33
Anonymous
ДО, обсуждения
21.03.10 22:28

Прикол

Девочки,давайте напишем здесь об идиотских ситуациях своего обмена и продажи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,давайте напишем здесь об идиотских ситуациях своего обмена и продажи
Anonymous
Еще одна ситуация.Девушка очень хотела купить у меня пальто,переписывались 3 дня,ей все подходило.Звонит она мне поздно вечером и мы с ней договариваемся о встрече на след.день,поскольку у нее четверо детей,я ей иду на встречу и предлагаю подъехать к ней в район(доставка на дом),хотя я с животом и в пробках стоять в ее сторону по любому бы пришлось.Я подгадываю специально под нее время.Звоню на след.день ей за час до моего выхода из дома,как она и просила и что вы думаете,она начинает меня сбрасывать,не подходить к телефону и отключать его,я ей пишу смс,но она даже и не думала отвечать.Это нормально?Если она за ночь передумала,то могла бы спокойно мне об этом сказать,это не смертельно,но так она поступила как быдла,фу,аж противно,а еще мать 4-х детей,чему она их научит с таким воспитанием
Ох
Я уже где-то рассказывала. У меня случай был - до сих пор самой неудобно вспоминать. Девушка кофточку даром отдавала, но т.к. у нее как-то все не получалось со мной встретиться, а я в то время еще с малявкой дома сидела, она сказала, что как ей будет удобно - сама ко мне домой приедет и кофту привезет (она на машине). За кофточку она хотела сок. Мы с дочей сходили в магазин, сок купили. Когда девушка приехала, я кофу померила - мне она мала оказалась. Но т.к. она и так ехала ко мне, я ей сок предложила этот забрать. Так она мне заплатила за него, да еще и больше получилось, чем я его купила. В общем, мне жутко не удобно было от всего этого. Мало того, что она задаром мне кофту эту привезла, так еще и с кофтой не получилось, и денег потратила.
Anonymous
я как то договорилась с девушкой встретиться по продаже.переписывались долго перекладывали то на один день,то на другой.в результате я приехала на встречу стала отзваниваться,а оказывается надо было в воскресенье,а я пришла в субботу.ужас как неудобно.так и не встретились.вот такая фигня.
Anonymous
Года 2 назад я договорилась с девушкой о покупке 2 вещей и плюс она отдавала пакетик колгот для дома бесплатно (штук 10 было). Я решила взять, т.к. к горшку приучались на тот момент. Взамен пакетика хотела игрушку для малыша. Я зашла в магазин, выбрала то, что она просила (рублей 300 игрушка стоила). Привезла на встречу. Она была с ребенком. Поэтому игрушку я ему сразу вручила. Она показала 2 покупаемые мной вещи, но они оказались сильно больше, чем было указано. Было жутко неудобно, что она с малышом ехала на встречу, а я ничего не беру, поэтому 1 вещь купила (ботинки), затем она мне стала показывать еще несколько мешков вещей, которые мне в принципе не нужны, но очень настырно мне их впаривала, среди них и игрушки были. Причем постоянно приговаривала: "ой, ну зачем я их тогда тащила с ребенком, сказали бы сразу, что больше брать ничего не будете". Но у меня и в мыслях не было, что она притащит все, что у нее есть. Купила у нее еще несколько вещей. А тот пакет с колготами она "забыла дома". Ну не отбирать же у ребенка игрушку :). Забила на это. Сумма получилась на 700 с чем-то. У меня были 500 рублй (которые я отложила для покупки тех вещей, за котрыми собственно и ехала) и 1000 купюра. Даю 1000, говорит, что сдачи нет. Надо менять. Время 9 утра, из открытых ларьков на Университете только Крошка-картошка и журналы. Нигде мне не разменяли. Она говорит, не хотите еще панамочку взять? Короче впарила панамку, но до 1000 все равно не добрала. С тех пор больше на еве ничего не покупаю, в магазине на ту же сумму выбрала бы все, что мне нравится и по нашему размеру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения