290

остерегайтесь подделок

Хочу всех предупредить, у нас на форуме завелась продавец поддельных парфюмов, выдаваемых за оригиналы. Ее зовут Настя с метро Красногвардейская, тусуется под ником Брюнеточка, а теперь и Звездочка). Я попала на два флакона - Нина Ричи Зел.яблоко 80мл (тогда я не знала, что его нет у Нини вообще), и муж.Армани 100мл, якобы подаренный мужу. Но я не первая, кому впарили этот "подарок" Армани. Оба парфюма были в слюде и я не проверила на месте и сразу отослала подарком в др.город . Там мне мама уже сообщила, что листики у яблока были обломаны, слюда, пузырек и картонка - все говорило о подделке. Сейчас эта Звездочка не признается, говорит, что это я с ее сестрой менялась, но почему -то эти две сестры обе Насти с одним телефоном и живут на одном метро. Короче у девы похоже раздвоение личности.
Будьте бдительны, товарищи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу всех предупредить, у нас на форуме завелась продавец поддельных парфюмов, выдаваемых за оригиналы. Ее зовут Настя с метро Красногвардейская, тусуется под ником Брюнеточка, а теперь и Звездочка). Я попала на два флакона - Нина Ричи Зел.яблоко 80мл (тогда я не знала, что его нет у Нини вообще), и муж.Армани 100мл, якобы подаренный мужу. Но я не первая, кому впарили этот "подарок" Армани. Оба парфюма были в слюде и я не проверила на месте и сразу отослала подарком в др.город . Там мне мама уже сообщила, что листики у яблока были обломаны, слюда, пузырек и картонка - все говорило о подделке. Сейчас эта Звездочка не признается, говорит, что это я с ее сестрой менялась, но почему -то эти две сестры обе Насти с одним телефоном и живут на одном метро. Короче у девы похоже раздвоение личности.
Будьте бдительны, товарищи!
и я попалась на Армани и Диор Шерри.Будьте осторожны.
а вот и сам паспорт http://eva.ru/passport/218150.htm
я сама с ней не менялась, но была случайным свидетелем обмена с Брюнеточкой одной девушки.Та сразу засомневалась и стала вскрывать слюду, увидела,что бутылочка не такого цвета,как должна быть и сказала,что покупать не будет!
Очевидец
а я менялась и все нормально.
Факт
а где Брюнеточка то?
Anonymous
А смысл банить? создал новый паспорт и меняйся дальше на здоровье!! Аккуратнее надо с парфюмами по 100мл!!
А брюнеточку удалили за нарушения!
а если человек сам не подозревает о подделке? так же выменял?
Anonymous
Слушайте, какой ужас и я этот армани 100 мл выменивала, и тоже отправила в подарок в другой город. Вот это позорище, а что с Армани? что там внутри было?
я менялась и с Брюнеткой и звездочкой, вообще то 2 человека разные были
Anonymous
подделки еще у Yulenka и самая лучшая!!!
Anonymous
где у вас всех глаза когда меняетесь? смотреть надо, а предъявлять потом уже поздно
Anonymous
Ну вообще то и правда не приятно на подделку меняться,доверяешь человеку,порой вообще не смотрешь что там,равноценные обмены делаешь,а в итоге шляпу за 500р получить!!
Я менялась с девушкой из Домодедово на Диор. "Фаренгейт" оказался сомнительным, и я отказалась. Девушка восприняла отказ достойно,хотя как мне кажется о подделке не догадывалась.Было искренне жаль её. Теперь на парфюм даже не заглядываюсь, хотя у самой куча парфюмок из Лэтуаля,от которых с удовольствием бы избавилась
Я с ней недавно менялась. Она мне 100 мл Лайт Блю Дольче габана дала. Я подделки не замечаю. Держится отлично. Коробочка бархатная. Написано мэйд ин Итали. Никаких эмиратов. вот мне каж не подделка
раз такая пляска, то я тоже наябедничаю - лягушонок 01/02 меняется вещами из секонд хенда, мне достались вещички с которых небылы срезасе секондовские ценники - 100 и 150 рублей. Эквивалеты были по 500 и 700.
Сама виновата, надо было сразу смотреть, так что девочки кто будет с ней меняться смотрите сразу вещи!!! Мне обещали 1 раз одеваные, а получила заношеные. Смотрите что меняете! Обратно меняться не все желают!
Останусь без ника, кто знает, то узнает
Анонимус
Девушки, может нам стоит создать общий топ на обмене-черный список или как то так... где мы могли бы писать если кого то из нас обманывают и сразу оставлять ссылки на их паспорта???
Anonymous
Молчать и скрывать таких непорядочных людей - это преступление! Надо выводить всех на чистую воду, чтоб не обманывали больше других.
И меня обманула Брюнеточка :(
Anonymous
Полно плохих обменов,я просто веду ЧС и БС, для себя.
Anonymous
ПОДДЕЛЬЩИЦА http://eva.ru/passport/211248.htm
Anonymous
Я с Брюнеточкой менялась,- на -нину ричи зеленое яблоко подарила свекрови на ДР,она ничего не говорит,-но теперь ужас как неудобно, - и еще мужской парфюм-хотела мужу на 23подарить,- надо будет вскрыть-посмотрить.Я ей золото на эти парфюмы поменяла :(
Есть еще девушка Ангелинка, бывшая кензо. та тоже многих обманула. у нее сейчас 3-4 паспорта. москва и ангелина она!
Anonymous
обманывает http://eva.ru/passport/189388.htm
Anonymous
а мне у нее http://eva.ru/passport/157769.htm яблоко красное подделка попалась (
Anonymous
Дамочки, может я чуточку не в тему, меня тоже однажды сильно обманули на обмене, не с парфюмом, но всё же, решила вас предупредить по поводу обмено с девушкой SvetaOst http://eva.ru/passport/158775.htm . Менялись с ней давно, но я до сих пор в шоке от нашего обмена. С меня был огромный пакет игрушек фирменных и обычных. У неё выбрала 2 вещи д/д, полочку, набор машинок новый, мужскую рубашку новую и куб сортер детский. На встречу ездила не я. Когда мне отдали пакет обмена, я была просто в шоке, пакет был грязнущий, вещи грязные, в пятнах, в катышках с прогнисшей резинкой на поясе. Куб сортер раздолбан в прах, новый набор машинок под таким слоем пыли, что пришлось отмывать и чистить коробку(остается только догадываться где его хранили), и естественно она потеряла вид новой вещи, полочка расшаната, а рубаши и вовсе не оказалось. Попытылась вернуть свои игрушки, девушка сначала предложила купить их за мизерную сумму или добавить ещё вещей к обмену. после отказа пропала оканчательно. Меняйтесь с ней осторожней и проверяйте вещи.
а давайте писать в чем конкретно вас обманули? и пробывали ли вы менять назад?
т.к. для кого-то небольшая зацепка на подкладке юбки - состояние новой вещи,а для кого-то -ужасужас!
кто-то спокойно меняет назад, а кто-то трубку не берет.
а на счет парфюма и косметики - а если чел-к не знает что это подделка? мне подруга подарила на нг поддельный шанель, потому что ее хорошая знакомая торгует конфискатом с большой скидкой. И до того момента пока я ей не открыла глаза на этот шанель, она так и думала что выгодно берет хороший парфюм!
может и зря накинулись?
вообще есть хороший парфюм и у Турции. и держится долго. не все переплачивают за шанели по 4 тыс в магазине ведь. да и не одна же Франция разливает парфюм на весь мир! можно на не оригинал нарваться и в магазине, и даже в дьюти!!!
Anonymous
у раношки то рыльце в пушку у самой
Anonymous
да короче, вам больше не очень поговорить? закрывайте тему! уже столько грязи друг на друга и еще не вечер. аж противно. кого обманули, сам виноват. надо быть внимательней. вот и все!
Anonymous
ever + за вами тоже были косяки! молчали б лучше, не хочется просто вспоминать
Наталия
анонимно можно все что угодно написать. Жадора в жизни у меня не было и зарег. я на том сайте два дня назад
ой, есть еще тут светланасильва как то так, только по латински. так вот. она типа из дьюти парфюм возит и алкоголь. парфюм не брала, а вот вискарем муж отравился аж до скорой :sick4
Anonymous
Напишу, что ли и я.
Брюнеточка предлагала мне на обмен Miss Dior Cherie L`Eau 100мл, утверждала, что куплен в Летуаль по сертификату. Договорились об обмене, она у меня выбрала всего на 3500, я согласилась, но для верности попросила фото флакона. Флакон вызвал сомнения, кривая наклейка и т.д
Она писала, что это точно Летуаль, я уже почти поверила и готова была на встрече посмотреть, так как менялась до этого с ней дважды (не парфюмом), но все же сходила на парфюм форум с фото и послушала мнения знающих людей, оказался фейк. Меняться конечно не стала. Написала ей, что водичка подделка 100%, оно очень удивлялась. Рассказала, что ее сестра купила в сп у ромашке подделку... Потом еще пела про то как, ходила в магазин ругаться и там ей ничего не поменяли :scared2
Три фото флакончика даже сохранила, могу дать посмотреть, если кому то интересно.
Anonymous
мне вообще кажется что Раношка -
red devil - ЛизЗик это все одно лицо! много сходства
Лиана
БРЮНЕТОЧКА http://eva.ru/passport/126092.htm
она
если б тут писала звездочка или как ее там, она б уже затихарилась или ник сменила. нормальный вполне человек сидит на форуме и общается.
Лиза
читаю и в шоке. до чего раношка и ред девил хотят кого-то загрызть. вам что от этого прибудет? или медаль дадут? умные так не делают, вина не доказана как видно по топу, а грязи налили на всех
Anonymous
мне тут http://eva.ru/passport/107000.htm девушка жадор поддельный продала летом еще :(
Летняя
Девушки! Для чего был топ заведен? Выявить одну не благонадежную продавщицу подделок или все таки свалить всех в одну кучу?? В итоге по базарить и на том разойтись???
няма
Лажа 100% на еве у каждой второй
менялась раз 5 на парфюм и три из них подделка...пипец как не приятно!
Anonymous
Проверила две парфюмки по штрих кодам, штрих код-ВЕРНЫЙ! Хотя знаю что 100% подделка т.к брала типа на "Черкизоне". И как это понять?
Anonymous
ТТТ ,а мне вот ни разу подделку не подсовывали,повезло
а эта не та Настя что логопед?
А мне вот непонятно, я вот продаю недорого!
люксовую новую косметику, даже не распакованную), а у меня почему все смотрят, пишут ЛС, но потом исчезают.
А у девушек, которые торгую левым товаром, у них как горячие пирожки разлетается подделки. Не понимаю такого парадокса))))
спасибо за подсказки.
подскажите пож-та, у меня цены на продажу и так меньше в 1,5 раза чем в магазинах ( тем более все оригигальное, не подделка)...Так какие же цены ставить, чтобы купили???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения