307
автор
ДО, обсуждения
4.02.10 14:42

Гадалки на Еве

Предлагаю обсудить тех, кто сталкивался с гаданиями и предсказаниями на Еве работу девушек, которые предлагают свои услуги.

Я могу сказать, например, что мне очень понравилась Знаю Что Будет. Делала у нее полный расклад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю обсудить тех, кто сталкивался с гаданиями и предсказаниями на Еве работу девушек, которые предлагают свои услуги.

Я могу сказать, например, что мне очень понравилась Знаю Что Будет. Делала у нее полный расклад.
автор
Мои впечатления по экспрессу -
Джасти - самая больша труженица на форуме. По текущей ситуации говорит очень верно, о том, что будет - редко.
Волшебный мир - очень хорошо гадает.
ТАТА - хорошо и по срокам ориентирует и вообще впечатление благоприятное после ее гадания. Но это на форуме.
СТ - по-моему просто пишет набор значений для выпавших карт. Так же можно и самой гадать.
Просто Вижу - наверное мы с ней энергетикой не можем обменяться, потому что все ее очень хвалят, но мою ситуацию она как-то не чувствует.
Сон в летнюю ночь - очень толком и по существу.
Лунный камень - не могу ничего сказать, потому что спрашивала два раза и были разные ответы.
Иногда гадаю - ничего толком не верно.
АР КА - вот эта девушка меня поразила подробностями в ответах.
Тароголик :)
Полный расклад делала у Знаю, что будет. Ситуацию она расписала отменно. Про будущее не знаю, потому что мне гадание было нужно как раз для того, чтобы сделать это самое будущее прекрасным и вырулить в свою пользу :) Она посмотрела варианты, выбрали с ней так сказать траекторию полета. Отвечает подробно на вопросы, причем я задавала ей дополнительно много. Очень доброжелательно настроена. Как-то чувствуешь поддержку от нее, чисто по-человечески. В общем, надеюсь что с ее помощью справлюсь с постигшими трудностями.
Тароголик :)
Была на Еве в услугах девушка Пантера. Очень приятная и гадала как-то по-своему. Жаль, что она уже не появляется тут...
Ю.
Мне понравилась Лунный Камень в экспрессе. А вообще раздражают те, кто сразу начинает впаривать полный расклад, талисманы какие-то и так далее. Если мне надо - я сама попрошу. Понятно, что все это делают и люди в курсе. Зачем наседать?..
Anonymous111
Хочу поблагодарить Знаю что будет за ее помощь и терпение! Делала у нее полный расклад, она очень подробно мне все рассказала про текущую ситуацию, ответила на все вопросы и помогает разрулить в данный момент мои проблемы. Человек очень спокойный и доброжелательный, всегда отвечает на все вопросы и поясняет если что-то непонятно. Спасибо! Юлия
Юлия
А мне кажется, что это кто-то из местных колдунов тему завел для поднятия своего рейтинга
Anonymous
В экспрессе мне понравилась Лунный камень, ситуацию точно и подробно описывает, про будущее - посмотрим.
Джасти и Иногда гадаю 50 на 50
Знаю что будет действительно очень терпеливая, охотно отвечает на вопросы и расклад делает на все области жизни. Про будущее написала как-то сумбурно и непонятно, но благодаря моим уточняющим вопросам во всем разобралась.
Еще мне понравилась работа с Агатой, она в Мистике не гадает, а предлагает гадание на Таро в Услугах под ником Лиса Лиса. Очень ясно и доступно объясняет, без воды.
А Добрый Доктор Айболит - это полный развод. Особенно когда она меня направила к Раисе. Я так поняла, что она и обозначения карт Таро особо не знает, как-то странно она на них смотрела и пыталась что-то на них прочитать (там ручкой надписи были), очень много общих слов ни о чем. Но я у нее давно была, может уже и научилась гадать и выучила обозначения)) сразу сказала, что у меня порча и ее нужно снять, она естественно поможет, прям какое-то зомбирование шло. Сумма, конечно, должна была получиться внушительная. я уже когда от нее вышла все поняла. Больше я к ней не возвращалась.
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ! ПРОСТО НАПИСАЛА СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!
Тося
гадала у Знаю что будет,все сбывается пока.Муж у меня пил,помогла,правда результат был через 2 недели,пока держится.вообще дар чувствуется у человека
Anonymous
гадала экспресом у джасти, один раз не понятно, а второй раз в точку, прямо сто %..
Anonymous
У Знаю что будет делала полный расклад. немного не то... была путаница.... Но что-то есть... видимо нужно было хоть дату рождения сказать, либо фото, а я так анонимно и получилась путаница... Но в одном вопросе сбылось на 100 %
Anonymous
У Знаю что будет делала полный расклад, лила воду, обо всем и ни о чем! На конкретные вопросы, за ответами на которые я и обращалась ответа не дала, просто проигнорировала, говорила какую-то ерунду! Деньги получилось на ветер! Пояснять свои ответы, как тут некоторым по 3 месяца, она вообще не собиралась 2 раза ответила каую-то ерунду и пропала. Осталась как не солоно нахлебавши. Еще вспомнила в топе ситуацию, когда анонимно начали хамить в ответ на ее прогноз (я считаю что все-таки что это была она), потом она проявилась и припугнула, что наведет порчу. Кстати она мне предложила в индивидуальной переписке наказать человека, я была в шоке! Больше обращаться к ней никогд не буду! Все ответы в топе кажутся правдоподобными, но как показывает практика Не сбываются на 100%. Я думаю она тут сама себя рекламирует!
Anonymous
Гадала только у Джасти.
вопрос был поеду ли я в отпуск? ответ: нет.
Я не поверила. До отпуска 2 мес еще и все прекрасно к этому шло. Но я внезапно увольняюсь с работы и перехожу на другую, в течении двух недель буквально, и, конечно, никакого отпуска мне не светит.
Задаю второй вопрос: отпустят ли меня за свой счет на неделю? ответ: да
И действительно отпустили.
Потом спрашивала 2 раза поднимут ли мне з.пл, как обещали, ответ был: нет.
И действительно не поднимают и не думают об этом...
A
Гадала у Джасти, все, что она увидела, практически сбылось и продолжает сбываться. Периодически консультируюсь с ней по почте, что-то денег она не просит:) На мой взгляд, человек порядочный и честный.
С уважением, Анастасия.
на протяжении последнего года задавала пару вопросов в общем форуме с гаданиями. хочу отметить ответы Знаю что будет и Лунного камня - были очень точны, вопросы были именно о будущих событиях, а не о чувствах кого-то на данный момент. от полного расклада меня останавливает не оплата - обе гадалки, на мой взгляд, назначают очень умеренные суммы за расклад, а собственный страх, не готова пока, не в том состоянии, нет спокойствия душевного, и, если что не так, расстроюсь совсем.
Девочки, а Вам не страшно? Я не особо набожная, но ни разу в жизни не ходила к гадалкам, хотя так иногда хочется, но боюсь Бога гневить((
Второй раз у джасти спросила в экспрессе- ну надо же- и снова в точку- я в шоке если честно- хочу полный расклад теперь...
Anonymous
Мне ОЧЕНЬ помогла Просто Вижу!!!
Мало того, что она попала в точку, все очень точно расписала, ответила на все-все мои вопросы, так она еще очень ласковая в общении, что для человека, попавшего в беду очень важно!!
И она не бросает на пол пути, мы вместе обсуждаем варианты решении проблемы!
Мне стало хорошо и спокойно!!!
Анна
недели 2 назад
Anonymous
Хочу сказать про Джасти. Очень хороший и отзывчивый человек. Я спрашивала у нее когда найду работу, мне было сказано через месяц. И вправду, мне через месяц позвонили и предложили работу, правда мне пришлось отказаться т.к. условия ну совсем не подошли.
Так же, я купила у нее бусину. Девочки, я точно незнаю, помогает ли мне бусина, не было пока такой ситуации что бы проверить (ну я думаю, скоро представится ;)), но вот то что я ее ношу у меня такие ощущения, что что то меня защищает и придает мне уверенности в себе!!! Состояние такое, что я самый счастливый человек, хотя вот пару месяцев назад все говорило о противоположном!!! Возможно вы скажите, что это не эффект бусины и т.д., но я себя с ней чувствую очень хорошо!!!
Татьяна
А здесь только гадалок с евы? можно обсуждать?
Anonymous
Спасибо за инфу про Джасти, ее хвалят за прогнозы в настоящем вресени. Задала ей вопрос и получила интересный ответ.
Anonymous
У Джасти делала полный расклад, вообще всё в жизни по другому складывается. Экспрессы тоже не сбывались!
Anonymous
Я ходила к одной здесь про нее писали. Марии гадала на кофе. Очень понравилось, классно гадает и сбывалось все.
Anonymous
Девочки хочу так же поделиться про Ар Ка
Я ей задавала ворос про водительские права.
Ответ от Ар Ка был:
Идти на экзамен вам НАДО. А вот вероятность того, что вы его сдадите хорошо - маленькая
Результат: Экзамен я сегодня сдала!!! Причем с нашей автошколы было 3 чел. Двое завалили, и одна я сдала!(из статистики, 1 из 5 кто здает экз. успешно с первого раза. Сразу говорю, что я из Европы, где вод.права достаются кровью и потом ;))
Теперь мое мнение: То что Ар Ка можно сказать меня подтолкнула идти (а то бы я еще до весны ждала подходящего момента :))я ей очень благодарна! Читая высказывание девочек-гадалок, что мы можем сами изменить свою судьбу, всю неделю я пыталась ее изменить. Сходила к парикмахеру, хотя и не собиралась этого делать на этой неделе. А так же готовилась к экзамену не вылазия с автошколы, с инета, все время с книжкой... Дозанималась до такой степени, что вчера поднялась температура до 38,4. В 9 вечера вызывала врача на дом. Выпросола у доктора лошадинную дозу лекарств, что бы сегодня утром на экзамене продержаться. Чесно скажу на экзамен шла с опущеной головой. И когда получила результат НЕ ПОВЕРИЛА абсолютно! И до сих пор не верю:), хотя факт на лицо. Так что девочки, даже если вы гадаете, не стоит расчитывать только на гадание. И я считаю, что на момент, когда Ар Ка мне гадала карты показали одно, и после того что я (так же по совету Ар Ки)пыталась изменить что было сказано, результат получился совсем обратным!!! :)Все в наших руках!!! :)
Извините, что получилось так длино ;)
блондинка
Я гадала у GT и Таты за деньги. Охарактеризовывают человека очень правильно, но вот в остальном-неправда, не просто не сбылось, а неправду сказали, сейчас уже прошло время и я в этом убеждилась. Сама виновата. Поверила.
Anonymous
Не знаю почему здесь пишут плохо про Знаю что будет. Я у нее гадала за деньги и прибегаю иногда за экспрессом но на ее почту-никогда отказа не было! всегда скажет, выслушает, если тебе надо!
Anonymous
в четверг еду к супер пупер нумерологу) приеду расскажу если интересно)-она естественно не с евы)
Anonymous
гадала у ДЖАСТИ, сам расклад понравился, в смысле само изложение и подробность его... На счет сбывается или нет пока не знаю....На счет одного мужчины попала в точку..
Anonymous
Я у Ар Ка просила помощи. Она не гадает, раскладов не делает. Но, в корне может вычлинить проблему ситуации (причем, потрясающе точно видит эту ситуацию)и дать подсказку, как устранить. Мне даже давала ритуал на устранение причины.

Денег не брала. Может, надо предложить? :)
Anonymous
Делала у Знаю полный расклад, и очень ей благодарна, всегда отвечает, все разъясняет, чувствуется от нее доброта, она и сейчас мне очень помогает. Спасибо Знаю! Катерина
Anonymous
А у Эммы (Лунный Камень) кто-нибудь был, расклады полные делали?
Anonymous
Блин! Верят гадалкам только молодые дамочки. Лет так десять назад, я попала к одной. И она замогильным голосом мне сказала, что у меня метровый кармический хвост:-) :-) и за 700 баксиков, она мне хвост обрубит))))))) Мне денег стало жалко)))) хожу болтаю десятиметровым хвостом))))
пипец
Сначала новый сайт ТАТЫ и GT очень понравился. Помогали разобраться, а потом всё. Только за деньги, а денег хотят много. Нет таких. Получается, делать там больше нечего. У других думаю та же петрушка... Получился сайт " одноразовый":((
Anonymous
обращалась к Знаю,что будет.ситуацию мою расписала как есть точь в точь.Нашла мои ошибки и указала на них.Результат мне понравился.просто советую её,как гадалку
Лана
Делала полный платный расклад на сайте у ТАТЫ и GT.ТАТА действительно высокомерна и грубовата,ответ чисто значение карт,GT более приятна в общении,более подробно все объясняет.Сейчас они просто помешались на деньгах.Даже перестала на их сайт ходить.Не знаю сбудется ли,нет ли...
У Джасти делала полный расклад.Здесь поподробнее хочу рассказать.Делала в сентябре прошлого года и до конца года,т.к. "на всю бесконечность она не смотрит".Ну сделали,я по улыбалась и вроде как забыла.Но когда в декабре раз за разом начало происходить то,о чем она меня предупреждала,и то,что в принципе не могло произойти,вот тогда у меня волосы на голове зашевелились.Все сбылось.Потом подруга гадала у нее.Тоже все сбылось.А вот в экспрессах,ИМХО,она не сильна.Толи от настроения от ее зависит,то ли от погоды,не знаю.Ни разу экспресс Джасти у меня не сбылся.Но дар у нее определенно есть!
Anonymous
Пророчество, кто-нибудь помнит?Сбылось из ее предсказаний?
Anonymous
Гадала года 1,5 назад у Джасти, очень не хотела верить в то, что она раскладывала. Сейчас уже вижу моя ситуация, развод и последующие события были подробно описаны. Спасибо ей за поддержку в трудную минуту :)
Мои итоги:
Джасти экспрессом попадала всегда в точку, один раз ответила в теме не она.. а кажется Иногда гадаю или просто вижу (не запомнила почему-то, для меня тогда главным стал вывод что в экспрессе спрашивать только джасти можно)- совсем все неправильно ответила.. Полный расклад хотела сделать у Лунного камня.. ну что могу сказать.. из того что есть - мало во что попала, много очевидных ошибок, из будущего.. хз, после ошибок о настоящем как-то не верится и в будущее, хотя что-то близкое было.. но крайне мало.. она вообще мало что написала, буквально несколько предложений.. я ожидала куда бОльшего описания..
Еще делала мне расклад девочка с другого сайта, но я делала у нее расклад на взаимосвязь с определенным партнером, т.е. не общее положение дел, а именно конкретный вопрос про конкретного человека - вот она четко описывала ситуацию.. описывала человека, что с ним надо, что с ним может быть.. в общем сидела и офигевала от прочитанного, т.к. зная ТОЛЬКО имя человек попадал абсолютно точно, брала она за такой расклад 500 р. просто мне захотелось а) проверить слова, а то может я зря все думаю как она сказала
б) сделать полный расклад, который у нее не делала, не знаю сможет ли, у нее, мне кажется, лучше конкретику спрашивать..
Anonymous
Девочки,подскажите..
Вот вы пишете,что вам гадали,расклад на картах делали-это вы ездили сами к гадалкам или тут же ,на форуме?
У меня такое г*вно последнее время с мужем что-то. Хочу обратиться,может чего нагадають..
К кому-определилась.Только не пойму,где именно их найти.
П.С. не сочтите за дуру:),просто я недавно тут и незнаю
Anonymous
девочки, ткните, плиз, где это можно погадать на форуме?
555
Anonymous
Девочки, а кто помнит топик про Марию? Она гадает на кофейной гуще, живет в районе каширки кажется.
Была у нее последний раз 1,5 года назад.. Хотела узнать, может кто недавно был?

А мне показалось,что Н.З. и Знаю,что будет-это одно лицо.Я почти уверена в этом. Как думаете,это возможно?
Anonymous
А Пророчество под каким ником?
Мне тоже показалось, что НЗ и Знаю что будет одно лицо. Даже хотела здесь написать, но меня опередили, что скорее всего подтверждает нашу правоту.
Может у Знаю что будет клиентов мало, вот она и решила подработать))
Anonymous
Н.З. и Знаю что будет СОВСЕМ разные люди! общаюсь с обеими.
Anonymous
Ой,дорогие мои,еду на прием к Марии гадалке, очень хорошая гадалка, всем нравится,много людей у нее уже было. У нее уже быламоя подруга,ей очень сильно понравилось все сбывается .
Anonymous
Девочки, а вам ПРОСТО ВИЖУ снимала порчу или негатив?
почувствовали ли вы улучшения? какие у вас ощущения?
Anonymous
Делала раклад у Знаю что будет, во первых- все настолько подробно. постоянно уточнение, ни разу не отказала в комментариях. все время на связи. Мне очень понравилось, довольно точно предсказывает. например даже такие мелочи, как что происходит в голове у интересующего человека сейчас. ответ был настолько точным, именно ситуативно, что даже сначала не поняла в чем дело. а потом проанализировала именно последний момент, и поняла насколько в точку.....
Anonymous
Джасти очень не безразличный человек, всегда поддержит в трудную минуту, сам расклад, довольно развернутый, много попаданий...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения