" вещи с пятнами, но надо было лучше сотреть. А про магазины-там тоже всякое, один раз купила ребенку 2 шапки думаю какя больше подойдет ту и оставлю, пришла домой начала мерить, а на самой макушке у бирки оказалась дырка и главное у той которая нам не подошла по форме, я пол часа аккуратно зашивала сидела пыхтела, вещь в магазине приняли обратно, но если бы я не заметила я бы никогда не доказала что это не я зделала ВОТ, они там при возврате каждый шовчик снаружи и изнутри смотрят. Так и здесь тоже своеобразный магазин, брак и т.д. всегда может попастца, ВСЕГДА НУЖНО ВСЕ ДОСКАНАЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ !!!
Anonymous МАМА
Дорогого здесь ничего не покупаю, по-этому если что то не то куплю, то себя и виню и ничего возвращать не поеду(кстати покупки почти всегда беру неглядя), один раз с девушкой менялась комбез на комбез (свой на больший), в результате меня реально нае.али - получила я комбез на размер меньше своего- она нарочно размер неправильно указала:(. Продала его потом конечно, но осадочек остался.. тетку ту в чс. А вот у меня недавно покупали полукомбез новый, довезла практически до дома покупателя его сама (правда мимо проезжала, но все же), замеры она не спрашивала, я ей на почту несколько фоток отсылала (спереди, сзади, этикетку фотала, на ребенке- зае..ала она меня короче). Через неделю! звонит- ой, не подошел к куртке по цвету, чей то я не догадалась сразу приложить и глянуть. Приедьте заберите !(про то что не выездная,она еще в первый раз писала). Я в а.хуе, послала ее далеко и надолго.
Anonymous
Такие вещи надо заранее обговаривать с продавцом,вот и все. Но мое личное мнение- "по правилам комиссионной торговли возврата и обмена НЕТ". У меня ни разу не было претензий, но я и честно пишу, какие есть дефекты, а т.к. продаю много вещей, у меня 2 девушки пакетами забирают,никогда не смотрят вещи, а пишут список того, что хотят. Сама накалывалась тоже с состоянием вещи, но в голову не приходило звонить- менять и т.п. - сама виновата, надо, конечно смотреть внимательно. Вам урок, на будущее будете внимательнее и рекомендую неплохой сайт "молоток", там всеже есть "гарантии", "рейтинг" продавца, поймете стоит покупать у того или иного продавца.
покупайте новые недорогие вещи, и таких топоп не будет
Anonymous
)))))
Anonymous
Последнее время на Еве все чаще продают вещи, не соответствующие заявленному состоянию, с пятнами, нестиранные. Я не новичок, но зареклась покупать без бирки. Ну невозможно при освещении на некоторых станциях метро все увидеть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения