остерегайтесь подделок
Хочу всех предупредить, у нас на форуме завелась продавец поддельных парфюмов, выдаваемых за оригиналы. Ее зовут Настя с метро Красногвардейская, тусуется под ником Брюнеточка, а теперь и Звездочка). Я попала на два флакона - Нина Ричи Зел.яблоко 80мл (тогда я не знала, что его нет у Нини вообще), и муж.Армани 100мл, якобы подаренный мужу. Но я не первая, кому впарили этот "подарок" Армани. Оба парфюма были в слюде и я не проверила на месте и сразу отослала подарком в др.город . Там мне мама уже сообщила, что листики у яблока были обломаны, слюда, пузырек и картонка - все говорило о подделке. Сейчас эта Звездочка не признается, говорит, что это я с ее сестрой менялась, но почему -то эти две сестры обе Насти с одним телефоном и живут на одном метро. Короче у девы похоже раздвоение личности.
Будьте бдительны, товарищи!
Будьте бдительны, товарищи!
Сама виновата, надо было сразу смотреть, так что девочки кто будет с ней меняться смотрите сразу вещи!!! Мне обещали 1 раз одеваные, а получила заношеные. Смотрите что меняете! Обратно меняться не все желают!
Останусь без ника, кто знает, то узнает
т.к. для кого-то небольшая зацепка на подкладке юбки - состояние новой вещи,а для кого-то -ужасужас!
кто-то спокойно меняет назад, а кто-то трубку не берет.
а на счет парфюма и косметики - а если чел-к не знает что это подделка? мне подруга подарила на нг поддельный шанель, потому что ее хорошая знакомая торгует конфискатом с большой скидкой. И до того момента пока я ей не открыла глаза на этот шанель, она так и думала что выгодно берет хороший парфюм!
может и зря накинулись?
Брюнеточка предлагала мне на обмен Miss Dior Cherie L`Eau 100мл, утверждала, что куплен в Летуаль по сертификату. Договорились об обмене, она у меня выбрала всего на 3500, я согласилась, но для верности попросила фото флакона. Флакон вызвал сомнения, кривая наклейка и т.д
Она писала, что это точно Летуаль, я уже почти поверила и готова была на встрече посмотреть, так как менялась до этого с ней дважды (не парфюмом), но все же сходила на парфюм форум с фото и послушала мнения знающих людей, оказался фейк. Меняться конечно не стала. Написала ей, что водичка подделка 100%, оно очень удивлялась. Рассказала, что ее сестра купила в сп у ромашке подделку... Потом еще пела про то как, ходила в магазин ругаться и там ей ничего не поменяли :scared2
Три фото флакончика даже сохранила, могу дать посмотреть, если кому то интересно.
red devil - ЛизЗик это все одно лицо! много сходства
менялась раз 5 на парфюм и три из них подделка...пипец как не приятно!
люксовую новую косметику, даже не распакованную), а у меня почему все смотрят, пишут ЛС, но потом исчезают.
А у девушек, которые торгую левым товаром, у них как горячие пирожки разлетается подделки. Не понимаю такого парадокса))))
подскажите пож-та, у меня цены на продажу и так меньше в 1,5 раза чем в магазинах ( тем более все оригигальное, не подделка)...Так какие же цены ставить, чтобы купили???