62
Anonymous
ДО, обсуждения
7.06.10 12:25

Отдам даром.

Почему пользователи здесь считают возможным если что-то отдается даром предлагать встречи на удобной для них территории? Даже если в объявлении написано, где и когда отдаваемое можно забрать. Нет я понимаю, поинтересоваться всеми возможными местами для встречи, но писать " мне удобно забрать у вас там-то и там-то", это уже перебор. Что это за явление такое? Это только здесь, на Еве или это общая тенденция, неимущих мам с кучей детей, которые все как одна не могут отъехать от своих детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему пользователи здесь считают возможным если что-то отдается даром предлагать встречи на удобной для них территории? Даже если в объявлении написано, где и когда отдаваемое можно забрать. Нет я понимаю, поинтересоваться всеми возможными местами для встречи, но писать " мне удобно забрать у вас там-то и там-то", это уже перебор. Что это за явление такое? Это только здесь, на Еве или это общая тенденция, неимущих мам с кучей детей, которые все как одна не могут отъехать от своих детей?
Anonymous
Это просто наглость и привыкли на халяу. Но таким людям и жить проще. СЕйчас половина таких. Особенно тут.
Anonymous
Меня девушка Оля (ник Барка) обозвала хамкой, когда я ей сказала, что в ее район сапоги (которые она хотела взять у меня) могу предложить только платного курьера. Было ужасно неприятно, конечно. Радует, что негативный опыт у меня был 1 раз, в основном люди всегда сами без проблем приезжают. Максимум могут спросить - где я бываю в метро. чтобы забрать удобнее было. Когда еду куда-то - я без проблем встречусь.
Если я могу, то спокойно везу пакет домой к человеку, и не считаю себя благодетелем. Халявщиков много, но есть люди, действительно попавшие в безвыходную ситуацию, и такак помощь им оказалась бы очень кстати.

Сейчас я периодически езжу по двум адресам и вижу, что вещи действительно используются по назначению.
А я отвезу
это наглость.А еще странно когда я много отдаавала нового детского даром,то нуждающаяся дЭвушка потом пропала навсегда.А я еще хотела отдать.
An
Предупреждаю всегда что самовывоз, никто не протестует. Пару раз приносила к метро, так еще и шоколадки давали мне.
меня бы возмутило бы что меня попросят еще подвести куда то, я в центре не бываю в принципе(
Да я не работаю, Но муж хорошо обеспечивает и проще отдать, чем за копейки продавать,и еще куда то ехать чтоб продать!
отдаю часто
а я знакомым отдаю.
все вещи перестирываю, сортирую по пакетам, складываю на антресоль. потом с оказией передаю знакомым или себе-мужу на работу.

зачем на еве отдавать?
Anonymous
Меня не возмущает сей факт, но сразу пишу: в центре не бываю, только самовывоз из дома, если есть возможность могу подойти к метро, но приезжают в основном вечером, мне ребенка оставить не с кем, а тащить его к метро в 10-м часу вечера ...
Да и отдавать даром, да еще тратится на метро чтоб куда то отвести не вижу смысла, собственно по этому и отдаю, а не продаю за копейки с выездом в центр
много отдаю
ИМХО, спросить о возможности встречи вполне нормально. И я периодически что-то отдаю, и мне периодически что-то отдают. И бывает, что я кому-то что-то привожу, бывает и наоборот. Если я еду куда-то в город по делам или на работу/с работы, могу что-то с собой взять при случае. Но если вещь крупная/объёмная/неудобная, я её (если отдаю даром) никуда специально не повезу. У меня в районе неподалёку есть ЦСО (Центр Социального Обслуживания), мне проще отнести туда.
Однажды случился такой эпизод. Отдавали мы детскую кровать. И меня по телефону спрашивают, не можем и мы где-нибудь на МКАД с ними встретиться с машины на машину её перегрузить. Я выпала в осадок, но вежливо ответила, что машины у нас нет и забрать кровать можно только из дома. Так что всякое бывает...)
Просто многие любят халяву! И желательно с доставкой на дом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения