235
Anonymous
ДО, обсуждения
30.11.09 14:03

самые низкие цены на игрушки в Москве

что же это делается,я смотрю "лукавая "совсем стыд потеряла!
пишит такой бред" самые низкие цены на игрушки в Москве"!
Да все уже и так знают про её низкие цены.Стыдно должно быть мадам"лукавая"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что же это делается,я смотрю "лукавая "совсем стыд потеряла!
пишит такой бред" самые низкие цены на игрушки в Москве"!
Да все уже и так знают про её низкие цены.Стыдно должно быть мадам"лукавая"
Anonymous
У моего муж знакомый знает директора склада, так там еще к опту накручивают 40%.
Anonymous
Как же она надоела со своим неликвидом, сколько уже можно людям пудрить мозг игрушками, которые либо ломаются, либо бракованные.....
Anonymous
Топик чисто для обс,,,ния или можно разные мнения?)))
Anonymous
А мы были вчера в этом магазине - скажу честно, в основном из любопытства( было очень интересно, почему столько негативных отзывов. )
Что скажать?
Купили своим мальчшкам УФО (летающая штуковина, на 100 метров вверх может улететь - в половину стоимости от цены в сети), роботов на радиоуправлении, наборы пиратские (на вес), самолет (тоже летает) ну и ещё по мелочи. По мне - дешевле я не и
видела игрушечного магазина. Про пыль, грязь и брак на каждом углу (как тут пишут) - где вы это нашли там? Вполне светло и чисто. Есть, да, коробки помятые с игрушками - так игрушки все новые, а коробки из под ирух мы дома не коллекционируем - игрушку открыл, картон выкинул. Тем более помятый угол упаковки - это не криминал ни разу.
Так что кто именно так сильно недоволен этим магазином я не понимаю.
А, вот еще - при нас закупалось два оптовика (для Подмосковья, как они сказали) - по тем же ценам, что и для розничных покупателей. Наводит на мысли.
У вас видимо есть свой интерес в написании подобных ругательных отзывов - Бог вам судья. Естественно, этот магазин не может нравится всем подряд. Привыкли покупать в дорогих бутиках - конечно лучше не ехать;)

Лично я осталась довольна, и поеду туда ещё раз чуть ближе к Новому году. Что и советую сделать тем, кто поумнее, и с должной долей юмора относится к анонимным "доброжелателям". Ваш общий стиль написания, кстати, тоже очень смахивает на коллективное творчество двух рук. Уважающие себя люди, на мой взгляд, не станут прятаться за серыми никами, имхо.
ну могу честно сказать, что сначала покупала игрухи ребенку ток известных брендов))) потом стала заходить во все подряд магазины) потом в инет магазины, потом вообще везде и всем интересоваться))) так вот могу сказать ток одну вещь) если помята упаковка, да и х с ней)))) а игруха, после моего масеныша, ни одна не работает))) ток мягкие мячики из ЕЛК живы)))))) и какого бы бренда она не была)))) все в помойку идет))) я думаю, что можно в любом магазине найти как плохое, так и хорошее, вы же смотрите когда покупаете) вот и смотрите, что берете, а потом все равно деть сломает, разберет и разобьет))))
да и фиг с ними, игрушками, лишь бы деть был счастлив)))
удачи вам девочки и не тратьте тут на перепалки зря время))))) не нравится-пройди дальше, нравится-поезжай и покупай)))) и все целы, мирны и довольны))))
я с радостью поеду и куплю игрух, дешевых, но много и разных) потому что знаю, что через месяц поеду еще покупать, т.к. ни одной не останется)))) гы))) мы даж горшок расфигачили))))))))))))
с предстоящими праздниками всех))))))))))
покупала игрушки на складе еще , когда он был на старом месте детям на НГ . И наткнулась на информацию на этикетке , что игрушка годна до 2008 года((( это , что значит выкинуть? даже если она дешево стоило если бы знала это заранее никогда бы не купила!!!!на других игрушках точно таких же эта этикетка была сорвана((( ужас! и про это никто не предупреджает!
в шоке! будьте внимательны
девахи да вы тут ваще чтоли разум от злости потеряли?!?! чё вы таскаетесь тогда на этот склад регулярно?!?!? шпионские фильмы спать не дают?!?!
игрушки имеют неограниченный срок годности. читайте письмо Ростеста, что сертификат на продукцию, выпущенную одной партией, действителен до ее полной продажи. или срок годности установлен с момента продажи. если вообще умете читать, иди..ки!

Anonymous
Была сегодня на складе,игрушки как всегда!Но зато купила комбезы!Просто супер-SKIKI,раздельный,д/д и всего за 800 руб,разве есть где дешевле?
Anonymous
подскажите пожалуйста , а кто был на складе на мичуринском? это тоже их склад?
123
Не ожидала, что можно так себя не уважать...
Девочки, советую не тратить время на чтение всей этой мерзости - я вполне адекватно могу всем порекомендовать это место. Подмятая коробка с целой игрушкой, продающаяся значительно дешевле любого магазина - не повод так гадко вести себя, круглосуточно ругая магазин.
Тем серым дамам, которые, судя по их же высказываниям, САМИ НЕОДНОКРАТНО ПОСЕЩАЛИ МАГАЗИН нужно сделать ему антирекламу - вопрос только, ЗАЧЕМ?! ;-)))
ДЕВЫ! Добро пожаловать в этот топ, здесь можно оставить свои отзывы! Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/218/2077741.htm?messageId=52120225
Anonymous
а мне интересно почему люди анонимно то пишут????я ездила в субботу и мне очень понравилось...взяли машинок железных (не мелких)3шт. за 216р..... я думаю это очень приемлимые цены.!
Девы, вы бы читали, какую агитацию своих складов развернула Лукавая на семье, в разделе Магазины и распродажи. Положительные отзывы, от счастливых покупательниц, пишутся каждый день! Если у кого-то есть возможность, черканите там свое правдивое мнение! Ссылку на топики кинуть не могу, т.к. меня тогда удалят!
Anonymous
на складе не была ,но ржу немогу))) уже и до семьи, девы добрались?))))
)))))
По всей видимости, уважаемая "дева" - да, я оборащаюсь именно к той, кто бегает за мной по всем форумам - вам уже ничем не помочь...
Мне сложно представить, чем руквоводствуется человек, всё своё свободное время проводящий в погоне за моими сообщениями, поверьте. Первое что приходит в голову - вы ,часом, не влюблены в меня, милейшая? Кажется, в начальной школе именно так проявляют свои чувства - делают мелкие гадости, дергают за косички - те, кто еще не научился быть взрослым человеком:-))
Вполне допусаю факт существования недовольных посетителей нашего склада\магазина - у ВСЕХ есть поклонники, а есть и недоброжелатели. Это нормально. Смею Вас уверить, своим тихим "тяф-тяф" вы лишь подогреваете интерес к нашему магазину - а добиться хотите обратного, верно? В таком случае есть ещё для вас информация:
Для оптовиков у нас предусмотрена гибкая система скидок - пишите, обсудим 7646611@gmail.com
П.С. Не знаю, в каком мире живёте Вы, но уверяю вас, люди, в принципе читающие на этом сайте посты, аналогичные вашим, - лишь незначительный процент наших покупателей)))Если не сказать большего ))
Ну и напоследок, конечно же, жду вашей переклички! Можно начинать!

Браво,браво такой пиар развели)) мамадорогая. кстати видела на складе эмалюнгу за "3 рубля"

ё-маё, и зачем я подалась порыву любопытству прочитав Ваш топ девчата и не поверив :-( короче была я там вчера,склад большой,светлый,игрушек на первый взгляд вроде многого,что вначале порадовало,но когда рассмотрев их вблизи...оЙ-ё ,короче нет даже настроения тут писать, ниготив сплошной. Если что то Вы ищите в подарок,то там делать не чего,коробки все в ужасном сост.большинство все скотчены,да и игрушки в них все пыльные!
Что касаемо одежды-такое ощущение сложилось ,что это секонхенд.

ё-маЁ
действительно,верните 250р за кг. на весь товар,хотя бы 300р.
Anonymous
ПпЦ -интересно на это ещё кто нить ведётся...
"Дисконт-центр детских товаров и бытовой техники Комок.
Камрады! Уже 5-ый месяц мы радуем наших покупателей неповоторимо низкими ценами на игрушки известных производителей, одежду, мебель, бытовую технику. Концепция нашего дисконт-центра проста: весь товар новый и качественный, имеет весь набор необходимых документов для продажи на территории России и как правило является т.н. сетевой некондицей: это может быть слегка поврежденная упаковка, остатки после промо-акций, возвраты от потерпевших фиаско в бизнесе клиентов оптовых компаний. Мы скупаем такой товар чтобы предложить его Вам значительно дешевле ЛЮБОЙ другой альтернативы. Мы с уверенностью заявляем, что купить дешевле в розницу аналогичный товар невозможно. Ну а если Вас интересует оптовая партия - обращайтесь ко мне, всегда рады новым клиентам и франчайзи. Некоторые из брендов по игрушкам перечислены ниже:

Boley, Bratz, BRIO, Disney, Famosa, GUND, Hasbro, Ja-Ru, Kentoys, Lanard, Lego, M&C, Manley, Marvel, Mattel, New Bright, Nikko, OCIE, Peg Perego, Plastoy, Play By Play, Playmates, Shelcore, VIVID, Win Goal, WinFan

Цена за кг: от 250 рублей с НДС.

Мелкая бытовая техника представлена такими брендами как: Tefal, Rowenta, Krups, Philips, Remington.

Новые поступления регулярно, обновления на нашем сайте.

Помните! Упаковку Вы все равно выборсите, так зачем за нее платить?
Оплата за наличный расчет и по безналичному расчету. Самовывоз со склада-магазина в Дзержинском, а также в филиалах в Егорьевске, Красногорске, Железнодорожном и на Мичуринском

Адрес в Дзержинском и как проехать:
Городским транспортом

от метро "Братиславская": автобусом 112 и маршрутное такси 412
от метро "Люблино": автобусом 854, маршрутное такси 454
от метро "Кузьминки": автобусом 655, маршрутное такси 385
от метро "Текстильщики": автобусом 54, маршрутное такси 354
от метро "Домодедовская": автобусом 995, маршрутное такси 95М
На автомобиле

18 км МКАД, внешний радиус (между Каширским шоссе и Волгоградским проспектом)
При следовании на автомобиле от Волгоградского проспекта, необходимо воспользоваться развязкой "Поворот на "Беседы"

Часы работы: с 10:00 до 21:00

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось stiratel; Вчера в 19:47..
Anonymous
Куклы, принцессы дисней, стоили у них 500 р, многокоробок мятых, в "Реале" сейчас цена на них 599 руб.
гы))) жертву на вечер нашли.
Anonymous
эх....тоска...хотьбы абсентиха заглянула...
лукавая, видно домашнего доХтера принимает...
Anonymous
Девки сеня была В ДМ..цены просто пестец...очень дорого!!
Реально этот Банни с пластиковой морковкой стоит 3500!! Я его в злосчастном Комке купила за 550 рэ кг, то-есть вышел он мне рублей 400 или 500, полностью рабочий и чистый..так что Комок может быть и Гавно..но иногда там попадается очень даже ничего)) я не говорю про Тини Лав, который там стоит как в обычном магазе.Посмотрела и хваленым Ай ди мишек...по 499 рэ. ну такое Гэ..и чего ими все таряться?!
мдаааа,они себе себе не плохую антирекламу заработали :evil
да же на семье Лукавая топ не поднимает,да и ни кто там уже то же не интересуется складом,видно не зря девы поработали =D>
действительно им нужно цены снижать,а то аренду точно не потянут 3 складов :think
Anonymous
ДА, заезжала в эти выходные в КОМОК. Цены не радуют. Из остатков по 250 рублей-жалкое подобие(в основном одни куклы типа барби), масок по 30 рублей не осталось, новогодних костюмов по привлекательной цене тоже поубавилось. Все, что из "нового завоза"-на вес получается дорого.Если они не пересмотрят ценовую политику-потеряют оставшихся клиентов
Anonymous
Про игрушки забыли, все на куому перекинулись?
Anonymous
складов понаоткрывали, а толку от них....
Anonymous
Ппц полный)))на сайте" Touareg Club" все так ведутся на этот развод,ржу не могу))))
Anonymous
хоть бы Лукавая нарисовалась, пиранула-бы складок :-)
Anonymous
рЖу ни мАгу))))) с форума "Touareg Club " там народ то же уже не ввосторге" Побывавшие у Вас неоднократно рассказали, что первые поездки в магазин прямо вдохновляли,
а последние поездки уже охладили.. т.к. заявленная темой цена 250 р/кг теперь только на совсем завалящее и драное, а всё остальное либо по фиксированной цене "вполне себе как во всех магазинах" либо по 550 р/кг,на что Кирилл ответил -"так чего тут гадать: на сайте есть прайслисты и цены можно сравнить не морозя нос:) по 250 товара мало такой распродажи ждать еще некоторое время: пока правда еще никто не смог доказать что цены у нас не ниже всех в москве и без этой мегараспродажи! "
))))))
Прошлась по топику Туарег клуба и сижу в растерянности. Люди, которые катаются на не самых дешевых машинках покупают своим детям комбезы Скики по 800 р- умора, честно. Давятся за фотиками по 1500 р- цифровыми, и хотят на развес игрушки по 250 р.
Anonymous
пришло сегодня по почте)))
Перед Новым 2010 Годом на нашем складе продолжается распродажа! Новые поставки на этой неделе!
- Игрушки на вес по 555 рублей за кг. – игровые, развивающие, для творчества;
- Игрушки по фиксированной цене (минус 20-25% от минимальной цены в интернет-магазинах) – радиоуправляемые модели, электронные игрушки, кукольные замки и прочие;
- Товары для дома и бытовая техника (также минус 20-25% от минимальной цены в Интернет).

Anonymous
" Не гнался бы ты, поп, за дешевизной"....
Ano
Согласна, в самом начале было интересно. Особенно джинсики, ветровочки, курточки Лемми по бросовым ценам. Потом пошло-поехало. И сейчас уже не интересно, а с учетом растояния и нафиг нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения