60

s_kettler - кто ещё попал -отзовитесь

Девочки, отзовитесь! Кто попался на коммерч. объявление s_kettler. Предложение в паспорте. Её паспорт http://eva.ru/passport/267018.htm Я попала, сделала предоплату, 3-его апреля должна была привезти велик, и пропала: на почту не отвечает, телефон не доступен :( У кого-нибудь есть её данные: у меня номер карты и имя, фамилия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, отзовитесь! Кто попался на коммерч. объявление s_kettler. Предложение в паспорте. Её паспорт http://eva.ru/passport/267018.htm Я попала, сделала предоплату, 3-его апреля должна была привезти велик, и пропала: на почту не отвечает, телефон не доступен :( У кого-нибудь есть её данные: у меня номер карты и имя, фамилия.
Не, ну вы даёте: человек со статусом "новичёк", ни кому не известный, не совместная закупка с оргами с историей закупок. Без лоха и жизнь плоха, как говорится. В теории, если вам эти деньги очень дороги, собирайте свою переписку, просите распечатку тел. звонков, с номером и именем пишите заяву в милицию, говорят, что один раз на сотню они действительно ищут таких "мошенников", но факт мошенничества доказать - это одно из самых сложный дел в уголовном праве.
...
меня видимо тоже кинули :( на 2000руб.
эх....
как же это подло! И мы мечтали о велике.
Цитирую:"Здравствуйте.
Заказ осуществляется так, выбираете велосипед какой нравится, отправляете заказ на почту, вносите предоплату 20%, ближайший приход орентировочно 3его апреля определиться с Выбором нужно до 29ого, забирать можно со склада в реутове или курькром доставка 250 рублей до квартиры"
Ну вот, уже не я одна! Нас уже трое! Может ещё кто объявится? Подождём. А ведь если сразу от нескольких человек подать заявление в милицию, предоставить переписку и распечатку звонков, да подтверждение перевода денег - тогда ведь дело принимает другой оборот - это ведь завление не от одного человека? Как Вам?
Мне вот просто обиднее всего, я так же стала ещё жертвой Наталёны(ещё одна обманщица тут) Меня не учат мои же ошибки. Просто так хочется людям доверять, и не ждать от них подвоха.Не стала бы заказывать, но сын хочет уже давно определённый велосипед, в России таких нет. А зная огромные проблемы с почтой, не стала заказывать с ебей его, т.к. получили бы неизвестно когда.Вот и повелась, хотелось ребёнку сделать приятно. Надо до конца всё довести, это дело принципа.
Обманутая.
А тут девушку быстро нашли по карте http://eva.ru/topic/212/2244595.htm
Anonymous
ОБМАНУТАЯ напишите мне, плиз, в личку. Кто Вы из нас? Если что, чтоб оперативнее связаться.
elena1975 + - напишите мне в личку, у Вас ящик переполнен. Если Вы с нами, сообщите Ваш телефон, почт. ящик.
Девочки, Дай Вам Бог Помощи!!!!!! Мы уверены, что всё у Вас получится))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдаваться!!!
У Kukusya_Marusya всё решится хорошо надеюсь, а вот остальным видимо только милиция поможет.
Обманутая.
НЕ падать, ищем ещё обманутых.
Anonymous
ЭТО НАША АФЕРИСТКА http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55888919 телефон её, она забрала вещи. ОНА КИНУЛА ту девушку, с которой теперь милиция разбирается!!!
Обманутая.
я так же купила комбез :)тока ник был другой.
зря она думает что ее не найти. по тому же айпишнику.
Anonymous
Девочки! Дело принимает серьёзный оборот! Кто-то очень хорошо проворачивает аферы на EVE. Страдают невинные люди, на которых даже заводят уголовные дела. Читайте http://eva.ru/topic/134/2241114.htm
девчонки прочитала топ, представляете бог наверное отвел. тоже ведь собиралась заказать велик у той девицы, но решили немного повременить. Очень вам сочувствую(( надеюсь все решится у вас
Схема очевидно такая: нам обещала велики- собрала предоплату на разные карты и наличными при встрече.Пропала. Общались по тел 8-926-447-12-23- сейчас недоступен.
Начали искать. Нашли владельцев карт (пока двух)- они продавали вещи. Платили мы, а забирала она.Т.е. она подставляла продавцов и кидала нас.
Обманутая-2
я с вами.
тоже потерпевшая
Наташа
не падать
Anonymous
Девочки! Сегодня мне вернули деньги! Как вы поняли, те кто оплатил за велики на карту переводом, платили не мошеннице, а др.людям, у которых она хотела что-либо купить и которых соответственно подставляла. Мне повезло, что я перевела на карту Оргу с Семьи и мошенница ещё не успела отовариться. Спасибо тем, кто помог! Но я, к сожалению, пока такая одна. Уже приложено немало усилий и есть немало информации, самое главное не падать духом и довести дело до конца!!! Я с вами до победного конца (в который я теперь верю)!
Круто! ((( Я ЧУТЬ было не попала с этими классными великами, причем хотела три штуки заказать, но пока подружки копошились, прошла ее "дата стопа". А я еще так переживала - на почту написала "Может не поздно еще предоплату внести?", звонила - тел. недоступен, ну, думаю. поехала она в Гермнию. за великами. эхх! ))
И только после меня че-то слегка дернуло - а как так быстро растаможка может пройти??? решила - может связи.. ну и дурында!
Везучая Лохушка
интересно а почему вы думаете вам поверять нет бы не анонимно написали может вы и есть та мадам что закупает мазею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения