63
Топик- дизайнерское, общий.
Вы заметили, что многие вещи ходят в этом топике кругами, и меняют по 2-3 раза своих хозяев? Разбираются просто на ура, ну мне так кажется. Вот почему людей не смущает, что до их ребенка эту вещь уже носили не один, и возможно не два ребенка. Еще интересный аспект- вещь проданная первым покупателем второму, потом совершенно не теряет в цене, и продается + - 500 рублей, и так возможно до состояния, пока она еще имеет товарный вид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы заметили, что многие вещи ходят в этом топике кругами, и меняют по 2-3 раза своих хозяев? Разбираются просто на ура, ну мне так кажется. Вот почему людей не смущает, что до их ребенка эту вещь уже носили не один, и возможно не два ребенка. Еще интересный аспект- вещь проданная первым покупателем второму, потом совершенно не теряет в цене, и продается + - 500 рублей, и так возможно до состояния, пока она еще имеет товарный вид.
Anonymous
я свои вещи через 3и руки видела, в основном детское. Все скромно умалчивают, что вещь не после 1го ребенка. Тихо улыбаюсь и закрываю паспорта. Это уже не мое дело.
Anonymous
Сама продаю немного, больше покупаю, но скажу, во-первых, что если человек у меня купил - эта вещь уже его и он в праве ей распоряжаться так, как считает нужным. Есть возможность - да пусть хоть в 10 раз дороже продает. Мне тоже никто не мешал:) А по поводу вторичной продажи - обстоятельства разные, мы, например брали тут Монклер в идеале за 6500, он у нас только из пуха был 4-м комплектом, одели может раза 4. И что, мне его за 3000 теперь надо отдать, если он со дня своего рождения двумя детьми раз 6 был надеван? Да нифига, если буду продавать, то выставлю за 6000, а там может чуть и поторгуюсь:)
Anonymous
Ну уж по крайней мере Manudieci,кот. счас в топе продают,точняк видела весной (и осенью)в продаже и ,конечно,первые владельцы продали их,так что второй эшелон пошел :)
Anonymous
Вы знаете, я вот если буду покупать манудичи или Монклер на Еве, мне если честно, посрать сколько человек ее носило, для меня определяющими будут слова о состоянии этой вещи, я беру на Еве иногда б/у вещи, хотя достаток у нас ооочень неплохой, но мне жаль иногда потратиться на лишний Монклер тот же самый, кот. в Москве стоит какие-то нереальные деньги:-) Так вот, я всегда стараюсь выбрать из предложенного пусть и самый дорогой вариант, но со словами, что вещь в идеальном состоянии, продавца по телефону, тоже всегда предупреждаю, что приеду и куплю, только если вещь действительно в отличном состоянии, потому как я не слепая (если что)))...ну так вот как покупатель, еще раз повторюсь, что мне ПОСРАТЬ сколько детей в нем ходило, и через какие руки оно продается, я буду смотреть на саму вещь:-)))
Удивляюсь
ооой, купите у меня ввесь паспорт, сделаю скидку 30% и можете продавааааать, препродавать, хоть скажите что мульйон стоило - мне ПОФИГУ, что дальше будет с моими вещами!
Anonymous
Вот уж интересно и какой процент покупателей б/у одежды дизайнерских марок присутствовал в "Красивой одежде". Ну что дамы- вы там зажигали, или у них все скупали?
Anonymous
Сделали теперь опцию "гости" в паспорте.Изучила вошедших-у двоих мои вещи,я не против,конечно,но по моим же и выше ценам,хоть б на 50 руб дешевле что ли поставили...
Не знаю даже..... Если мне приспичит купить б/у, мне пофигу сколько человек носило: один 2 года или трое по две недели. Мне плевать, куплена она в СП или на рынке. Если вещь в отличном состоянии, я не лезу ни к кому в душу.
Вообще не понимаю в чем проблема. Я тоже видела свои ботинки, детские. Ситуация была такая. Я купила ботинки б/у, ну как б/у.... неходячий ре возил их в коляске. Боты просто как новые. Купила по весьма привлекательной ля меня цене. Мой ре поносил с месяц, остались такие же. Продала по той же цене. Потом вижу свое объявление, даже фотка моя. Девушк продает их же и снова та же цена. Единственное, могла бы сделать фотку хотя бы свое, может состояние бот уже совсем другое. Как-то неприятно, что мое фото, мой шкаф мелькает. Но я решила наплевать. Я так считаю. У каждой вещи есть своя цена. И зависит она только от первоначальной стоимости (т.е. марки) данной вещи в магазине и итоговым состоянием б/у вещи. Ну ведь может один ребенок убить ее вхлам или трое поносить по неделе... Второй вариант будет лучше. Каждый должен решать для себя как ему честнее-не честнее....не знаю. Я вроде бы тоже никому ничего не должна. Почему, к примеру, я должна продавать вещь, купленную в СП в 2 раза дешевле, грубо говоря, этой цены. Ведь такой топ тоже был. Я рисковала деньгами, платила предоплату, ездила черт знает куда. Кто знает как, где и пусть даже после каких рук. Если есть вещь в превосходном состоянии, почему ее надо отдавать нахаляву, вот скажите? А ведь сколько говна нам впраривают порой..... На хорошую вещь всегда найдется покупатель. Дальше уже цену нужно ставить в зависимости от того, как быстро хочешь продать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения