я в ауте или посылка
девченки подскажите как вести. я заказала пошить костюм лисы у частника. стоит костюм 600р.
должна была переслать кще месяц назад. сегодня мне отписывает, что послала костюм и стоимость пересылки 650р.
я ей написала, почему мне не позвонили не сказали стоимость. что мы договаривались на 200р. и почему она мне не позвонила не сказала цену.
мне она ответила, что телефон сел и она не могла позвонить.
она сама писала эту цену и мы на нее договаривались +-100р. емс стоит 200 точно и до дома. а тут на ленинградский вокзал самой ехать..
потом я ее попросила посмотреть на чек. и выясняется, что девушка послала не той службой, что хотела. а послала как в др. фирме. и оформила как срочные документы и застраховала думаю (то есть ее развели). она предлагает оплатить половину доставки.
вопрос вот в чем, ранее договаривались, что я ей деньги положу на телефон. теперь она пишет, что ей не удобно и нужно их как-то послать.
забрать посылку можно в 8-30 утра завтра. но я завтра никак не смогу во столько забрать ее, так как ребенка в садик веду.
а в ауте. мало того, что не до квартиры и куда то пилить нужно за костюмом. а утренник на носу. так еще и потом пилить на почту или в банк деньги пересылать. если я найду посылку.
чего делать то в таких ситуациях, если договоренность полностью поменялась, а костюм нужен.
должна была переслать кще месяц назад. сегодня мне отписывает, что послала костюм и стоимость пересылки 650р.
я ей написала, почему мне не позвонили не сказали стоимость. что мы договаривались на 200р. и почему она мне не позвонила не сказала цену.
мне она ответила, что телефон сел и она не могла позвонить.
она сама писала эту цену и мы на нее договаривались +-100р. емс стоит 200 точно и до дома. а тут на ленинградский вокзал самой ехать..
потом я ее попросила посмотреть на чек. и выясняется, что девушка послала не той службой, что хотела. а послала как в др. фирме. и оформила как срочные документы и застраховала думаю (то есть ее развели). она предлагает оплатить половину доставки.
вопрос вот в чем, ранее договаривались, что я ей деньги положу на телефон. теперь она пишет, что ей не удобно и нужно их как-то послать.
забрать посылку можно в 8-30 утра завтра. но я завтра никак не смогу во столько забрать ее, так как ребенка в садик веду.
а в ауте. мало того, что не до квартиры и куда то пилить нужно за костюмом. а утренник на носу. так еще и потом пилить на почту или в банк деньги пересылать. если я найду посылку.
чего делать то в таких ситуациях, если договоренность полностью поменялась, а костюм нужен.
спрашиваю у девушки, кто выдал посылку, что мне не то прислали. она говорит, можете оставить, она полежит 5 дней и мы ее в утиль кинем. а обратно отсылать денег стоит. что сразу отмела.
позвонила девушки, а она мне говорит, что все правильно прислала.
правда на фотках получился за счет вспышки оранжевый, проступил цвет сквозь кружавчики с пятнами.
http://eva.ru/albumpage/105337/707685.htm
вот где правильно? (там где фотка спины платья какие то сверху и снизу кровавые пятна, как буд-то ее били))
мне прислали шляпу по типа цилиндра с ушами побокам, как у эльфа. платье с коротким рукавом грязно коричневый с кружевом и с коротким рукавом. при этом никакой грудки и шикарного хвоста нет. есть тонкий крисиный хвостик оранжевого цвета.
спасибо оли, я съездила на теплый стан и купила у нее лисичку.
выяснилось, почему произошла это недопонимание. у девушки был сайт и фотки лисы, которая мне понравилась за 600р. с ее слов она давно забыла про этот сайт. у нее есть 2 сайта с другой лисой, которую она мне прислала и стоит она 900р (без доставки). причем эти сайты никак не возможно найти в поисковиках. зато старый сат вылезает везде, как бы ты слово лиса не забивал.
когда мы обговаривали, я говорила про шапочку и бархотное платье с длинным рукавом. почему у нее не возникли подозрения не знаю. но я же не могу знать, что у нее сайтов полно и на разных разные картинки.
на вопрос, почему когда я сказала цену 600р у нее не возникло подозрение, хотя стоит 900р на другом сайте действующем. она сказала, что я подумала пускай так будет.
в общем к новому году попробую пристроить и если получиться перешлю ей деньги. жалко, человек трудился. если не ссмогу пристроить, отдам в детский садик просто так.
теперь я сто раз сама подумаю перед тем как заказать что-то и предоплату вносить. буду только у людей проверенных закаывать.
топ закрываю, так как уже анонимы между собой сориться начали. а то подумают что я пишу. та на оскорбления я не отвечаю, не собираюсь уподобляться им.
всем спасибо.