15
Стоимость услуг
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какова стоимость услуг сиделки для двух стариков, если в обязанности будет входить: готовить еду, кормить, мыть посуду, иногда сходить за хлебом, лекарствами, иногда мыть в ванной. Наверное, в этом случае - почасовая оплата?
Если написала не туда, модераторы, перенесите, пожалуйста, тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какова стоимость услуг сиделки для двух стариков, если в обязанности будет входить: готовить еду, кормить, мыть посуду, иногда сходить за хлебом, лекарствами, иногда мыть в ванной. Наверное, в этом случае - почасовая оплата?
Anonymous
Я в своё время занималась этим вопросом.Нашла за 1000 р. в день,даму "кавказской национальности",которая согласилась приезжать 1-2 раза в неделю.Но я побоялась её брать на работу. А остальные дамы по объявлению хотели постоянной работы и просили 25-30 тыс. в мес. Работа 2 р. в неделю их не устраивала. Так что решила я оформить бесплатного соц. работника, который выполняет часть работы. Наняла соседку,которая убирает квартиру 1 р. в неделю за 500 р.И теперь у нас всё ОК. Вы по газете Из рук в руки сделайте обзвон,тогда и порядок цен поймёте.
1
Зря наговариваем на агентов и на агентства. В моей практике был случай, когда домработницу обвинили в краже достаточно большой суммы денег. Её уволили, з/п не отдали. Далее были разборки - милиция, отпечатки пальцев и др. Вообщем, стрессовая ситуация. А позже выяснилось, что хозяйка просто забыла о том, что деньгу перепрятала. И что самое страшное, что перед домработницей даже никто и не извинился... кроме как работников агентства. Как теперь человеку жить и работать????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения