55
Anonymous
ДО, обсуждения
16.06.10 11:04

Пригласила женщину убраться

Вот дозрела, пригласила. А сама сейчас думаю: вот она придет, начнет убираться. А что мне-то делать? Стоять и смотреть? Или помогать? Как себя вести? Как-то я растерялась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот дозрела, пригласила. А сама сейчас думаю: вот она придет, начнет убираться. А что мне-то делать? Стоять и смотреть? Или помогать? Как себя вести? Как-то я растерялась.
Anonymous
О, щас склока начнется :) Бедные будут поливать обеспеченых :)
Anonymous
Я бы из дома не ушла однозначо бы, даже если бы она уже второй-третий раз приходила (полно случаев, когда месяцами домработницы работали у людей и потом обворовывали!). А первый раз - тем более. Ничего не будет зазорного что вы будите присутствовать в комнате где идет уборка (наверняка что-то вы бы хотели подсказать или посоветовать, все же человек в чужем доме и вопросов всегда масса), возьмите книжку или журнал и посидите-почитайте или за компом "поработайте". Пристально наблюдать за работающим человеком конечно не нужно, это просто даже не приятно, но приглядывать нужно ИМХО! Тоже есть мысль пригласить женщину для уборки (сама просто не успеваю, работаю с раннего утра и до позднего вечера, а в выхи - не охота часто, и так то на работе устаю, да еще дома тряпкой махать...ну это у всех индивидуально, кто-то за приборкой отдыхает возможно, а мне нравится просто "ничегонеделать"!). Расскажите потом как все пройдет!
Anonymous
500 за трешку это полный бред. Еще 2 года назад мы платили 50 баксов. Это за оченьтщательную уборку с вытиранием пыли в трюму и на книжных полках. Когда узнавала, все наши знакомые в один голос говорили, что это нормальная цена.
Anonymous
Вам наверное всем повезло, т.к. вот зашла в услуги цены глянуть на уборку и вот что нашла:
3-ка 1800
2-ка 1500
1-ка 1200
на постоянке скидка
А вы треху за тысячу нашли уборщицу....повезло!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения