303
Гадалки на Еве - 3
Продолжим делиться впечатлениями о работе гадалок? :)
Старый топ http://eva.ru/topic/212/2224527.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим делиться впечатлениями о работе гадалок? :)
Anonymous
Я задала вопрос трем девочкам в топе, ответили ОДИНАКОВО. Если исполнится, напишу имена и сделаю полный расклад. Пока предпосылок на исполнение никаких.
жду
Девочки, кто-то может сказать что-нибудь об итогах полного расклада у Знаю что будет и у Волшебного Мира? Сбылось/ не сбылось, помог ли анализ ситуации и т. д.
Anonymous
А кто-нибудь обращался с проблемами? Кому реально помогли?
Anonymous
В экспрессах задавала сходные вопросы всем дамам-гадалкам, практически одинаковые ответы от Виры, Знаю и Джасти, последние две реально впечатлили. В результате сделала полный расклад у Джасти, пока сбывается. Хотя помогает гадание скорее психологически, так как помогает увидеть пути изменения себя и через это ситуации.
Просто вижу просто не в тему всегда отвечает, к сожалению, Фея тоже "не попала".
Просто вижу просто не в тему всегда отвечает, к сожалению, Фея тоже "не попала".
С
меня оч.интересуют отзывы о Просто Вижу... у кого что сбывалось? нет?
Anonymous
Вчера получила прогноз астролога на год и ещё консультацию по поводу отдельной ситуации, у меня никак не складывается ни с Знаю что будет, ни с Джасти, ни с Волшебным миром, астрология надёжнее как то и прогноз делаю уже третий год подряд.
Anonymous
А у Веры кто-нибудь гадал?
Интересно
У Веры у кого-то сбывались экспрессы?
Anonymous
Плохой отзыв о Знаю что будет.
Вот неужели народ не видит что она только деньги собирает. Раскладик у нее маленький, никакущий просто. Куда это годится. Отзывов плохих полно а народ прет как ненормальный. А за привороты-отвороты вообще бешеные деньги, а результат противоположный обещанному. Неприятно каждый раз натыкаться на сожаления того, кто обращался к ней за помощью и ничего не получил в ответ. Девочки, будьте внимательны, смотрите к кому обращаетесь!!! Если вам действительно нужна помощь, то хотя бы отзывы читайте, чтобы не плакать потом.
Вот неужели народ не видит что она только деньги собирает. Раскладик у нее маленький, никакущий просто. Куда это годится. Отзывов плохих полно а народ прет как ненормальный. А за привороты-отвороты вообще бешеные деньги, а результат противоположный обещанному. Неприятно каждый раз натыкаться на сожаления того, кто обращался к ней за помощью и ничего не получил в ответ. Девочки, будьте внимательны, смотрите к кому обращаетесь!!! Если вам действительно нужна помощь, то хотя бы отзывы читайте, чтобы не плакать потом.
Капец
Ой, а я помню ещё Доктора Айболита, вот где жесть то! Какие то пентакли у неё. По моему она вобще больной человек, я позвонила ей однажды и сначала даже не въехала в то, что она говорит. Там полный привет.
Anonymous
Девочки, а кому-нибудь ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, говорила, что приворот стоит, надо снимать и тд? Предлагала свои услуги?
Anonymous
Я обращалась и обращаюсь к Волшебному Миру (Вире). должна сказать, она просто чудо))). Помогла мне в трудный для меня момент и не только разобрала но я изменилась благодаря ей! И сейчас, просто так помогает мне до сих пор с ситуацией на который изначально делала полный расклад. Все правда!
S
Ну пипец Вы тут обсуждаете :)Больше всего этих трёх ДАМ.
А есть тут такие, кто не пиарит себя так как ОНИ???
А есть тут такие, кто не пиарит себя так как ОНИ???
ОГО!
Так, ну я сейчас тоже напишу! :) Значит по поводу экспрессов: НИ ОДИН не сбылся ни у одной из гадалок в Митике, абсолютно. спрашивала про встречу - разумеется не то что встречи, а даже общения никакого. А обещали-то! И что сам встречи хочет, в этом месяце точно будет. А если не в этом, то уж через тот срок, когда общаться прекратили точно состоится :)) на мой вопрос, а если мы расстались лет 5 назад, то встречи тоже через 5 лет ждать? ответа не последовало, как вы сами понимаете :))) Хотела было заказать у ЗЧБ снятие кое-какой гадости, но её слова, что она Божьим словом чудеса творит - за точность цитаты не ручаюсь, но в почте есть её письмо - как-то меня покоробили сильно, вот прям почувствовала, что не стоит связываться. К тому же цена в 5000 за неизвестно какой результат при моём интуитивном её неприятии - ну уж нет. У Джасти цены тоже ого-го какие при том, что ни единый экспресс не сбылся. но она хоть приятное впечатление производит. GT вообще всем пишет одну и ту же одинаковую хрень, копипастерством занимается. Короче, с кем ни списывалась по поводу полного расклада - в последний момент меня что-то останавливало. Даже не цены. Предчувствие какое-то. Ну и плюс отзывы здесь читаю, так что здравый смысл видимо победил. Сейчас гадаю у двух девочек не с Евы. У одной консультация с ответами на вопросы, с советами - 500 р :) Вторая с Украины - вообще бесплатно мне смотрит,но я не злоупотребляю, а вообще хочу ей денег всё-таки заплатить, потому что от того, что она видит у меня мурашки по телу. Просто девочка смотрит по фото, ничего ей не рассказываю - она выкладывает всё так, как будто сама знает этих людей и ситуации. вот это реально Дар! Та, которая за 500 р тоже очень большая умница. Сразу скажу, что будущее она мне не сообщила, сразу сказала, что пока ещё будущее ей чётко не видно. Поэтому пока смотрю у неё ситуацию на сегодняшний момент, а вот время пройдёт, может и дальше посмотрим во времени. По крайней мере честно, а не так как тут девочки пишут, что гадали, а время идёт, а всё ничего нет, и их же ещё обвиняют, что сами виноваты.
Никаких паролей-явок не сдам, потому что во-первых такие сокровища для себя берегу, а во-вторых, не хочу, чтобы в рекламе обвиняли :)
Никаких паролей-явок не сдам, потому что во-первых такие сокровища для себя берегу, а во-вторых, не хочу, чтобы в рекламе обвиняли :)
Критику навожу
На нашем сайте за каждым сообщением стоит автор, а не голословный аноним. Для тех кто желает получить объективную информацию - всегда есть возможность связаться с живыми людьми, которые получили нашу помощь.
И про цены и про работу.
Мы ничего не скрываем - все открыто.
Много работы выложено в открытом форуме "полная консультация"
Недовольные всегда есть и будут, не только в нашей работе - в любом деле, особенно если работаешь с людьми бесплатно:)
Но вот вранье откровенное непонятно.
Ложь открывает тому, кто умеет слушать, не меньше, чем правда. А иногда даже больше
И про цены и про работу.
Мы ничего не скрываем - все открыто.
Много работы выложено в открытом форуме "полная консультация"
Недовольные всегда есть и будут, не только в нашей работе - в любом деле, особенно если работаешь с людьми бесплатно:)
Но вот вранье откровенное непонятно.
Ложь открывает тому, кто умеет слушать, не меньше, чем правда. А иногда даже больше
ПРОРОЧЕСТВО гадает. Не скажите про нее? кто гадал? сбылось или нет?
Ищу
А кто это??Про нее и в том топе вспоминали, только не видела тут ни разу ее.
Лена
Кто то у Джасти Гадал? как она?
Anonymous
а кто-нибудь ездил к ней?
Anonymous
Девочки, у Веры кто-нибудь расклад делал? А как с экспрессами?
Anonymous
Лунный Камень (Эмма) где она? Такое мне сказала, что нет слов... Переживаю очень... А она на письма не отвечает... Хочу ее разыскать... Аськи у меня нет.
Anonymous
Девочки, у кого сбывались предсказания Просто Вижу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения