183

Попала на куоме

Относил мой ребенок всю прошлую зиму куому. Состояние идеальнейшее. Ну, думаю, обувь хорошая, практичная, попробую купить в этом году б/у. Ну покупают же. Написала объявление, причем заострила внимание, что в ХОРОШЕМ состоянии. Но очевидно понятие "Хорошее" у всех разное. Эта тема тут уже обсасывалась, но мне "посчастливилось" убедиться в этом на собственном опыте. Предложила мне куому девушка Лена http://eva.ru/passport/122131.htm Я у нее уточнила состояние какое, какие недостатки. Она сказала, что хорошее. Сама забрать валенки на неделе я не смогла (живу в МО), попросила свекровь. Ну что свекровь? Ей сказали забрать, она забрала, обо всех подводных камнях она и не знает... Вот привезла она мне их вчера вечером. Пипец! Мало того, что перед продажей не удосужелись привести их в порядок, так еще и не сказала мне, что внутри пятки все стертые, на них меха ваще нет! Липучки отстегивала, так пыль летела, а стельки-то какие! Могу фото сделать. Вот http://eva.ru/albumpage/170883/687593.htm Мож кому 700рэ - не деньги, но я считаю, что о недостатках нужно говорить! Да я б такие и за 300 не взяла. Мне предлагали тоже за 700рэ со стертыми пятками, я сразу отказалась (вот теперь думаю, может это она тогда была?) Позвонила ей, сказала , что оч. недовольна обувкой и хотела бы ей их привезти завтра домой. Но, девушка сказала, что потратила свое время и что так не делают. Что касаемо времени, то встречалась моя свекровь с ней там, где она попросила, у ее ближайшего метро Октяб.поле. А скрывать о недостатках - вот так не делается! Ну, Бог ей судья. Где прибыло, там и убыло, где убыло, там и прибудет. Давайте будем честными! Зачем подставлять друг друга? Может мой печальный рассказ послужит кому очередным уроком. Покупаете обувь - просите фото внутренностей. наслово не верьте! Вот так!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Относил мой ребенок всю прошлую зиму куому. Состояние идеальнейшее. Ну, думаю, обувь хорошая, практичная, попробую купить в этом году б/у. Ну покупают же. Написала объявление, причем заострила внимание, что в ХОРОШЕМ состоянии. Но очевидно понятие "Хорошее" у всех разное. Эта тема тут уже обсасывалась, но мне "посчастливилось" убедиться в этом на собственном опыте. Предложила мне куому девушка Лена http://eva.ru/passport/122131.htm Я у нее уточнила состояние какое, какие недостатки. Она сказала, что хорошее. Сама забрать валенки на неделе я не смогла (живу в МО), попросила свекровь. Ну что свекровь? Ей сказали забрать, она забрала, обо всех подводных камнях она и не знает... Вот привезла она мне их вчера вечером. Пипец! Мало того, что перед продажей не удосужелись привести их в порядок, так еще и не сказала мне, что внутри пятки все стертые, на них меха ваще нет! Липучки отстегивала, так пыль летела, а стельки-то какие! Могу фото сделать. Вот http://eva.ru/albumpage/170883/687593.htm Мож кому 700рэ - не деньги, но я считаю, что о недостатках нужно говорить! Да я б такие и за 300 не взяла. Мне предлагали тоже за 700рэ со стертыми пятками, я сразу отказалась (вот теперь думаю, может это она тогда была?) Позвонила ей, сказала , что оч. недовольна обувкой и хотела бы ей их привезти завтра домой. Но, девушка сказала, что потратила свое время и что так не делают. Что касаемо времени, то встречалась моя свекровь с ней там, где она попросила, у ее ближайшего метро Октяб.поле. А скрывать о недостатках - вот так не делается! Ну, Бог ей судья. Где прибыло, там и убыло, где убыло, там и прибудет. Давайте будем честными! Зачем подставлять друг друга? Может мой печальный рассказ послужит кому очередным уроком. Покупаете обувь - просите фото внутренностей. наслово не верьте! Вот так!
автор специально завела топ, чтобы подороже свои валенки продать) - ИМХО)
Anonymous1
Нуу:
1. гроссеры в реально хорошем состоянии начинаются от 1000р. Да в принципе и любая куома сейчас, если реально БУ 1 сезон и в отл состоянии.
2. а эти - скорее всего девушка была их вторым пользователем...но никто же не купит такую обувь, если сказать правду...

ПС. Сама в прошлом году продавала наши ботинки реально бу 1 сезон за 800 и за те же деньги покупала такие же "бу 1 сезон и типа в отличном состоянии"...Как говорится, ощутила разницу. В наших был чуть примят мех, в купленных прилично свалян. Короче, зареклась брать бу куому, ну или если есть чек например.
700 руб нормальная цена для этого состояния Куомы. Их явно носили зиму, что же вы хотели, чтобы стелька была белая? Покупая бу вы должны понимать, что это бу. И это не дефект - а именно нормальное состояние после носки. Вы хотели новые их получить? Куома сейчас стоит 2200-2700.
Anonymous
Что вы свою Куому сфоткали в хорошем качестве? :) А другие в плохом? :)
Anonymous
Знаете, я тоже попала именно на куоме, у самих 2 года куома новая продавалась в идеале, ну думаю, тоже куплю б\у, такая обувка неубиваема, всегда в идеале. Причем мы особо не нуждаемся, обувь носим новую, только хороших фирм, суперфит, экко, рикоста. на выход брендовую, все новое. Так вот по куоме встречалась не с девушкой, а с ее мужем, он работает на белорусской. Покупала определенного цвета, не классические синие/красные. Надо было под комбез. Так вот забрала, особо не смотрела, как то мне неудобно, да и дело не в том, была уверена, что куому после одного ребенка нереально убить. Уже в метро начала рассматривать- явно их только в эту ночь перед продажей стирали, они даже толком не высохли, пятна явно не получилось вывести. Внутри уже увидела только когда стали носить- а именно пятка вообще стерта, самой церти там почти не осталось. Носим только на "убивание" и только с шерсть. носком и на мороз купила другие новые. Вот она экономия! Жадность фраера сгубила! Купила я это говно за 1000р где-то в сентябре. Лучше б купила новые за 2000р и потом отдала бы их за 1000 в идеале как обычно. А теперь такие не смогу продавать, буду отдавать к комбезу,лучше на комбез цену немного подзагну.
Anonymous
мдя...зато дёшево!
Anonymous
Да уж, попали вы :(
Но на самом деле 700 рэ, это дешево. Я свои путкиварси за 1000 продала. А Гроссеры и того дороже. Но у нас обычно несколько пар обуви зимой. Куому носим именно на мороз и к концу сезона, после одного ребенка они в отличном состоянии остаются.
Что бы стелька такой стала и на пятке совсем стерся мех - это точно не одному ребенку нужно их поносить, а двум или трем детям точно.
я б такие,как на фото, не купила...видно, что состояние далеко не хорошее!
Anonymous
Я тоже продавала Куому(гроссер): если учесть, что новая стоит 2500 и выше, то я считаю, что продавала свою за нормальную цену(50%)так как состояние действительно!!! очень хорошеее, но девочки как правило хотят Куому в отл. состоянии и за 3 копейки. Так не бывает. И вот результат. Поэтому обижаться нечего. Для 700руб. состояние соответствует.
Anonymous
ужас, такие только на помойку
Anonymous
У нас этой Куомы в магазине-завались.(не Москва)Никто не берёт,размеры и цвета разные по 1600,а к весне будет распродажа-ещё дешевле.А тут прям убийство из-за несчастных валенок...Пошли-бы и купили новые...
Всем доброго вечера! Никогда не уделяли моей персоне столько внимания!
Отвечаю всем, кого интересует мое мнение.Состояние куомы действительно считаю хорошим, так как это Б/У. Что же касается стелек, то мне и в голову не приходило, что на это обращают внимание, так как в основном эту обувь носят с носком. Говоря о хорошем состоянии, у каждого человека разные критерии оценки, так что не надо сваливать на то, что я специально обманом продала этот Б/У товар. Если у девушки такие высокие запросы, надо было покупать НОВУЮ ОБУВЬ. А в остальном хочу сказать, что видимо у покупательницы уйма свободного времени, чтобы обсуждать такие вопросы.
Всего хорошего, всем!
Сочувствую Автору, видимо обувка и правда была не после одного ребенка,
кстати очень часто вижу свои вещи , которые у меня купили б\у - продающимися почти по той же цене, с разницей в 50 ре, но уже поношенные другим ребенком.
Anonymous
Для тех кто не заметил мои комментарии по данной теме ранее, напишу еще раз. Кота в мешке никто не продавал, при покупке можно было исследовать их вдоль и поперек. Насилие тоже не применялось - купили, значит устроили по цене и качеству. Нравится права качать - вперед в магазин, но уже по другой цене, зато с гарантией, возможностью обмена и др. правами потребителя. А раз такие состоятельные, что б\у покупаем - относим это на риски связанные с сэконд хендом. Посты с наездом на мой Ник отношу к недостатку Вашего воспитания. Всем привет!
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122131/photoalbum/1257750825313.jpg
Вот эта Чуня продает еще одни сапоги и пишет, что состояние идеальное!!!:-о
да вы посмотрите на заломы и мыски, и тетя даже не краснеет :oops
если честно, вот ведь по паспорту сразу видно, что и как, вещи дешевые...разве что эта Рикоста, а так рынок один
Anonymous
этим топом все равно не добиться справедливости, такая куома и прочее- была, есть и будет))) о недостатакх все равно будут молчать-это факт
Anonymous
Для Елены. Я считаю, что был именно кот в мешке, т.к. вы мне не дали полной информации о товаре, заведомо зная о его недостатках. На встречу приехала не я, а свекровь, которой было сказано забрать и все. Это нейтральный человек в этой ситуации. Я таким же образом могла прислать курьера, которому было сказано забрать, он заберет и доставит. Именно по этой причине я у вас и добивалась о состоянии этой вещи. Вы ни словом не обмолвились о недостатках, вы просто сказали, "да, хорошее состояние", вы даже не удосужелись провести предпродажную подготовку! Я тоже продаю б/у и новые, неподошедшие, вещи от своих детей, ко мне часто присылают своих знакомых или курьера (да, было и такое), которым все равно что забирать, и перед тем я подробно выкладываю информацию о товаре, чтобы у покупателя не было сюрпризов от меня и претензий ко мне. Извините, но накосячили в первую очередь именно вы, промолчав о протертых пятках, отвратительных стельках. Я уже не принимаю во внимание то, что они вообще не стираные (уж это я сама могу сделать).
о, меня тут мысль посетила. Что если их отстирать ( я это уже сделала, видок получше, но перед помятый, все равно не выравнивается. Ну и вода была!), заменить стельки и в ДР или ДД отдать? Стыдно с такими пятками? просто если выставить возле мусорки - собаки растащут, а я всеж деньги потратила, в подъезд - у нас так не делают, знакомым тоже не удобно... Или выкинуть и забыть :(
Судя по вашему топику - вы такая скандальная особа. Хотели купить за 700 руб новую куому, стельки ест-но после зимы будут потерты, и пятки после носки размер в размер. Купите новые за 3000 и сравните состояние магазинных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения