21

Перекупщики

Как вы к ним относитесь? У меня лично двоякое отношение. В принципе все равно кто покупает, НО так приятно осозновать, что вещи не перепродают, а реально носят дети тех людей, которым я их продала. И если такие на Еве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы к ним относитесь? У меня лично двоякое отношение. В принципе все равно кто покупает, НО так приятно осозновать, что вещи не перепродают, а реально носят дети тех людей, которым я их продала. И если такие на Еве?
Мне всё равно. Купили, без претензий, а дальше что делают - это их дело.
Anonymous
Если Вам напишет перекупщик, паспорт которого знаете, что хочет купить вещи, Вы ему не продадите?
м-да. Это не форум, а анонимное закидование тапками.(( Вопрос снимаю. Счастья Вам женщины.))
ИМХО перекупщикам связываться с тряпками не с руки, прибыль небольшая, а волокиты! Полагаю, не от хорошей жизни люди на это идут, раз готовы такой гемор добровольно на себя взвалить. Один раз, правда, сама попала на перекупщицу, когда коляску продавала, я бы и внимания не обратила, мне все равно кому продать, если цена нормальная, но там начались попытки грязного демпинга, и я сразу отказалась иметь с ней дальше дело.
Кстати, тут гораздо чаще встречаются перепродажи купленного б/у, которое новые хозяева тоже поносили, по цене покупки и без указания, сколько было владельцев. Это ИМХО гораздо хуже простых перекупщиков
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения