60
s_kettler - кто ещё попал -отзовитесь
Девочки, отзовитесь! Кто попался на коммерч. объявление s_kettler. Предложение в паспорте. Её паспорт http://eva.ru/passport/267018.htm Я попала, сделала предоплату, 3-его апреля должна была привезти велик, и пропала: на почту не отвечает, телефон не доступен :( У кого-нибудь есть её данные: у меня номер карты и имя, фамилия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, отзовитесь! Кто попался на коммерч. объявление s_kettler. Предложение в паспорте. Её паспорт http://eva.ru/passport/267018.htm Я попала, сделала предоплату, 3-его апреля должна была привезти велик, и пропала: на почту не отвечает, телефон не доступен :( У кого-нибудь есть её данные: у меня номер карты и имя, фамилия.
Не, ну вы даёте: человек со статусом "новичёк", ни кому не известный, не совместная закупка с оргами с историей закупок. Без лоха и жизнь плоха, как говорится. В теории, если вам эти деньги очень дороги, собирайте свою переписку, просите распечатку тел. звонков, с номером и именем пишите заяву в милицию, говорят, что один раз на сотню они действительно ищут таких "мошенников", но факт мошенничества доказать - это одно из самых сложный дел в уголовном праве.
...
меня видимо тоже кинули :( на 2000руб.
эх....
как же это подло! И мы мечтали о велике.
Цитирую:"Здравствуйте.
Заказ осуществляется так, выбираете велосипед какой нравится, отправляете заказ на почту, вносите предоплату 20%, ближайший приход орентировочно 3его апреля определиться с Выбором нужно до 29ого, забирать можно со склада в реутове или курькром доставка 250 рублей до квартиры"
Цитирую:"Здравствуйте.
Заказ осуществляется так, выбираете велосипед какой нравится, отправляете заказ на почту, вносите предоплату 20%, ближайший приход орентировочно 3его апреля определиться с Выбором нужно до 29ого, забирать можно со склада в реутове или курькром доставка 250 рублей до квартиры"
Ну вот, уже не я одна! Нас уже трое! Может ещё кто объявится? Подождём. А ведь если сразу от нескольких человек подать заявление в милицию, предоставить переписку и распечатку звонков, да подтверждение перевода денег - тогда ведь дело принимает другой оборот - это ведь завление не от одного человека? Как Вам?
Мне вот просто обиднее всего, я так же стала ещё жертвой Наталёны(ещё одна обманщица тут) Меня не учат мои же ошибки. Просто так хочется людям доверять, и не ждать от них подвоха.Не стала бы заказывать, но сын хочет уже давно определённый велосипед, в России таких нет. А зная огромные проблемы с почтой, не стала заказывать с ебей его, т.к. получили бы неизвестно когда.Вот и повелась, хотелось ребёнку сделать приятно. Надо до конца всё довести, это дело принципа.
Обманутая.
А тут девушку быстро нашли по карте http://eva.ru/topic/212/2244595.htm
Anonymous
ОБМАНУТАЯ напишите мне, плиз, в личку. Кто Вы из нас? Если что, чтоб оперативнее связаться.
elena1975 + - напишите мне в личку, у Вас ящик переполнен. Если Вы с нами, сообщите Ваш телефон, почт. ящик.
Девочки, Дай Вам Бог Помощи!!!!!! Мы уверены, что всё у Вас получится))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдаваться!!!
У Kukusya_Marusya всё решится хорошо надеюсь, а вот остальным видимо только милиция поможет.
Обманутая.
НЕ падать, ищем ещё обманутых.
Anonymous
ЭТО НАША АФЕРИСТКА http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55888919 телефон её, она забрала вещи. ОНА КИНУЛА ту девушку, с которой теперь милиция разбирается!!!
Обманутая.
я так же купила комбез :)тока ник был другой.
зря она думает что ее не найти. по тому же айпишнику.
зря она думает что ее не найти. по тому же айпишнику.
Anonymous
Девочки! Дело принимает серьёзный оборот! Кто-то очень хорошо проворачивает аферы на EVE. Страдают невинные люди, на которых даже заводят уголовные дела. Читайте http://eva.ru/topic/134/2241114.htm
девчонки прочитала топ, представляете бог наверное отвел. тоже ведь собиралась заказать велик у той девицы, но решили немного повременить. Очень вам сочувствую(( надеюсь все решится у вас
Схема очевидно такая: нам обещала велики- собрала предоплату на разные карты и наличными при встрече.Пропала. Общались по тел 8-926-447-12-23- сейчас недоступен.
Начали искать. Нашли владельцев карт (пока двух)- они продавали вещи. Платили мы, а забирала она.Т.е. она подставляла продавцов и кидала нас.
Начали искать. Нашли владельцев карт (пока двух)- они продавали вещи. Платили мы, а забирала она.Т.е. она подставляла продавцов и кидала нас.
Обманутая-2
я с вами.
тоже потерпевшая
тоже потерпевшая
Наташа
не падать
Anonymous
Девочки! Сегодня мне вернули деньги! Как вы поняли, те кто оплатил за велики на карту переводом, платили не мошеннице, а др.людям, у которых она хотела что-либо купить и которых соответственно подставляла. Мне повезло, что я перевела на карту Оргу с Семьи и мошенница ещё не успела отовариться. Спасибо тем, кто помог! Но я, к сожалению, пока такая одна. Уже приложено немало усилий и есть немало информации, самое главное не падать духом и довести дело до конца!!! Я с вами до победного конца (в который я теперь верю)!
Круто! ((( Я ЧУТЬ было не попала с этими классными великами, причем хотела три штуки заказать, но пока подружки копошились, прошла ее "дата стопа". А я еще так переживала - на почту написала "Может не поздно еще предоплату внести?", звонила - тел. недоступен, ну, думаю. поехала она в Гермнию. за великами. эхх! ))
И только после меня че-то слегка дернуло - а как так быстро растаможка может пройти??? решила - может связи.. ну и дурында!
И только после меня че-то слегка дернуло - а как так быстро растаможка может пройти??? решила - может связи.. ну и дурында!
Везучая Лохушка
интересно а почему вы думаете вам поверять нет бы не анонимно написали может вы и есть та мадам что закупает мазею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения