71

а вы бы купили брюки без примерки?

произошел у меня тут такой случай. понравились брючки у девушки http://eva.ru/passport/182663.htm, я ей написала, она ответила, что может подвезти в любое время. когда через 2 дня, я повонила, чтобы договориться встретиться в центре, прямо у метро (1 мин от метро работаю). хотела на работе померить, она написала гневное письмо, что замеры есть и мерить не даст. Вот и как тут общаться с такими странными дамами, они вроде и хотят продать, а на деле выходит, что нет. Это, конечно, единичный случай. Обычно люди все-таки нормальные попадаются и всегда есть возможность померить вещь, зайдя вместе в какой-нить тц. Но осадок остался. А ваше мнение какое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
произошел у меня тут такой случай. понравились брючки у девушки http://eva.ru/passport/182663.htm, я ей написала, она ответила, что может подвезти в любое время. когда через 2 дня, я повонила, чтобы договориться встретиться в центре, прямо у метро (1 мин от метро работаю). хотела на работе померить, она написала гневное письмо, что замеры есть и мерить не даст. Вот и как тут общаться с такими странными дамами, они вроде и хотят продать, а на деле выходит, что нет. Это, конечно, единичный случай. Обычно люди все-таки нормальные попадаются и всегда есть возможность померить вещь, зайдя вместе в какой-нить тц. Но осадок остался. А ваше мнение какое?
то ли брюки или шубу)))))))) мне лифчики сказали не фиг мерить)))) у меня грудь проблематичная(-точно купила бы несколько штук и так как грудь не маленькая много нюансов)))) а мне "не фига мерить бери все так без примерки")))))))))))
и несколько раз так было на еве совсем сдурели некоторые продавцы... есть торговые центры и так далее...хотят рыбку съесть и на хер сесть и сто пудов только к ним приезжай да еще и мерить нельзя((((
пускай сидят с своим барахлом дома кукуют)))))))))))
Anonymous
если Вы не хотите мерить у продавца дома в нормальной обстановке с зеркалом, тогда конечно БЕЗ, я приглашаю домой, если нет то могу встретиться в метро-без примерки. Сама ездила за пристроем на встречу в ТЦ, но мне вещь очень понра, зашли в магазин взяли пару вещей и в примерочную. НО очень много слышала о кидалове и в туалете мерить бы сама не стала. И часто люди продают вещи СП без замеров и примерки типа эта фирма продается там то там то езжайте туда и тд. и тп. А мне проще один раз прокатиться чем по всей Москве искть где данную марку продают. Еще круче когда приезжаешь вроде домой на примерку, а тебя тормозят на лестничной клетке со словами ждите и приносят вещ, я так обувь мерила-это жесть!
покупатель-продавец
Мое мнение. Хотите померить - приезжайте померить домой, либо в ближайшее удобное для МЕНЯ место. Ева - это не магазин, где можно вернуть.
Я "продавец", продаю свои вещи по символическим ценам (мне они не нужны, а выкинуть жаль, вещи в идеале или новые), всегда шла "на встречу" покупателю и встречалась в метро, а один раз даже получилось что аж домой ей привезла для примерки (была на машине мимо, на себе не тащила). Последние два раза покупатель в метро "намерившись" обуви, сказала, что все не то и ничего не взяла...вот когда я с этим мешком попехала обратно, решила, что для примерок пусть ко мне приезжают! Нафиг мне такая радость примерку с доставкой за бесплатно, эт че за услуга такая новая??? Да, не обидно если чел померил вещь и взял ее, но ведь не факт что возмет, так что решила больше "возмет-не возмет" не гадать и сразу пишу, что без примерки привезу вещь, с примеркой - добро пожаловать ко мне. Считаю это нормальная постановка вопроса (ИМХО)!
Anonymous
Недавно со мной произошел случай. Продаю детскую обувку догого бренда. Сначала мне стали приходить смски от малохольной дамочки- типа я не с москвы и ехать к вам далеко:-))) подвезите мне на другой конец Москвы, я отказалась. Так через пару дней пишет опять смску, подвезите к автовокзалу на щелковской, я возьму за вашу цену+ 500 руб... Я губищи развесила, подфортило-то как))))) и муж в свой выходной повез через всю москву.... ну и, блин, оказывается ей надо 14 по стельке, а у нас 15.5-не взяла обувь. Не передать мои чувства, мужа и т.д. И после таких дебилок нормальным людям не идешь на уступки((( Кстати, писала мне опять, видите ли ошиблась, ей подойдет, но далеко до меня ехать... Оставила без ответа. Извините за сумбур:-(
негативный опыт
А га, я тут в СП хотела приехать померить в область аж. Мне отказали, покупайте пальтишко без примерки.
Anonymous
я как-то давно продавала около 15 вещей, все новые, заказывала с зарубежного сайта, ничего не подошло, т.к. я ошиблась в размере. Написала дама, мол хочу дочке купить, можно примерить. Мы возьмем если не все, то большую часть, хотя изначально спрашивала скидку на все. Ну даже если половину, то меня вполне устраивало. Подошла к торговому центру 1.5 станции метро от меня пришлось пешком идти с ребенком 5-месячным, дочка ее опаздывала аж на 1.5 часа, ребенок проголодался, начал скандалить. В итоге перемерив они выяснили. что дочка потратила все деньги и у нее было лишь на 1 юбку. Назад я тащилась с орущим ребенком на руках и пакетом который висел на ручке коляски, которую еще толкать нужно было. Дома обнаружилось, что на 3 вещах нет этикеток. С тех пор больше с примерками не продаю, замеры пожалуйста, примерки нет, домой я к себе чужих людей не пускаю, вещи никуда не таскаю и вообще неподошедшее пристраиваю на другом форуме, часто с отправкой в другой город, все довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения