55
Продажа новых дорогих вещей.
Почему вещи не продаются? Новые, в 2-2.5 раза дешевле чем в магазине, и все равно постоянно вопросы- а дешевле не отдадаите? Почему, вот никак не могу понять этого. Речь о детских вещах, дорогих и средних итальянских марок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему вещи не продаются? Новые, в 2-2.5 раза дешевле чем в магазине, и все равно постоянно вопросы- а дешевле не отдадаите? Почему, вот никак не могу понять этого. Речь о детских вещах, дорогих и средних итальянских марок.
Anonymous
Ева в этом плане самая "халявная" доска, крайне редко тут встречаю и покупателей и продавцов адекватно понимающих в ценах на новое дорогое. ПОтому в основном продаю все одним и тем жепокупателям и зачастую на других досках.
Мне кажется,что люди,которые одевают детей в дорогую одежду,на барахолке не тусуются.
Anonymous
я вот хотела написать насчет перепродажи вещей которые были куплены на еве...я вот не согласна! я например купила вещи детские..а поносить не успела...погода резко похолодала..и куда мне их девать? выкидывать что ли? я выкладываю их опять на еву и пишу честно что здесь приобрела но не успела воспользоваться...вот как то так...
Anonymous
В 2 раза дешевле, это 50% скидки от цены новой вещи?
А что таких скидок в магазинах не бывает?
А что таких скидок в магазинах не бывает?
Anonymous
А Вы сами покупаете на Еве примерно такие же марки по таким же ценам?
An
Люди, почему Вы так живо обсуждаете насущное анонимно?
Если тема поднята, она всех волнует - почему бы не объединиться в сообщество "признающих бренд" и знающх толк и цену маркам?
Если тема поднята, она всех волнует - почему бы не объединиться в сообщество "признающих бренд" и знающх толк и цену маркам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения