193
▲ РОЗЫСК - общий
В этом топе пишутся ники (или известные данные) тех участников, которых вы "потеряли"
Поиск коммерческих паспортов (и продавцов \ участников из коммерческого отдела "КО") ЗАПРЕЩЁН!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом топе пишутся ники (или известные данные) тех участников, которых вы "потеряли"
Поиск коммерческих паспортов (и продавцов \ участников из коммерческого отдела "КО") ЗАПРЕЩЁН!
Ищу девушку которая продавала Кроссовки-ролики 35р.
ищу кто продаваль праворукий автомобиль Фит, ник не знаю
Ищу женщину, купившую белую стойку для дисков Икея. Хочу отдать дополнительные полочки.
ищу девушку, ник Дасена
Люда, заходите.
Ищу девушку которая выставляла хваст детской кровати на подиуме со ступеньками - ящиками. Отзовитесь!!
ищу кто продавал Nokia 3230
ищу девушку, которая предлагала стеновую панель (отпиленый кусочек)
ищу паспорт девушки, которая продавала женские светлые спортивные босоножки Экко р. 38 в состоянии новых за 1500 руб., кажется.
Она размещала объявление на ДО.
Она размещала объявление на ДО.
Anonymous
ищу девушку которая обещала ягодок набрать. Написала чтоб я написала в сезон. а я дура все стерла.
ищу девушку, которая продавала детскую комнату для девочки!
отзовитесь!
отзовитесь!
Ищу девушку, которая предлагала продукты для суши и готовые суши на заказ!
ИЩУ девушку, которая продавала платья http://eva.ru/albumpage/191465/794120.htm
Ищу девушку которая продавала кастрюли эмалированные.обливные.
Ищу девушку, в паспорте которой видела чёрную дутую жилетку George 14 размера. Ник не запомнила :).
Ищу девушку которая продавала флисовую шапку Рейма+мнишку+варежки серого цвета все было
Ищу девушку, продававшую финские валенки куома 41 размера с проспекта вернадского
Ищу девушку,ник не помню
на фото она в очках с темными волосами была.
Под многими вещами написано ГУМ ,ЦУМ
очень нужна,помогите,кто знает о ком речь
на фото она в очках с темными волосами была.
Под многими вещами написано ГУМ ,ЦУМ
очень нужна,помогите,кто знает о ком речь
Ищу девушку с голубым( бирюзовым) болоньевым пальто в паспорте-запомнила фото на ней и кусочек пальто реального цвета, р-р 44-46
может кто видел в паспорте комбенизон, цена 2-3 тыс, розовато-бежевый с принтом рептилия, если правильно помню...
Anonymous
Ищу девушку по миени Надя, она хотела у меня купить брючки Надин, а я их не могла найти :)
Ищу мастера Лену. У нее мой плащ. Потеряла ее телефон.
Ищу девушку, которая продавала тунику/платье Share (Fransa) с длинным рукавом на 48-50 р.
Ищу nikimama
Ищу девушку, которая в Услугах предлагала выезд поваров на дом для помощи в организации праздников.
Ищу девушку, которая продает постельное белье Винск,
ищу Конфетку!
Потеряла контакты девушки,которая хотела у меня купить Пожарную часть лего :-(
ищу кому продала телек ролсен с тумбой на войковской. я нашла пульт родной от него. если нужно забирите или я его выкину.
ищу также кому стиралку продала, документы нашла, а вот телефон потеряла ваш. вам доки не нужны на стиралку, вы почему-то не звоните.
ищу девушку с которой хотела поменяться на косметички, у меня она хотела вазочки.У нее в паспорте еще сумок много было и косметичек...
Помогите найти девушку которая продавала детские вещи новые из Германии!!! Очень нужно:) Спасибо!
Ищу кто продавал обложки для паспорта в виде мужского костюма
Ищу девушку, у нее в паспорте видела резиновые босоножки D&G (пляжные), по-моему синего и желтого цветов. Потеряла ее, к сожалению... выручайте )))
Dva_angela ищу. Из-за скандалов она ушла с евы, либо перешла на другой ник, не знаю.
Может знает, как ее в другом месте найти.
Помню, что зовут Люда Петрова
Может знает, как ее в другом месте найти.
Помню, что зовут Люда Петрова
Anonymous
ищу девушку, у которой в продаже были новые вещи фирмы a&f, в том числе белый жилет
Ищу девушку, которая хвасталась детской кухней Икея в очень шикарном детском домике сделанном своими руками и обставленном этой кухней и различными аксессуарами их икеи -отзовитесь или дайте наводку на ее паспорт.
нашла)
Ищу, кто предлагал воспользоваться своей картой Ecco для получения 15-20% скидки при покупке?!
Ник "Даврузова" или "Днаврузова" (по англ.) - не помню точно, но очень хочу найти эту девушку
Кто год назад купил у меня стул Bloom, хочу отдать пристежку к нему.
Ищу девушку которая продавала металлические качели, хорошо запомнила лишь цену 4000 руб. Самодельные. Откликнитесь, может у кого ссылка осталась. :(
Ищу девушку, у которой в паспорте был новый рулон ковролина коричневого цвета.
Ник не запомнила, теперь не могу найти :(.
Ник не запомнила, теперь не могу найти :(.
Помогите найти девушку. Она делает красивые тортики. Очень запомнился один: торт двухъярусный, розовенький, на нём сумочка шанель, туфелька и бусики. Куда-то дела ссылку.:-(
ИЩУ девушку, продавала набор для биоманикюра!!
ищу паспорт девушки которая в нем доет ссылку на продажу детских ботиночек экко
Заколки-цветы.Потеряла кто продавал...
Ищу девушку, которая предлагала помпоны меховые. Очень нужна!!!
Ищу девушку,кот продавала пуховое пальто на 7-8лет кораллового цвета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения