16
Пользовались бы спросом?
Есть возможность приобрести комбезы Керри зимние по смешной цене (не в Москве). Модели 09 и 08 года, довольно популярные в Москве.
Как вы думаете, за 3500 - 4000 руб. купят новые? В паспортах б\у такие модели за 3-4 тыс. продают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть возможность приобрести комбезы Керри зимние по смешной цене (не в Москве). Модели 09 и 08 года, довольно популярные в Москве.
Как вы думаете, за 3500 - 4000 руб. купят новые? В паспортах б\у такие модели за 3-4 тыс. продают.
Anonymous
Конечно, купят. Мне лично все равно какого года модель, главное, что это проверенная марка, и цвет чтобы мне нравился. За 3500 купила бы, конечно.
ИМХО от размера зависит и от того, слитник это или комплект (слитники дешевле).
Комбезы для малышей (до 92 размера) часто остаются в пристрое у оргов и бывают на распродажах.
Я в этом году купила новый зимний комплект Керри д/м из прошлогодней коллекции за 3800, размер 104. Считаю, что купила по хорошей цене.
Комбезы для малышей (до 92 размера) часто остаются в пристрое у оргов и бывают на распродажах.
Я в этом году купила новый зимний комплект Керри д/м из прошлогодней коллекции за 3800, размер 104. Считаю, что купила по хорошей цене.
Anonymous
Модели - слитники, размеры 92-116см. С утеплителем 150 и 330.
Anonymous
я бы купила
мне оч геморрно предоплату вносить.
к тому же, оч часто на еве жалобы, что рейма и керри из года в год хуже становятся.
а так - 2008 - 2009 - нормальные модели были. я помню их тогда и в этом году на распродаже в дм взяла модели 2008 года с золотым сердечком.
мне оч геморрно предоплату вносить.
к тому же, оч часто на еве жалобы, что рейма и керри из года в год хуже становятся.
а так - 2008 - 2009 - нормальные модели были. я помню их тогда и в этом году на распродаже в дм взяла модели 2008 года с золотым сердечком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения