37
Барыги на самоокупаемости
Как же они надоели!!! Вот навскидку парочка: SNZ,ноля...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же они надоели!!! Вот навскидку парочка: SNZ,ноля...
их надо знать в лицо
Поподробнее, в чём напряг? У первой в паспорте хоть шмотки приличные есть, а у второй вообще хлам один, какая уж тут самоокупаемость, половину бы даром не взяла. А так: не видела ещё ни одного паспорта с дизайнерским, чтоб не придрались и не написали сюда гневных лучей поноса, вот в чём цимес ;)
Anonymous
Умение продавать - это наверно, особый дар) Купите у меня, и продайте как хотите)) Или такое никому не нужно(?
Ну я вот тоже типа такая барыга. Правда я не бу покупаю, а в СП. Когда покупаю, о продаже совершенно не думаю и ни на что не расчитываю, тк вещь может например порваться в первый же день. Я расчитываю только на свой бюджет. Так вот очень много покупаю на распродажах в СП. То есть цена на вещь сстановится раза в 3 дешевле чем в магазине. Так же участвую с популярных предзаказах, то есть в таких закупках, где все очень быстро собирают за год вперед и тп, тк очень выгодные марки. Короче покупаю я все в итоге за просто смешные деньги. Поэтому могу позволить себе далеко не минимальное количество вещей. Поэтому вещи после сезна у меня остаются в очень хорошем состоянии.
Продаю я обычно к сезону, когда уже никаких закупок и тем более распродаж нет (это вроде не возбраняется). Мониторю цены, за которые народ продает такие же вещи. И эти цены всегда оказываются выше, чем я покупала! Поэтому я ставлю цену за которую покупала и у меня вещи покупают моментально, за пару дней максимум.
Получается я тоже на самокупаемости.. Только чем же это плохо? все покупатели всегда довольны и очень многие возвращаются за покупками.
Я барыга получается?
Продаю я обычно к сезону, когда уже никаких закупок и тем более распродаж нет (это вроде не возбраняется). Мониторю цены, за которые народ продает такие же вещи. И эти цены всегда оказываются выше, чем я покупала! Поэтому я ставлю цену за которую покупала и у меня вещи покупают моментально, за пару дней максимум.
Получается я тоже на самокупаемости.. Только чем же это плохо? все покупатели всегда довольны и очень многие возвращаются за покупками.
Я барыга получается?
Anonymous
а вот есть такие которые покупают на распродаже, поносят, а потом здесь продают за туже сумму или дороже, Лула например, у нее цены фигасе как задраны, для дураков что ли)
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения