Попала на куоме
Относил мой ребенок всю прошлую зиму куому. Состояние идеальнейшее. Ну, думаю, обувь хорошая, практичная, попробую купить в этом году б/у. Ну покупают же. Написала объявление, причем заострила внимание, что в ХОРОШЕМ состоянии. Но очевидно понятие "Хорошее" у всех разное. Эта тема тут уже обсасывалась, но мне "посчастливилось" убедиться в этом на собственном опыте. Предложила мне куому девушка Лена http://eva.ru/passport/122131.htm Я у нее уточнила состояние какое, какие недостатки. Она сказала, что хорошее. Сама забрать валенки на неделе я не смогла (живу в МО), попросила свекровь. Ну что свекровь? Ей сказали забрать, она забрала, обо всех подводных камнях она и не знает... Вот привезла она мне их вчера вечером. Пипец! Мало того, что перед продажей не удосужелись привести их в порядок, так еще и не сказала мне, что внутри пятки все стертые, на них меха ваще нет! Липучки отстегивала, так пыль летела, а стельки-то какие! Могу фото сделать. Вот http://eva.ru/albumpage/170883/687593.htm Мож кому 700рэ - не деньги, но я считаю, что о недостатках нужно говорить! Да я б такие и за 300 не взяла. Мне предлагали тоже за 700рэ со стертыми пятками, я сразу отказалась (вот теперь думаю, может это она тогда была?) Позвонила ей, сказала , что оч. недовольна обувкой и хотела бы ей их привезти завтра домой. Но, девушка сказала, что потратила свое время и что так не делают. Что касаемо времени, то встречалась моя свекровь с ней там, где она попросила, у ее ближайшего метро Октяб.поле. А скрывать о недостатках - вот так не делается! Ну, Бог ей судья. Где прибыло, там и убыло, где убыло, там и прибудет. Давайте будем честными! Зачем подставлять друг друга? Может мой печальный рассказ послужит кому очередным уроком. Покупаете обувь - просите фото внутренностей. наслово не верьте! Вот так!
1. гроссеры в реально хорошем состоянии начинаются от 1000р. Да в принципе и любая куома сейчас, если реально БУ 1 сезон и в отл состоянии.
2. а эти - скорее всего девушка была их вторым пользователем...но никто же не купит такую обувь, если сказать правду...
ПС. Сама в прошлом году продавала наши ботинки реально бу 1 сезон за 800 и за те же деньги покупала такие же "бу 1 сезон и типа в отличном состоянии"...Как говорится, ощутила разницу. В наших был чуть примят мех, в купленных прилично свалян. Короче, зареклась брать бу куому, ну или если есть чек например.
Но на самом деле 700 рэ, это дешево. Я свои путкиварси за 1000 продала. А Гроссеры и того дороже. Но у нас обычно несколько пар обуви зимой. Куому носим именно на мороз и к концу сезона, после одного ребенка они в отличном состоянии остаются.
Что бы стелька такой стала и на пятке совсем стерся мех - это точно не одному ребенку нужно их поносить, а двум или трем детям точно.
Отвечаю всем, кого интересует мое мнение.Состояние куомы действительно считаю хорошим, так как это Б/У. Что же касается стелек, то мне и в голову не приходило, что на это обращают внимание, так как в основном эту обувь носят с носком. Говоря о хорошем состоянии, у каждого человека разные критерии оценки, так что не надо сваливать на то, что я специально обманом продала этот Б/У товар. Если у девушки такие высокие запросы, надо было покупать НОВУЮ ОБУВЬ. А в остальном хочу сказать, что видимо у покупательницы уйма свободного времени, чтобы обсуждать такие вопросы.
Всего хорошего, всем!
кстати очень часто вижу свои вещи , которые у меня купили б\у - продающимися почти по той же цене, с разницей в 50 ре, но уже поношенные другим ребенком.
Вот эта Чуня продает еще одни сапоги и пишет, что состояние идеальное!!!:-о
да вы посмотрите на заломы и мыски, и тетя даже не краснеет :oops
если честно, вот ведь по паспорту сразу видно, что и как, вещи дешевые...разве что эта Рикоста, а так рынок один