130

"Черный список" продавцов

Предлагаю составить список недобросовестных участников этого форума. Которые присылают вещи, не соответствующие заявленным к продаже, либо плохого качества, хотя об этом не упоминалось.
Буду первой.

Solutus - http://eva.ru/passport/81174.htm

Фото вещей: http://eva.ru/albumpage/121729/723747.htm
Вещи, купленние у Юлии (Solutus) за 1200 руб.(это со скидкой). Ни об одном из дефектов при продаже не было сказано ни слова, пройдитесь по ее папке - посмотрите - http://eva.ru/albumpage/81174/662437.htm . Т.к. я живу в Мурманской обл., вещи она мне выслала по почте. Причем она написала, что если что-то не подойдет или не понравится, я могу выслать обратно. После того, как я написала, что хочу вернуть ей вещи ТАКОГО качества, она мне написала: "Вы что, издеваетесь?" и занесла меня в свой "чёрный список"!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю составить список недобросовестных участников этого форума. Которые присылают вещи, не соответствующие заявленным к продаже, либо плохого качества, хотя об этом не упоминалось.
Буду первой.

Solutus - http://eva.ru/passport/81174.htm

Фото вещей: http://eva.ru/albumpage/121729/723747.htm
Вещи, купленние у Юлии (Solutus) за 1200 руб.(это со скидкой). Ни об одном из дефектов при продаже не было сказано ни слова, пройдитесь по ее папке - посмотрите - http://eva.ru/albumpage/81174/662437.htm . Т.к. я живу в Мурманской обл., вещи она мне выслала по почте. Причем она написала, что если что-то не подойдет или не понравится, я могу выслать обратно. После того, как я написала, что хочу вернуть ей вещи ТАКОГО качества, она мне написала: "Вы что, издеваетесь?" и занесла меня в свой "чёрный список"!
я тоже сегодня была удивлена поведением дамы под ником noch-koroleva, просила ее 29 янв., отложить куртку до этой субботы,получила согласие, зашла в ее паспорт сегодня и обнаружила, что на фото нет записи, что она отложена, написала ей,дословно следующее:я смотрю, у вас не написано что куртка Тре АПи отложена... ну и к лучшему.тогда и не откладывайте.. вдруг не смогу забрать в субб.всякое бывает.,...
но я не отказывалась от куртки,заметьте, просто не хотела человека заставлять ждать. получила в ответ злое письмо,- Зачем просить откладывать, если вы вдруг не сможете!!!!Покупйте в магазине и ноу проблем!, и была занесена ею, в черный список... удивлена такой реакциии, хотя если это ее единственный заработок.. тогда понятно))у меня тоже случалось, что люди откладывали вещи, и даже и не появлялись потом,ни говоря о том, чтобы письменно уведомить меня, как сделал я, и ничего.. никого в черный список я не добавляю, и тем более не шлю злых писем,отношусь с пониманием)неприятно, добрей надо быть дамочка!.
вы невнимательно прочитали, я не отказалась, и не думала брать или не брать,просто не хотела тянуть время,вдруг у человека покупатель будет, так как не была уверена до конца, что могу забрать именно в субботу... но это и не важно совсем,я не об этом писала, а о том, что надо быть добрее, ...аноним- продавец, и замечу. что в первый, и естественно последний раз, имела дело с этим продавцом, и такой негатив сразу..полное ощущение что анонимно отвечает имеено продавец, а иначе с чего столько анонимных постов)не однократно наблюдала ,как в топиках все оскорбляют друг друга, поэтому и написала.В моей ситуации абсолютно все логично, и со стороны понятно, что не стоило слать такого злого письма,поэтому не считаю нужным более отписываться тут.
девочки,откуда у вас столько времени обсуждать всякую ерунду?давайте займёмся детьми,а не злостными обсуждениями, и так куча негатива в реале
в эти выходные ездила к черту на куличики за комбезом,типа в идеальном состоянии.там такое было...ужас.но наказывать никого не хочу-это на их совести.
Anonymous
а у меня много покупателей, в.т.ч. и новых вещей, которые перепродают купленные у меня вещи в 1,5 раза дороже чем купили.

и что - всех в черный список?
мне хорошо, что они быстро приезжают и избавляют меня от ненужных вещей по моей цене. а что дальше происходит - дело покупателя.
Anonymous
Я такой хлам никогда не продаю, выбрасываю... И всегда пишу все дефекты конкретно и их фотографирую. Если вещь в отличном состоянии, то она реально в отличном состоянии. Ну а как иначе? Ведь мы же встречаемся и человек увидит эти вещи, а там такое говно. Я одина раз так чуть комбез не купила "в идеале" после 20-го ребенка, ездила черт знает куда. Очень обидно. Считаю, что к людям нужно относится так же как мы хотим, чтобы они относились к нам. Меня одна девушка просит выслать ей вещи почтой. Человек мне доверяет. Я бы сама так побоялась поступить. Она не из Москвы, видимо выбора мало. Деньги вышлет вперед. Наши люди еще очень часто доверяют всем подряд. Я то вышлю ей точно все как обещала, все будет точно такого же состояния, как описано, плюс выглажено и выстирано. Я не могу иначе... Неужели мир так охамел..... Некторые пишут, что своя вещь становится родной и кажется, что она в идеале. Но это же бред... Недавно выкинула 3 мешка хлама, которые стыдно даже кому-то отдать. А народ такое продает, еще и по 200 р. Притом я сама нуждаюсь.... папы у нас нет....
Anonymous
Меня тоже так одна продавец кинула. Продавала комбез за 500р, одет считаные разы. Я позвонила, мы договорились созвониться на следующий день. Она говорит, что вечером муж подвезёт прям ко мне. Звоню, говорит-пробки. Звоню на следующий день,говорит-пробки. А тем временем предлагает в Куплю сегодняшним числом комбез уже на 300руб дороже. Звоню, поставила вдруг автоответчик. На следующий день опять предлагает дороже, трубку не берёт, на письма не отвечает. Пишу ей, что куплю за вашу новую цену. Не отвечает. Ну зачем она мне мозг конопатила, а? Нужен "чёрный список", а уж смотреть его или нет каждый решает сам.
тоже попала в такую ситуацию
продавали шлем керри за 600р
я написала продавцу что точно заберу, предлагала положить предоплату на телефон, что бы шлем не ушел.
Мне пришло в ответ: Не беспокойтесь точно не отдам
Я сказала что завтра поеду в поликлинику и заеду за шлемом.
Мы поехали с мужем и ребенком в поликлинику, потом двинули в сторону продавца. Попросила мужа позвонить узнать точно дорогу и все такое.
Продавец сказала что шлем продала. На вопрос как же так? вы же обещали!
Пришел ответ Люди приехали в 7.30 утра.. я не могла отказать. Интересно приехавшие в 7 утра адрес взяли с головы или все же ей звонили?
Продавец потом меня упрекала и тыкала лицом в то, что шлем очень дешевый был, просто копейки и типа надо было шевелиться..Но я ведь предлагала предоплату. Только зачем меня тыкать в цену, если Да я сижу на доске объявлений и сижу ищу тут дешевле вещи. Странно было бы покупать тут по ценам магазина.
В общем, все что не случается все к лучшему.. после примерки в магазине поняла что шлем очень огромный на нашу голову.. но осадок неприятный остался.. не понимаю.зачем обещать если не делаешь.
Anonymous
у меня получилось хуже - я внесла предоплату на телефон в размере 50 % за обувь, продавец ее отложила, а теперь пришло время забирать ее - не отзывается почти неделю, телефон не берет, на ЛС не отвечает :-( Вот думаю теперь: то ли с человеком что случилось, то ли меня кинули :-(
в недоумении
постоянно здесь что-нибудь покупаю как и все, разные ситуации были и пробки и не смогла приехать всегда вещи дожидались .повезло значит ,не вижу смысла не тем не другим обламывать,почитав здесь офигела от ситуаций ,теперь буду готова ко всему .чёрный список думаю нужен ,заглянул и решай надо тебе ехать к такому продавцу или неа
Лирическое отступление от темы: тут одна дама продает "дизайнерские вещи", зашла ради интереса-фото вещей сделаны в интерьере такой хибары с облезлыми обоями эпохи перестройки и шторами а\ля черкизон. Логичный вопрос: вещи из европейского секонд-хенда? или человек готов жить в конуре, но тратить деньги на шмотки?
вообщем забавно :))
Anonymous
В чёрный список - Паспорт № 155355 на сегоднешний день ник gibraltar (постоянно их меняет). 2 раза натыкалась на неё, года 2,5 назад и прошлой осенью (не думала, что это один и тот же человек). Выбираю определённые вещи, привозит целый воз и начинает всё впаривать, из выбранного практически ничего нет. Говорит, что доча, наверное, ошиблась.
Продают кучу вещей и Д\д,и Д/м практически на все возроста от 0 до школы; в паспорте телефон мамы, с дочкой так не разу и не удалось пообщаться (полагаю, что её и нет, а женщина сама по себе барыжит). Причём, при первой встрече рассказывала, что у дочки 3 детей, а при второй - что только 2!!!
Anonymous
Я продаю и покупаю на еве детскую одежду и в разные ситуации попадала, но считаю, что вещи откладывать не надо т.к. люди в большинстве своём не порядочные и за вещами редко приезжают, и не предупреждают, что не приедут. Когда я покупаю своему ребёнку считаю, что нужно всё внимательно рассматривать и если что-то не устраивает, то не покупать, а если купила, то не предъявлять претензии к продавцу. Сама несколько раз продавала вещи, которые привозили обратно без проблем, то размер не подошёл, то маленькую дырочку обнаружили. Не просите мужей забирать вещи, если не уверены в их хорошем состоянии. Продавать все могут по той цене по которой могут продать, есть спрос и предложение, каждый сам для себя выбирает покупать или нет. Если мне что-то нравится я куплю за любую цену (реальную для меня)и поеду сразу за вещью, и не буду голову морочить перепиской по 5-10 писем, а потом пропаду. Извините долго, накипело!!!
Anonymous
удивляюсь вам, человек написал в теме, продавца предупредил, общались впервые, 5 писем не было, вам бы все гадости писать, каждый сам для себя определит откладывать ему или нет, я всегда отложу, если просят и не вижу проблемы если вернули вовремя( не через месяц)или не пришли, ни этим живу.Вы даже на читаете о чем речь идет.
Anonymous
да ерунда,мне больше не интересно,простите за беспокойство) выплеснула и забыла, я просто старалась донести тут, не грубите друг другу, вот смысл моего послания, на продавца обиду не держу, мож настроение было у человека плохое ..или еще что ) в моем посте же написано , для тех ,анонимов, кто и сути дела даже не понял видимо, раз пишет о про 5 раз ,и переписку длительную.)))первый раз общалась и последний.от покупки не отказывалась, предупредила только, что не смогу забрать в назначенное время, заметьте-.ВОЗМОЖНО!( а возможно и получилось бы забрать, дети маленькие, проблема с кем оставить стоит остро) предупредила продавца- в ответ злое письмо. В очередной раз убедилась , ну его нафиг,от силы раза три тут покупала за полтора года, но судя по высказываниям анонимов, тут преобладают злые и грубые,поэтому и прячуться, кто бы к ним обратился после их высказываниий?и вообще сомневаюсь, по личному опыту, так как сама продаю, чтобы покупатель в тот же день прибегал за покупкой, обычно просят отложить и забирают позднее, либо отказываются по каким то причинам,никогда никому не грубила и не заносила в черный список по этой прчине, но все мы, увы, разные.
по ходу тут разговор немого с глухим.
старичок
Мне тоже секонд впарили по почте. Больше ничего не покупаю. Причем я и так небедствую, ребенка одеваю красиво и модно нормальных средних магазинах. Просто очень джинсы понравились на фото, ззаявлены как новые, дорогая фирма. Плюс мне предложили 1 раз надетые джинсики. Я взяла. Результат у 1 раз надетых - спец. запах секонда, плюс задница у них широченная, а в талии наоборот узенькие, (в переписке я просила указать, пойдут ли на худыша без попы?) а новые были с браком в поясе. короче 2200 руб выкинутых денег.
Anonymous
ужас просто, ладно свитер в катушках, но рванье подсовывать ппц какой то, ведь люди не от хорошей жизни б.у покупают, надеюсь продавца совесть долго мучить будет.
я в шоке
Бергуня и Два персика-покупала запечатанную хлою-вскрыть парфюм она отказалась а когда я вскрыла-оказаласьподделка с сорванным ободком на спрее в итоге после нескольких пшиков спрей вообще перестал работать и 1400 на ветер!!А она продает себе спокойно родригесы и жадоры привезенные якобы друзьями-еще угрожает местью на мои замечания.Таких продавцов к сожалению много!!
qwe
Посмотрела паспорт,да! Тряпки-пипец! Я бы такое даром не отдала,стыдно. На выброс! Я еще обманывать! Гадость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения