114
Сколько просить за шубу
Пишу анонимно... дабы другие добрые анонимы не подумали, что реклама:)
Итак хочу продать свою шубу из ондатры (я ее очень люблю, но мне она стала банально велика), длина по колено. Состояние отличное. Позвонила сейчас в магазин где покупала и узнала сколько она стоит - сказали от 60000рэ. Это НЕ рынок!! Покупала в Русском мехе. Думаю ссылки давать нельзя тут на магазины? Для большего представления на сайте магазина можно посмотреть в разделе ондатра (мод. 9-9, полупальто из меха ондатры)
Учитывая евскую особенность скорее всего буду продавать на другом сайте. Как думаете сколько за такую шубу можно просить денюшков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу анонимно... дабы другие добрые анонимы не подумали, что реклама:)
Итак хочу продать свою шубу из ондатры (я ее очень люблю, но мне она стала банально велика), длина по колено. Состояние отличное. Позвонила сейчас в магазин где покупала и узнала сколько она стоит - сказали от 60000рэ. Это НЕ рынок!! Покупала в Русском мехе. Думаю ссылки давать нельзя тут на магазины? Для большего представления на сайте магазина можно посмотреть в разделе ондатра (мод. 9-9, полупальто из меха ондатры)
Учитывая евскую особенность скорее всего буду продавать на другом сайте. Как думаете сколько за такую шубу можно просить денюшков?
Anonymous
Всем спасибо. Девчонки не ругайтесь :))) Я же сразу сказала, что продавать буду скорее всего в другом месте, т.к. местный контингент предпочитает меховые тряпочки по 25т.р. без наезда, просто констатирую факт.
автор темы
То, что б/у шуба может стоить дорого - заблуждение.
Норку не длинную можно купить за 35 ХОРОШУЮ, в отличном состоянии, без потертостей и залысин. И не рыночное барахло из хвостиков, а целиковую.
вы зайдите в ломбард поинтересоваться. во сколько вашу шубу там оценят. Не думаю, что предложат больше 5 тыс., там за норку-то больше 15-20 не дают. Да, ломбарды всегда дают небольшие денежки за вещи, но в любом случае они - некий показатель "средней температуры по больнице". Никто не станет платить за вашу шубу больше 20-30% от ее первоначальной стоимости, да и то при условии, что шуба в идеальном состоянии.
Норку не длинную можно купить за 35 ХОРОШУЮ, в отличном состоянии, без потертостей и залысин. И не рыночное барахло из хвостиков, а целиковую.
вы зайдите в ломбард поинтересоваться. во сколько вашу шубу там оценят. Не думаю, что предложат больше 5 тыс., там за норку-то больше 15-20 не дают. Да, ломбарды всегда дают небольшие денежки за вещи, но в любом случае они - некий показатель "средней температуры по больнице". Никто не станет платить за вашу шубу больше 20-30% от ее первоначальной стоимости, да и то при условии, что шуба в идеальном состоянии.
Anonymous
Спасибо :) СреднеЕвскую цену выяснила. можно блокировать топ.
автор темы
А можно я тут спрошу, пока топ висит? Сколько может стоить норковый полушубок? Из щипаной норки, в идеальном состоянии.
Anonymous
В прошлом году пыталась продать шубу (длина до колена, двусторонняя - то есть можно носить как пальто на меху) из щипаного бобра, куплена в Снежной Королеве за 95 000 (был чек), в отличном состоянии после одного сезона. Просила 30 000, потом 25 000, отдала бы за 22 000 :).
Активно продавала на всех известных мне досках + газета ИРР. Итог - за сезон 3 просмотра. Не продала. Так и не поняла, в чем причина - вещь современная, цена ИМХО невысокая, размер ходовой, живу рядом с метро.
Активно продавала на всех известных мне досках + газета ИРР. Итог - за сезон 3 просмотра. Не продала. Так и не поняла, в чем причина - вещь современная, цена ИМХО невысокая, размер ходовой, живу рядом с метро.
Anonymous
---
Anonymous
Я бы даже даром ондатру не взяла. :( Увы, максимум за 10. На молотке за 8 долго уже виси и что-то никто не хочет. Ищут норку. :) Но Вы, конечно, пробуйте.
Anonymous
ДЕВЫ!!
Я уже давно не заходила в топ... Последний раз переписывалась с девушкой по поводу ломбарда и ВСЕ (27.01.2010)!!
Переписку и дебаты после не я вела!! А другие анонимы. Уже жалею, что изначально серый топ завела, так все путаются.
Пы.Сы что бы успокоились, я не собиралась продавать шубу за 25-30т.р. :))) На заявление "я лучше в пуховике буде ходить" - у меня есть еще парочка приличных пуховиков.
Пы.Пы.Сы. Нигде свою шубу пока не выставляла, как посоветовали сделаю это осенью. Посмотрела только что молоток, шубы натуральные б/у, нашла несколько страшных старушечьих шуб из ондатры за 10т.р и за 15 - у меня совсем другая и по фасону и по качеству тоже.
Всем хороших выходных!
Я уже давно не заходила в топ... Последний раз переписывалась с девушкой по поводу ломбарда и ВСЕ (27.01.2010)!!
Переписку и дебаты после не я вела!! А другие анонимы. Уже жалею, что изначально серый топ завела, так все путаются.
Пы.Сы что бы успокоились, я не собиралась продавать шубу за 25-30т.р. :))) На заявление "я лучше в пуховике буде ходить" - у меня есть еще парочка приличных пуховиков.
Пы.Пы.Сы. Нигде свою шубу пока не выставляла, как посоветовали сделаю это осенью. Посмотрела только что молоток, шубы натуральные б/у, нашла несколько страшных старушечьих шуб из ондатры за 10т.р и за 15 - у меня совсем другая и по фасону и по качеству тоже.
Всем хороших выходных!
автор топа!
Автору! На каждый товар есть свой покупатель. Если 2-3 дамам с Евы не нравится ондатра, это не значит, что Вы свою продадите за копейки. Да, мех не очень модный, но ликвидный. Иначе бы шубы из этого меха не шили. Попробуйте поискать покупателей среди женщин в возрасте, может какие то подруги мамы или коллеги по работе. По цене могу сказать следующее. Годовалая шуба теряет в цене 30-50%, если это классика, 10-20% если это эксклюзив или какая-то интересная модель. А вообще, все зависит от того, где и с какой накруткой Вы ее купили. Выставьте ее на Молотке за 40-50 тыс. Приложите чек о покупке. Скинуть цену никогда не поздно. Хотя все очень индивидуально и зависит от Вашего таланта продавца:) У нас 3 года назад одна девочка покупала шубу. За 73 или за 75 тыс. уже не помню точно. Покупала для использования на всю катушку. 2 маленьких детей. Шуба нужна была на каждый день. За эти годы норка выросла в цене. Сейчас такая модель - около 100 тыс. Этой зимой девочка выставила ее на продажу на Еве за 65 тыс. и продала за 2-3 дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения