83

Реально ли продать дорогую вещь?

Подруга попросила продать ее куртку. Стоила она 18 000 р Это можно спросить в магазине- там подтвердят. Она хочет 4000 р. Куртка интересна тем, что она с металлической нитью в ткани. Типа куртка будущего. Интересная такая. Но я бы за 18000 ее не купила бы, если честно.Может, я чего не понимаю...
Девочки, посмотрите в паспорте - реально ли ее продать за 4000? Может, кто-то подскажет, что еще добавить в описание? Для чего металлизированная нить в ткани, например? Как водо-грязе отталкивающая ? Или еще зачем-то?
Всем спасибо.
Извините за вопрос. Больше спросить не у кого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга попросила продать ее куртку. Стоила она 18 000 р Это можно спросить в магазине- там подтвердят. Она хочет 4000 р. Куртка интересна тем, что она с металлической нитью в ткани. Типа куртка будущего. Интересная такая. Но я бы за 18000 ее не купила бы, если честно.Может, я чего не понимаю...
Девочки, посмотрите в паспорте - реально ли ее продать за 4000? Может, кто-то подскажет, что еще добавить в описание? Для чего металлизированная нить в ткани, например? Как водо-грязе отталкивающая ? Или еще зачем-то?
Всем спасибо.
Извините за вопрос. Больше спросить не у кого.
а мне кажется это самореклама, подругу приплели:-(
Anonymous
для того что бы найти пальто нужно весь Ваш паспорт посмотреть?можно было по ссылке(
страшненькое оно что то больно((((имхо
Anonymous
ИМХО, но на данной конкретной фотографии вещь, увы, не смотрится дорого. В фирмах мало что понимаю, допускаю, что для этой фирмы 4000р -- очень хорошая цена. Единственное что могу посоветовать -- сделать другую фотографию.
Некрасиво смотрится.Но если это и вправду дорогая и качественная вещь, то почему бы не попытаться продать? Только не на еве,здесь привыкли дешево и красиво.
Anonymous
вы б ыхоть фирму указали
Anonymous
Реально. И дороже реально - но это смотря насколько быстро надо.
Но вот на Еве - вряд ли. Попробуйте на Молоток поставить.
Anonymous
Реально. Здесь есть понимающие в марках, качестве, но при этом из-за кризиса желающие съэкономить. В прошлом году пальто мужа, которое купили за 18000 здесь продали за 10 000. Довольно быстро, недели две.
Дорогая норвежская фирма, нашла эту модель,но незнаю можно ли здесь в топе давать ссылку на другой сайт? В Германии , стоила 549 евро ..сейчас уценили до 249 евро. Думаю, что 4 тыс очень даже приличная цена.Успехов вам в продаже...
Из германии
Куртку купили с другого сайта. Приехал мужчина, долго не мог поверить, что ТАК дешево. :)
Всем спасибо за поддержку!!!! :) :) :)
(Подруга еще ветровку принесет той же марки. Красная. Кому интересно будет, пишите. :))
Девчат, это же реклама! Хватит уже вестись на этот пиар, эта Лямурша та еще продавец!
Anonymous
хотела у неё прикупить кое-что, а теперь передумала. мало ли...
Anonymous
я новую шубку с этикетками продать ни как не могу уже пару лет... продала сотруднице в рассрочку :))))))) а что делать?
Объясните мне, пожалуйста, почему подруга не может продать сама? у нее что, интернета нет?
Anonymous
ЛЯМУРР....короче говоря, надоела ты нам..чесслово! В глазах рябит от тебя! Одного не пойму, чего ты здесь тусуешься? Уйди с глаз, сделай милость!)) Тебя уже ни видеть, ни читать...не хочется. Ну хватит себя пиарить!!! Все уже давно всё поняли. Досвидос!!!
An
А чё темку не закрывают, вроде вечь продана?
Инкогнито
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения