63
Услуги ДО вопрос
Всем доброго дня!
Вопрос-опрос. На ваш взгляд потребителя: будет ли пользоваться спросом индивидуальное шитье на заказ для детей(для девочек) здесь на Еве? Одежда только из натуральных тканей, трикотаж: курточки, кофточки, юбочки, платья итд. в основном повседневная, но необычные и стильные модельки. Естественно отменного качества, по всем стандартам ФАБРИЧНОГО шитья.
Предпочитаю в стиле Геп, Моны Лизы и иже с ними. Стильно, лаконично и качественно.
И вообще хочу узнать ваше отношение к такого рода деятельности: Брезгливое? Как к самостроку? С долей недоверия: как можно что-то стоящее создать в условиях бытового оборудования. Или мамочкам милее магазинное "фирмешное"?
Интересует ваше любое мнение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня!
Вопрос-опрос. На ваш взгляд потребителя: будет ли пользоваться спросом индивидуальное шитье на заказ для детей(для девочек) здесь на Еве? Одежда только из натуральных тканей, трикотаж: курточки, кофточки, юбочки, платья итд. в основном повседневная, но необычные и стильные модельки. Естественно отменного качества, по всем стандартам ФАБРИЧНОГО шитья.
Предпочитаю в стиле Геп, Моны Лизы и иже с ними. Стильно, лаконично и качественно.
И вообще хочу узнать ваше отношение к такого рода деятельности: Брезгливое? Как к самостроку? С долей недоверия: как можно что-то стоящее создать в условиях бытового оборудования. Или мамочкам милее магазинное "фирмешное"?
модный детЬ
я бы тоже с удовольствием.смотря скока стоит
не автор
Мне было бы интересно, если цена не заоблачная :)
ИМХО, если это не супердорогие услуги, они будут востребованы (при хорошем качестве, конечно). Вот вроде всего в магазинах сейчас много, но при этом люди часто ищут определённый цвет-размер-фасон. Но думаю, что актуальна будет не любая (т.е. повседневная) одежда, а что-то оригинальное-необычное.
Накидала в паспорт, на скорую руку, чего я могу исполнить и сколько примерно(!) это стоит. ВелкАм в паспорт на оценку расценок.
на мой взгляд качественный самострок не может стоить дешевле магазинного, особенно если учесть, что на еве продажа магазинной вещи обходится в 25-30% от цены первоначальной. Я время от времени захожу в магазины ткани, фурнитура и т.п. и офигеваю сколько сейчас стоят натуральные качественные ткани или фурнитура +работа не слепого китайца, а рукодельницы и итог- вещь по цене гораздо дороже магазинной. Вообщем детское всеж думаю не выгодно, взрослое на заказ.
Если честно, я еще ни разу в жизни не видела такого самосшитого, чтобы я не смогла отличить от фабричного. это не в обиду вам, конечно. и по фотографиям это дело не особо хорошо видно, имхо.
если НА САМОМ ДЕЛЕ не заметно, что вы шьете дома, пусть даже и аккуратно, ваше предложение было бы интересно. При условии, что модельки и правда интересные.
если НА САМОМ ДЕЛЕ не заметно, что вы шьете дома, пусть даже и аккуратно, ваше предложение было бы интересно. При условии, что модельки и правда интересные.
У меня уходят в ДО все вещи и повседневные и на выход, которые я шила дочке. Продаю как б/у. Лучше продаются вещи на выход, т.к. качество супер, а цена выходит намного ниже б/у покупного налога!
Думаю просто надо сделать максимальное кал-во образцов и упор делать накакие-то оригинальные модели, проще говоря - создать коллекцию и тогда и вам и заказчикам будет проще.
К слову вот эта модель http://www.burdafashion.com/ru/index/1000003-1535340-1129013-1146272.html у меня висела как хваст сшитого, и покупатель сам предложил ее купить.
Дети самые благодарные заказчики и шить на них одно удовольствие. Удачи!
Думаю просто надо сделать максимальное кал-во образцов и упор делать накакие-то оригинальные модели, проще говоря - создать коллекцию и тогда и вам и заказчикам будет проще.
К слову вот эта модель http://www.burdafashion.com/ru/index/1000003-1535340-1129013-1146272.html у меня висела как хваст сшитого, и покупатель сам предложил ее купить.
Дети самые благодарные заказчики и шить на них одно удовольствие. Удачи!
Anonymous
а мне не понравилось то, что увидела в паспорте...
самопал какой-то...
я б такое точно не купила
самопал какой-то...
я б такое точно не купила
покритикую
Мне не понравилось- в плане расцветки-какие то все тусклые-грязно оранжевый. тот же gap и отдаленно не напоминает. Скорее российского производителя. В любом случае -вам удачи. Я уважаю все, что делается своими руками. Только инетереснее помоему создать свою коллекцию. чем неудачную копию.
no name
Я тоже шью сама,не профессионально,но люблю. Времени много уходит,результат далеко не всегда радует. За последние 10 лет чаще всего сажусь только ушить-подшить(да и то взрослое),ибо за малые деньги можно купить новое готовое со вкусом изготовленное известными фирмами,я понимаю,что меня счас заплюют и затопчут жены местных нефтянников,но в тех же секондах полно за копейки красивых вещей,только тоже нужно время,чтобы туда ходить регулярно. А если хочется чего-то ультрамодного, просто иду и покупаю безо всяких скидок в магазине.То,что у вас увидела,покупать бы не стала,извините,не понравилось,не в обиду вам.
Anonymous
Извините,автор но ГЭП и джимбори футболки стоят 600 руб.вы думаете кто-то будет брать "копию" за 550- ИМХО небудут, я бы не стала
Автор, посмотрела фотографии и все никак не выкрою время, все собиралась ответить.
1.Те времена, когда пользовались бы спросом предлагаемые Вами вещи, прошли.
2.То, что Вы показали на фото, смотрится как самострок, до оригиналов далеко очень, а поэтому вещи не могут иметь спроса. Возможно у Вас есть достойные образцы, не знаю, все возможно в этой жизни.
3.Под фото с юбочкой прочла "Габи меня прибьет") Это про меня что ли?))) А зачем мне Вас убивать?
Вы намекаете, что можем стать конкурентами?
Смешно.
Я занимаюсь одеждой бутиковых марок, юбочки у меня американские(родные).
Шейте на здоровье! Принимайте заказы, успехов Вам!
Я сама, лично, уважаю все то, что сделано своими руками, но нравится мне редко что.
Вам бы пересмотреть расцветки, комбинирование расцветок, так наверное.
И, все-таки, повторюсь, время шитья на заказ уже прошло. Нет смысла заказывать и ждать, да еще по таким ценам. Проще купить, да и дешевле выйдет. Тем более тем, кто обитает на еве.
1.Те времена, когда пользовались бы спросом предлагаемые Вами вещи, прошли.
2.То, что Вы показали на фото, смотрится как самострок, до оригиналов далеко очень, а поэтому вещи не могут иметь спроса. Возможно у Вас есть достойные образцы, не знаю, все возможно в этой жизни.
3.Под фото с юбочкой прочла "Габи меня прибьет") Это про меня что ли?))) А зачем мне Вас убивать?
Вы намекаете, что можем стать конкурентами?
Смешно.
Я занимаюсь одеждой бутиковых марок, юбочки у меня американские(родные).
Шейте на здоровье! Принимайте заказы, успехов Вам!
Я сама, лично, уважаю все то, что сделано своими руками, но нравится мне редко что.
Вам бы пересмотреть расцветки, комбинирование расцветок, так наверное.
И, все-таки, повторюсь, время шитья на заказ уже прошло. Нет смысла заказывать и ждать, да еще по таким ценам. Проще купить, да и дешевле выйдет. Тем более тем, кто обитает на еве.
художник обиделсо и все фотки удалил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения