15
Вопросик продавцам.
Предположим, у Вас нашелся постоянный покупатель. Стали бы Вы терпеть его хамтсво, неогранизованность, назначает время - не приезжает в этот день, но потом через неделю-месяц звонит и покупает? Стали бы Вы идти ему навстречу, при условии, что человек покупает все после ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредположим, у Вас нашелся постоянный покупатель. Стали бы Вы терпеть его хамтсво, неогранизованность, назначает время - не приезжает в этот день, но потом через неделю-месяц звонит и покупает? Стали бы Вы идти ему навстречу, при условии, что человек покупает все после ребенка?
Anonymous
....
Anonymous
неа, не стала бы. но у меня и продажа вещей после детя, слава Богу, не единственная статья дохода. когда достает вся эта байда со звонками, замерами и прочим, отдаю все даром в ДД или к церкви несу и все.
если бы меня кто-то так продинамил - я на встречу приехала, а чел нет - больше бы этот чел меня не видел.
если бы меня кто-то так продинамил - я на встречу приехала, а чел нет - больше бы этот чел меня не видел.
Anonymous
А я здесь на Еве нашла женщину,которой все вещи детские,в т.ч.и большинство игрушек отдаю даром. Она сама приезжает и забирает.А то замеряла,созванивалась,договаривалась.Столько мороки! А выгоды,в лучшем случае на пару тысяч.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения