39
Anonymous
ДО, обсуждения
23.01.10 17:59

Магазин или барахолка?

Здесь вообще кто-то что-то покупает? такое ощущение что народ просто разобрал антресоли и гаражи и пытается впарить втридорого откровенное старье... Мое мнение такое - если продаешь что-то б/у надо продавать дешево, т.к. покупатели явно люди с небольшим доходом... на что расчитывают продавцы дорогого барахла? на дураков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь вообще кто-то что-то покупает? такое ощущение что народ просто разобрал антресоли и гаражи и пытается впарить втридорого откровенное старье... Мое мнение такое - если продаешь что-то б/у надо продавать дешево, т.к. покупатели явно люди с небольшим доходом... на что расчитывают продавцы дорогого барахла? на дураков?
Anonymous
Такой топик уже был. Зачем повторяться?
???
мое мнение, здесь удачно дизайнерское продается из новых коллекций, например купили весч за 10т.р. потом ее продали за 5т.р. и получилось что они эту весч купили всего за 5 а столько стоит обычная одежда в магазине ( я имею в виду верхнее детское) а вот потом покупатель хрен продаст эту вещ ни за 5 потому что коллекция старая, ни дешевле, т.к. из 3-х рук уже никто покупать не хочет.
ИМХО
Дизайнерское???))))вы видимо давно не были в турции,египте и тайладде)))) и в китае в том числе)такого "Дизайнерского" там на каждом углы попой ешь.....на еве хлама 99 и 9%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения