78
Что сейчас с продажами?
Продаю я сейчас дет. вещи - Маза, Премаман, Зара д/д на 92 (до 98) лето(весна), все в идеале, недорого совсем и никто ничего не покупает. У меня только так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю я сейчас дет. вещи - Маза, Премаман, Зара д/д на 92 (до 98) лето(весна), все в идеале, недорого совсем и никто ничего не покупает. У меня только так?
Anonymous
Я поняла, что проще мне продавать пакетом. Только нужны хорошие фото на каждую вещь. Конечно, зимнее отдельно, и обувь. У меня из детского разобрали все за этот месяц.
Сейчас ещё можно найти распродажи, ИМХО покупатели там предпочитают закупаться :)
Anonymous
вот тоже интересно. У меня фирменные футболки по 150-200 р., сарафаны из микровельвета по 250 р., кофты вязанные по 300. все фирма. вроде не дорого
автор
Маза, Премаман, Зара. Все на ребенка оглядывались в этих вещах. все в идеале
автор
Продала на 6500 вещей на неделе
Anonymous
Продала в прошлом месяце на 70 000. Не потому что я такая богатая или крутая, а просто очень нужны были деньги быстрые. Это я к тому, что смотря какие вещи и по каким деньгам выставлять. Не нужны были бы деньги - не продала бы или цены гараздо выше поставила, тем более , что вещи новые были, из запасов. Но только они бы не продались так сразу.
Anonymous
Ой, девы, я там Выше отвлеклась, а по делу то ничего не написькала)) Блин, а у меня глухо, как в танке, уже цены снизила, блин и вещи у меня хорошие и новые все практически, я другие и не продаю, стыдно как-то, а покупателей нетути, правда одну крупногабаритную вещь продала, рада до попы, а то место занимала)))) а в остальном....тоже замечаю, что с кризисом как то все плохо стало. Может я конечно не совсем задаром продаю, но мне жалко, лучше тогда для след. детя (надеюсь что будет)) оставлю, или кто из друзей сподобится, им и задаром не жалко будет отдать)))
По теме
Ничего с продажами, нет их фактически, продать новое не могу фирменное с бирками за 30-40 процентов стоимости, даже от распродажи уже скинула, не берут ваще ничего, ни суперфиты, ни пуховики чикко и нельс, ни летнюю одежку, все с бирками и по ценам ниже чем тот же Глория Джинс или Плей Тудей про б/у даже молчу, в 2008 году осенью на ура продала несколько комбезов чикковских б/у, ребенок внезапно вымахал, а сейчас - ничего. Не продавала бы вообще, но складывать некуда реально, куда-то надо девать, отдавать даром новые фирменные шмотки - тоже жаба душит.
Anonymous
Вот почитаешь всё вышесказанное и диву даёшься. У всех фирменные весчи (у некоторых даже новые) за 20/30% от магазной цены, и никто не покупает! Страно получается.
ИМХО: здесь хорошие вещи по адекватным ценам быстро продаются, а всякое г..., да еще и по заоблачной цене, точно никто не купит.
ИМХО: здесь хорошие вещи по адекватным ценам быстро продаются, а всякое г..., да еще и по заоблачной цене, точно никто не купит.
Ну может быть кризис так влияет? Или не сам кризис, а то ,что все уши про него прожужжали- вот народ в трансе и прибывает до сих пор. имхо
Я вот мало продаю, но раньше за день два все разбирали(коляски, рейму и керри).
А сейчас продаю керри(не дорого вообще) + что то детское (стульчик, ходунки) один вопрос про стульчик и все за 3 дня. Мне не горит, просто хочется максимально разгрузать квартиру, планируем ремонт, но видимо не судьба.
А сейчас продаю керри(не дорого вообще) + что то детское (стульчик, ходунки) один вопрос про стульчик и все за 3 дня. Мне не горит, просто хочется максимально разгрузать квартиру, планируем ремонт, но видимо не судьба.
Anonymous
Нету тут недорогих вещей. 300 р. за б/у футболку на мой взгляд - дорого, так же, как и 500-700 р. за бушные брючки-джинсы..... Верхнюю одежду еще можно найти по приемлемым ценам, а вот то, что выше - все дорого.
Anonymous
Спасибо этому топу! Пуховик забрали!:)
не туда
?
Девы, ну что такое. Вещь хотят одну купить детсткую за 200р и спрашивают - мне бы померить, и где со мной встретится? нормально? я должна за 200р ехать в центр и еще с примеркой? как вы делаете?
Anonymous
За все время я купила 4 бу вещи, никогда не просила никуда привезти, мне надо и я еду, так как могу только вечером после 20. Всегда все было нормально.
Когда сама продаю(не крупногабаритное, а зимнее в основном) то иногда подвозила к покупателю к дому, но больше так делать не буду, после прочтения ДО. Не хотелось бы потратить время, а потом скажут цвет на фото не такой яркий(бледный) и т.п.
2 раза отправляла наложным платежом и только тут прочитала, что это очень опасно.
Но у меня все было хорошо.
А по сути вашего вопроса, если вам эти 200р. не критичны(не очень нужны) то я бы не ехала. Можно ведь все замерить.
Когда сама продаю(не крупногабаритное, а зимнее в основном) то иногда подвозила к покупателю к дому, но больше так делать не буду, после прочтения ДО. Не хотелось бы потратить время, а потом скажут цвет на фото не такой яркий(бледный) и т.п.
2 раза отправляла наложным платежом и только тут прочитала, что это очень опасно.
Но у меня все было хорошо.
А по сути вашего вопроса, если вам эти 200р. не критичны(не очень нужны) то я бы не ехала. Можно ведь все замерить.
Anonymous
Я ни разу не просила привезти вещи мне на дом. Представим, что мне привезли, а мне не нра, и что? Просто так развернуть чела, который пёрся ко мне домой с этим товаром? Придется купить, по другому не смогу просто. Ну и нафига такая покупка??? Легче истратить 2 часа приехать по адресу, развернуть/посмотреть/померить и если что, то отказаться. Но я только крупные вещи с рук беру, коляски, дорогие большие игрушки и т.п за майками ни в жизнь никуда не поеду.
Anonymous
С кризисом всё стали плохо покупать.Хотя в магазинах цены офигенно выросли.Раньше у меня разбирали всё мгновенно и оптом.А сейчас хоть и цены у меня докризисные,но продавать приходится долго.Но я не переживаю,т.к. на каждую вещь есть свой покупатель.
Anonymous
у меня как-то все ок, к весне все сразу продалось. У меня правда вещи очень практичные, ну это я сама такая, долго выбираю максимально удобное-нужное. Ну и фоток куча и замеров. Я правда в СП все покупаю, обычно по предзаказам, что что к сезону уже в СП не купишь. Вещи в идеале, скидываю треть цены и за пару дней уходит, тк получается в половину, а то и больше дешевле чем в магазине. Это касательно крупного, верхнего и обуви. А вот просто штаны-кофты никогда у меня не продаются:( Наверно опять как обычно скину цену до копеек и продам все пакетом. Хоть шкафы не захламлять:)
Anonymous
я продаю 2 весенних комплекта по цене сп прошлого года. никому не интересно...
действительно, с продажами сейчас глухо.
действительно, с продажами сейчас глухо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения