52
не дали померить
поехала с ребенком к одной даме, она продавала куртку на весну. приехали, достает. я раздеваю ребенка, собралась мерить, а она мне: я мерить не даю. если все будут мерить, она будет грязная.
я естественно не купила, уехала. без примерки не могу брать, часто рукава короткие оказываются, видно у ребенка длинные руки.
это как вообще? нормально? или я чего не понимаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоехала с ребенком к одной даме, она продавала куртку на весну. приехали, достает. я раздеваю ребенка, собралась мерить, а она мне: я мерить не даю. если все будут мерить, она будет грязная.
я естественно не купила, уехала. без примерки не могу брать, часто рукава короткие оказываются, видно у ребенка длинные руки.
Anonymous
Вы не обижайтесь, думаю, что это не про вас и не про вашего малыша. Один раз у меня была "ТАКАЯ :( " покупатель вещей с двумя детьми, что мне было жутко, что я вообще дверь открыла. Она взяла тогда у меня вещи после примерки. Но если бы она их не купила - я бы их выбросила.
Anonymous
я в шоке...( на куй таких продавцов
Anonymous
Я даю мерить,но иногда такие мамочки и папочки попадаются,что хочется их выгнать.Приехала ко мне семейная пара,стали новую обувь ребёнку мерить. Папаша взял туфель посмотрел и бросил на пол с высоты своего рота,даже не наклонив спины.Тоже самое произошло и с кроссовками.В итоге они купили,что хотели.НО,через две недели позвонили и сказали,что хотят вернуть кроссовки. Якобы ортопед сказал,что такая обувь им не подходит, т.к. у них проблемная стопа.Я посоветовала купить им ортопедическую стельку или пристраивать самим,то что им не подошло,т.к. я не магазин,да и в магазине возврат принимают в течение 14 дней.Далее.Приезжает ещё одна мамочка с ребёнком, на примерку новых ботиночек.Девочка 5-и лет начинает топтать задники и пытается с усилием вставить ногу в застёгнутый ботинок. Мамочка на это смотрит и не делает никаких замечаний. Этот процесс происходит дважды,т.к. мамочка в раздумьях покупать или нет. В итоге купили. После этих случаев,примерка только из моих рук.
Anonymous
Девочки, объясните - вот зачем все эти топы? обидели, обманули... смысл то какой в них? надо или разрешать конфликт с продавцом, или уже забыть, чего 100 топов заводить и обмусоливать...
ведь тут мнение однобокое высказывается - мол продавец априори обманщик, хотя может быть и не так совсем, надо уже тогда обе стороны выслушивать, чтобы определить кто прав, кто виноват...
ведь тут мнение однобокое высказывается - мол продавец априори обманщик, хотя может быть и не так совсем, надо уже тогда обе стороны выслушивать, чтобы определить кто прав, кто виноват...
Anonymous
Окуеть....выставите паспорт этого идейного Барыги!!!!! интересно посмотреть...совсем окуели...............................
таких барыг в лес
Автор, м.б. ваш вид насторожил продавца? М.б. вы не опрятно выглядели, может запашок какой от вас был? Хотя откуда вы о себе, можете такое знать? :mda Со стороны то оно виднее)))
Anonymous
Бред. Как можно не давать мерить вещь, тем более верхнюю одежду??? Даже в голове не укладывается. Уверена, был какой-то дефект, который бы сразу вскрылс при примерке.
Anonymous
вот читаю здесь написанное, а что вещи к вам домой прям приезжают забирать, со мной всегда в центре встречаются, еще и просят встретиться где-нить далеко от дома моего померить... может на мне все ездят, а я наивная ко всем разъезжаю на встречи, а? нужно только у своего метро встречаться или из дома вещи отдавать?
Anonymous
Девушка хотела купить комбез Шалуны, фото 10 я ей отправила (и на ребенке ), она попросила привезти на ее станцию (край географии). Она говорит, бледнее, чем на фото - не купила
Anonymous
да у нее типа 2-е детей, мне ее жаль было. За 3 года моих продаж это был единственный случай.
Anonymous
про шалуны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения