224
Обмен на Еве - что это?
Евочки,вот вы меняетесь на Еве с таким азартом,это так выгодно эти менялки?
неужели в Москве так плохо люди живут,что надо ехать куда-то ,встречаться,меняться?
Еще вопрос,знают ли ваши подруги и мужья,что вы этими обменами тут занимаетесь?Работаете вы или домохозяйки.У меня сложилось мнение,что на этом форуме одни неработающие сидят.
И скажите,все-равно анонимно пишем - какой доход примерно у вас в семье на человека получается? неужели не проще покупать новые вещи из пристоя СП или при фабриках есть магазины,или на распродаже?
Смотрю и дивлюсь,неизвестно из какой семьи ,какая там аура,а люди меняются и тащут себе в дом.
А ,если вдруг не довольны чем,то в этом разделе такие гадости пишут,что кажется народ сошел с ума!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки,вот вы меняетесь на Еве с таким азартом,это так выгодно эти менялки?
неужели в Москве так плохо люди живут,что надо ехать куда-то ,встречаться,меняться?
Еще вопрос,знают ли ваши подруги и мужья,что вы этими обменами тут занимаетесь?Работаете вы или домохозяйки.У меня сложилось мнение,что на этом форуме одни неработающие сидят.
И скажите,все-равно анонимно пишем - какой доход примерно у вас в семье на человека получается? неужели не проще покупать новые вещи из пристоя СП или при фабриках есть магазины,или на распродаже?
Смотрю и дивлюсь,неизвестно из какой семьи ,какая там аура,а люди меняются и тащут себе в дом.
А ,если вдруг не довольны чем,то в этом разделе такие гадости пишут,что кажется народ сошел с ума!
из любопытства
А у меня только новое в паспорте и меняюсь тоже на новое. Бывает даже очень выгодно :)
Anonymous
Нет, тут совершенно точно не только домохозяйки. По поводу доходов не скажу. Думаю, что доходы у всех разные. Большинство, как я понимаю, этим не от нужды великой занимается.
Иногда можно очень выгодно поменяться. Иногда можно просто пристроить то, что тебе не нужно, получив за это, что-то пусть мелкое, но нужное. Самые мои удачные обмены -- это обмены книгами. Причём бывает, что что-то ищу целенаправленно, а бывает и совершенно неожиданные вещи случается выменять.
По поводу ауры и прочего. Если для человека это важно (а такие есть), он просто не будет меняться и не будет покупать б/у.
Иногда можно очень выгодно поменяться. Иногда можно просто пристроить то, что тебе не нужно, получив за это, что-то пусть мелкое, но нужное. Самые мои удачные обмены -- это обмены книгами. Причём бывает, что что-то ищу целенаправленно, а бывает и совершенно неожиданные вещи случается выменять.
По поводу ауры и прочего. Если для человека это важно (а такие есть), он просто не будет меняться и не будет покупать б/у.
Мне этот обмен немного напоминает игру из детства,когда мы менялись друг с другом,"не глядя";).
Здесь,конечно,все можно посмотреть,но прицип тот же,я думаю.То есть действительно взаимовыгодный обмен встречается очень редко.
Я в основном меняю парфюм,у меня много,и иногда хочется что-то новенькое,а что не знаешь;)
Для меня обмен своего рода игра:)
Доход в семье достаточный,чтобы позволить покупать все новое,что,в основном,я и делаю.
Я не работаю.Если бы работала,то,думаю,такой ерундой бы точно некогда было заниматься.
Здесь,конечно,все можно посмотреть,но прицип тот же,я думаю.То есть действительно взаимовыгодный обмен встречается очень редко.
Я в основном меняю парфюм,у меня много,и иногда хочется что-то новенькое,а что не знаешь;)
Для меня обмен своего рода игра:)
Доход в семье достаточный,чтобы позволить покупать все новое,что,в основном,я и делаю.
Я не работаю.Если бы работала,то,думаю,такой ерундой бы точно некогда было заниматься.
Anonymous
Несколько раз менялась тут, очень для себя выгодно. Т.е. выгода была не денежная, просто обменяла ненужные мне уже вещи на очень приятные для меня. Не домохозяйка. Доход на 1 чел. больше 60 тыс.
Anonymous
Пару лет назад, пока с ребенком младшим дома сидела, активно менялась. Чаще всего детские вещи на молочку- мои уже из них выросли, а всякие детские творожки/кефирчики и молоко хорошо кушали, а у кого-то ребенок молочку не ест, а рецепт-то всем выписывают. Вот почему бы не обменяться в такой ситуации :)
Anonymous
я люблю меняться на еве)кроме обуви и одежды)
бывают удачные обмены бывают нет)
в основном я довольна)
живу в москве,квартира,машина)з/п 45.000руб)
бывают удачные обмены бывают нет)
в основном я довольна)
живу в москве,квартира,машина)з/п 45.000руб)
Татка
мне по работе дарят всякую ерунду( имею в виду сувениры,конфеты)за 3 года накопилось всякого.так почему бы не поменяться.очень удобно.
Anonymous
А для меня обмены здесь - увлечение, хобби, просто интересно, большой выгоды мне это не приносит. Вспоминается стихотворение Барто: Решили два Ивана меняться без обмана, А что менять не в этом суть, Хоть что-нибудь на что-нибудь... Так целый день менялись и при своем остались.
А вообще, есть вещи ликвидные в плане продажи, а есть что-то, что не продашь, а отдавать жалко, вот их-то и можно поменять...
По поводу материального положения и свободного времени - я в отпуске по уходу за ребенком, денег хватает.
А вообще, есть вещи ликвидные в плане продажи, а есть что-то, что не продашь, а отдавать жалко, вот их-то и можно поменять...
По поводу материального положения и свободного времени - я в отпуске по уходу за ребенком, денег хватает.
тоже меняюсь
сколько встречалась.все девушки производили впечатление не бедствующих.
Anonymous
Знаете, это просто смешно читать: мы обеспеченные, я меняюсь по дороге с работы на работу - обеспеченные женщины НЕ РАБОТАЮТ.
Далее, накопилось за 3 года, дарят всякие конфеты и т.д.- маромойство и жлобство менять их на что-то. Отнеси в церковь, положи аккуратно около помойки, в подарок бомжам,подари консьержке и охранникам у дома или в гараже. Но менять несчастную коробку конфет - верх скопидомства.
Я не работаю, покупаю дорогие вещи, какие хочу, ну шубу конечно не куплю за 500000 рублей, потому как мне ее и носить некуда, и денег жалко, детям покупаю все что хочу, потратить за день на них 20-25 тысяч - не проблема, чаще всего мой поход в магазин просто так этими тратами и кончается, раза два в месяц шоппингую, и менять на что-то ненужные тряпки - позор, отдам бедным, выкину, отдам менее обеспеченным подругам.
Далее, накопилось за 3 года, дарят всякие конфеты и т.д.- маромойство и жлобство менять их на что-то. Отнеси в церковь, положи аккуратно около помойки, в подарок бомжам,подари консьержке и охранникам у дома или в гараже. Но менять несчастную коробку конфет - верх скопидомства.
Я не работаю, покупаю дорогие вещи, какие хочу, ну шубу конечно не куплю за 500000 рублей, потому как мне ее и носить некуда, и денег жалко, детям покупаю все что хочу, потратить за день на них 20-25 тысяч - не проблема, чаще всего мой поход в магазин просто так этими тратами и кончается, раза два в месяц шоппингую, и менять на что-то ненужные тряпки - позор, отдам бедным, выкину, отдам менее обеспеченным подругам.
Anonymous
Иногда захожу в обмен. Денег хватает, Слава Богу. правда, иногда бывает "то густо , то пусто". Но ! Я из многодетной семьи, у меня много братьев/сестер, все живут в деревне и все бедненько. всем хочется помочь. одежду и т.д. им покупаю. Но недавно одной сестре обменяла на детские вещи ( а они у меня всегда новые или в отл.сост.) кухонный комбайн,радуюсь, что теперь не будет для всех своих детей руками салаты нарезать на консервацию, сейчас другой ищу швейную машинку. Конечно, можно купить, но если я им всю технику и все остальное покупать буду, то мне тогда самой денег не останется.
Если бы я работала,то я просто не представляю,когда я бы успевала все фоткать,выкладывать,отслеживать кто на что хочет поменять,договариваться о встречах и т.п. т т.д.Жуть! Работая всю неделю,даже на любимой работе,очень устаешь. Вечерами нет желания еще сидеть у компьютера(я когда работала и так по 8-9 часов от него не отрывалась),переписываться о встречах.
А в выходные,конечно,хочется побыть с семьей и заняться домашними делами,а не мотаться по городу на встречи и обмены.
А в выходные,конечно,хочется побыть с семьей и заняться домашними делами,а не мотаться по городу на встречи и обмены.
Anonymous
Спасибо всем за ответы ! Не надо ругаться и ссориться !
Главное, как говорится,чтобы живи-здоровы все были :)
Меняться- не меняться, работать-не работать - каждый решит сам для себя !
Главное, как говорится,чтобы живи-здоровы все были :)
Меняться- не меняться, работать-не работать - каждый решит сам для себя !
автор
А мне нравится меняться на детские вещи, для дачи и в грязи во дворе покопаться, бу вещи уже не жалко. Только последнее время очень уж высоко ценить стали бу вещи (я про брючки, кофточки...).
Еще игрушками хорошо меняться.
Еще игрушками хорошо меняться.
Anonymous
Дама, которая писала (Хм, странно, один поход в Даниэль или Нежный возраст- это как минимум 50-70 т.р., на одного ребенка, а вы 20-25. Это по нынешним меркам очень скромно, если учесть что любимая на Еве Рейма стоит 10. ) видно слышала только об этих магазинах,но не бывала там .
для справки:м-н на Киевской 4 этаж Империя детства -продает (сезонные распродажи) обувь таких фирм
как: Миссури ,4Стар,Лаура Биаготи и Т.Д. Цена от 1500р до 5000р ,вещи в такой же ценовой политики.
м-н Нежный Возраст на Ленинском пр-те придерживается тех же цен (сезонные распродажи).Куртка от Армани была куплена мной за 6000р,от Мариэлла Бурани за 5000р. А за Реймой съездите в м-н Люкс на Мичуринском пр-те (Олимпийская деревня) будет намного дешевле .Сходите на экскурсию в эти магазины.)))
для справки:м-н на Киевской 4 этаж Империя детства -продает (сезонные распродажи) обувь таких фирм
как: Миссури ,4Стар,Лаура Биаготи и Т.Д. Цена от 1500р до 5000р ,вещи в такой же ценовой политики.
м-н Нежный Возраст на Ленинском пр-те придерживается тех же цен (сезонные распродажи).Куртка от Армани была куплена мной за 6000р,от Мариэлла Бурани за 5000р. А за Реймой съездите в м-н Люкс на Мичуринском пр-те (Олимпийская деревня) будет намного дешевле .Сходите на экскурсию в эти магазины.)))
Anonymous
я давно меняюсь на еве.не вижу ничего плохого.если человек не находит у меня ничего на обмен ,то я если вещь оч понравилась просто ее покупаю у него. насчет дохода. семья из трех человек.доход 60-70 тыс.их них еще платим за две квартиры комуналку ) за мелкие кредиты, ну и конечно продукты одежда,бензин на мою машину.умудряюсь еще откладывать на отдых. сижу дома с ребенком,не работаю.у меня есть подруга,у нее трое детей,она живет на 10 т р в месяц....вот иногда для нее здесь меняю свое на детские вещи.помогаю ей чем могу.так что спасибо еве,что она есть)
Anonymous
Мне это как развлекуха)
Anonymous
Для меня это спорт, почему бы не поменяться если у меня куча ненужных мне вещей есть? самый удачный обмен был шикарное вечернее платье на большой пакет посуды для дачи
Просто так отдаю тоже много, наменяла большое количество вещей, одетых по одному два раза, сама пару раз одела, тоже надоели отдала дочке подружки, подросток был в восторге
Просто так отдаю тоже много, наменяла большое количество вещей, одетых по одному два раза, сама пару раз одела, тоже надоели отдала дочке подружки, подросток был в восторге
и я меняюсь
Не вижу ничего плохого в обменах. Потому как далеко не все меняют откровенное барахло. Я, например, выбрасываю напомойку, то что ужеотжило свой срок. К обмену предлагаю хорошие качественные вещи, которые стали малы-велики-надоели и т.д. Накопительством не страдаю. Считаю, что лучше поменять вещь,которая мне в данный момент не нужна, чем забивать ими антресоли "а вдруг пригодиться?" ))))
Зарабатываю я вполне прилично, замужем. От мужа и подруг обмены не скрываю, с подругами тоже меняемся и одалживаем друг у друга вещи. Нет в этом ничего зазорного. Зазорно годами одну и туже одежду носить. ИМХО.
Зарабатываю я вполне прилично, замужем. От мужа и подруг обмены не скрываю, с подругами тоже меняемся и одалживаем друг у друга вещи. Нет в этом ничего зазорного. Зазорно годами одну и туже одежду носить. ИМХО.
Anonymous
А я ненужные вещи сперва просто пыталась отдать в разделе Отдам ( книги, одежда, которую не носила , допустим год и.т.д) ),т.к у нас квартира крохотная, поэтому места лишнего нет..Но никто не брал, т.е брали , с условием, что я куда-то повезу, на другой конец Москвы...Понятное дело, что у меня нет времени... После этого книги отдаю соседям по подъезду, вещи складываю в пакет и отношу к мусорному баку..Обычно , когда иду с работы, пакета уже нет.
Потом решилась меняться, первый обмен был у меня неудачный , из серии "куда мои глаза глядели?";-)
Потом для себя решила, что буду меняться только на определенную категорию вещей Белый кот...Зато интересно, уже космет.салфетка появилась+ еще какая салфетка..
Потом решилась меняться, первый обмен был у меня неудачный , из серии "куда мои глаза глядели?";-)
Потом для себя решила, что буду меняться только на определенную категорию вещей Белый кот...Зато интересно, уже космет.салфетка появилась+ еще какая салфетка..
Ой, а мне интересненько)) Продавать можно реально дорогие вещи. У меня в паспортах есть золото дорогое, копировальный центр, который новый 25000 стоит... На что я это иенять буду?! А мелочевку прикольно. Я даже на главной странице написала послание нах анонимным высказывателям:-)))))
Я работаю, доход нормальный, на ауры какие-то там плевать, это же игра своего рода))
Я работаю, доход нормальный, на ауры какие-то там плевать, это же игра своего рода))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения